Интимные товары tochkalubvi.ru отзывы



Оцените Интимные товары tochkalubvi.ru

Новые отзывы

Отличный магазин

Нина среда, 16 июня
Отличный магазин, особенно меня цены радуют, и я всегда нужные мне товары со скидкой нахожу. Приятно, что у них консультанты хорошо разбираются в том, что они продают. Доставка четкая, еще задержек не было. Все что купила у них – качественное, бракованного мне не продавали. В общем, рекомендую магазин.
0
0

я рекомендую этот магазин всем

Юля среда, 16 июня
Пару игрушек для себя купила. Все отлично, магазин отлично работает, четко заказы принимают, быстро их доставляют. Все анонимно, не приходилось краснеть, когда товар забирала))) Качество игрушек отличное, претензий у меня нет к магазину. С учетом адекватных цен я рекомендую этот магазин всем.
0
0

Отличный магазин

Ева 12 мая, 2021 год
Лично я люблю всякие разные костюмчики для ролевых игр и игрушки для взрослых, а также и эротическое белье. Поэтому мне и полюбился именно этот магазин, а тут как раз представлен очень разнообразный ассортимент. Менеджеры всегда помогут выбрать что-то новенькое, цены адекватные и доставка оперативная.
0
0

Отличный магазин

Ирина 6 апреля, 2021 год
Люблю я всякие интересные игрушки для взрослых и эротические наряды и белье. Поэтому этот магазинчик мне очень полюбился, да и ассортимент, представленный тут, впечатляет, плюс адекватные цены. Всегда можно выбрать что-то оригинальное на свой вкус и консультанты, при необходимости, подскажут. Доставка также оперативная.
0
0

Возможно, лучший магазин интимных товаров.

Евгений 3 марта, 2021 год
Возможно. лучший магазин интимных товаров в нашем городе. Во всяком случае, из тех, которые я знаю. В розничном магазине можно получить ответ на любой вопрос о любом товаре, продавцы хорошо в этом разбираются. Да и в интернет-магазине оператор хорошо консультирует. Тщательно относятся к анонимности. Все заказы, которые я делал, были запакованы в темные пакеты, на которых не было ни названия...  Читать отзыв
0
0

Прекрасный магазин

Алена 1 февраля, 2021 год
Недавно я делала покупку в этом магазине и теперь я могу сказать, что мне этот магазин понравился очень сильно. Просто в плане ассортимента в этом магазине всё прекрасно. Нигде я ещё не видела такого выбора. Мне понравилось и то, что обработка заказа заняла буквально пару минут. Доставка была сделана быстро.
0
0

Магазин проверенный

МАТВЕЙ 30 декабря, 2020 год
Магазин проверенный, не однократно делал там покупки, сайт удобный и все понятно, большой ассортимент товаров и не высокая цена всегда радует. Для разнообразия сексуальной жизни заказывал секс-игрушки для двоих, а так же эротическое белье для жены. Все товары отличного качества, доставка анонимная.
0
0

Всё отлично

Артур 14 декабря, 2020 год
Для меня этот магазин является самым оптимальным вариантом и я делаю здесь заказы уже далеко не в первый раз. В самую первую очередь я хочу отметить то, что в этом магазине имеется хороший ассортимент. Ещё мне понравилось и то, что в этом магазине работает такой грамотный и доброжелательный персонал.
0
0

Мне нравится ассортимент.

Елена Крупина 7 декабря, 2020 год
Что мне нравится в "Точке Любви", так это ассортимент различной косметики. Духи с феромонами, гели и масла для массажа, соли и гели для ванны. Всего, в общем, и не перечислишь. Я уже много купила из того, что перечислила, и скажу, что качество у всех этих товаров очень высокое. А цены нормальные.
0
0

Классный интимный магазинчик.

Екатерина 30 ноября, 2020 год
Магазин знаю уже давно и покупаю интимные штучки только здесь. Нравится большой ассортимент и качество товара. Доставку проводят точно в сроки, всегда менеджер всё уточняет. Советую, магазин классный!
0
0

Грамотный персонал

Елена 20 ноября, 2020 год
Знаю этот магазин с давних времён, мой первый магазин товаров такого плана. Создались только хорошие впечатления: очень богатый ассортимент, интересные цены, грамотные консультанты. По обслуживанию хочу отдельно подчеркнуть, такого "правильного" отношения к клиенту в других магазинах не встречала.
0
0

Магазин интимных товаров

Александр 18 ноября, 2020 год
Здесь можете купить интимные товары, хороший ассортимент, практически всегда в наличии. Стоимость недорогая. В праздники делают выгодные скидки, в результате выходит намного дешевле. Продукция качественная. Работает несколько способов оплаты. Доставку осуществляют оперативно. Магазин надежный, многие покупают.
0
0

Интимные товары tochkalubvi.ru


Чувства

Центр Романа Винилова (rvcouch.ru)

Рейтинг: 4.8
40 отзывов
Сайт знакомств Loveness.ru

Рейтинг: 5
15 отзывов
Маг Ангелика

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
Мужкой мастурбатор Sayberx

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Сайт pomosh-sudbam.ru

Рейтинг: 5
5 отзывов
1romantic

Рейтинг: 5
4 отзыва
илья ворлост

Рейтинг: 1
2 отзыва
флаурэль

Рейтинг: 5
2 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться