Инвестируйте сначала в себя, а Алексей научит как идти дальше! - Отзыв о Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)
От Антон Филиппович, опубликован 2024-10-13 16:49:07
Когда я увидел рекламу курса Алексея Громова, то решил попробовать - терять мне было нечего. И, о ужас, первоначальная инвестиция оказалась очень большой для меня на тот момент. Я долго не мог решиться на такие затраты. Но в итоге я всё-таки рискнул, взял кредит в банке под большие проценты и оплатил обучение. И знаете, я ни разу не пожалел об этом!
Алексей Громов трейдер отзывы заслуживает самые положительные! Его подача материала, наглядные примеры и разбор сделок пошагово привели меня к пониманию трейдинга. Я наконец разобрался с трендами, уровнями, объёмами - стали видны закономерности, которые раньше ускользали от меня. После обучения я сразу стал делать первые сделки и получать стабильный доход, на который я уже успел купить машину своей мечты! Это просто космос по сравнению с тем, как я жил раньше. Курс окупился в первые же месяцы торговли, и теперь я зарабатываю в разы больше. Спасибо Алексею за новую жизнь! Рекомендую курс всем, кто мечтает зарабатывать на трейдинге. Это лучшее вложение, которое я сделал в себя!