Андрей Быстров
суббота, 23 ноября
Уверен был, что успешная торговля на мировых рынках как была, так и является возможной только в том случае, если вы проходите обучение у реального специалиста, который точно знает, как себя нужно вести в тех или иных ситуациях, например во время роста рынка или падения. И здесь Алексей Громов трейдер отзывы является тем самым человеком, который ответит на данные вопросы не просто несколькими словами, а полноценными лекциями и семинарами. Я рад, что еще в конце 2023 года начал у него обучаться, ведь за это время смог многое узнать, в том числе насчет психологии трейдера, частых ошибок, которые люди допускают на мировых рынках и как их избежать. А также узнал об основах торговли, например как находить активы, которые в обозримом будущем будут стрелять с высокой долей вероятности. Сейчас можно подвести некоторые итоги моей торговли на сырьевом и фондовом рынке, и они позитивные. Торгуя акциями рос. компаний, европейских фирм, а также некоторыми азиатскими. Плюс иногда нефтью Брент спекулирую, и в общей сложности имею с этих инструментов порядка 500 долларов в месяц. Это все потому, что коуч правильный меня обучал, знающий и толковый, я в этом теперь сам убедился на практике