Тренинг подарил открытия - Отзыв о Тренинги Юлии Ланске

От Алина, опубликован 2025-03-10 12:22:55

Алина 10 марта, 2025 год На тренинге Как выйти замуж за успешного мужчину по любви я поняла самую главную для себя вещь - только я сама способна сделать свою жизнь такой, о которой мечтаю, и никто больше! А раньше я этого не понимала, жила как в тумане, ходила на работу, как говорится, как на каторгу, а про мужчин и вовсе не вспоминала, считала себя некрасивой и недостойной. И только во время тренинга у меня как будто раскрылись глаза. Я словно проснулась и поняла, что мой мужчина мечты обязательно найдется, но я сама должна приложить усилия. И я начала путь к счастью. Смотрела все видеоуроки и выполняла упражнения, которые надо сказать, доставляли мне радость и наполняли счастьем. Я узнала, где искать успешного мужчину, как сделать так, чтобы он обратил на меня внимание и многое другое. Начиная с середины тренинга я поняла - жизнь меняется. Я полюбила себя всей душой, уволилась с нелюбимой работы и нашла новую, более интересную. Я научилась знакомиться с мужчинами и они стали приглашать меня на свидания. Сейчас свидания у меня практически каждую неделю, а иногда и чаще. И все эти мужчины - достойные кандидаты в мужья. Они много зарабатывают, умные, заботливые и умеют любить.

Тренинги Юлии Ланске

Чувства

Центр Романа Винилова (rvcouch.ru)

Маг Ангелика

Интимные товары tochkalubvi.ru