Труфанов Дмитрий Игоревич

Отзывы врачей и пациентов

Доктор Труфанов – пластический хирург Бюстклиники. Дмитрий Игоревич - талантливый хирург, блестяще образованный врач, высококлассный специалист нового поколения. Имеет два действующих сертификата по «хирургии» и «пластической хирургии».
Специализация:
Доктор Труфанов владеет методиками и практическими навыками в разных областях эстетической хирургии лица груди и тела. Он выполняет следующие пластические операции:
увеличение, подтяжка и уменьшение груди (аугментационная маммопластика, редукционная маммопластика, мастопексия);
реконструкция молочных желез;
абдоминопластика (подтяжка кожи живота);
подтяжка кожи бедер и кожи рук (брахиопластики);
аугментационная глютеопластика (коррекция формы ягодиц);
блефаропластика (пластика век);
отопластика (коррекция лопоухости);
хирургическое лечение алопеции (шовная и бесшовная пересадка волос).
Помимо хирургических методов пластики лица, груди и тела доктор Труфанов владеет современными лазерными технологиями и инъекционными методами, является сертифицированным специалистом в области контурной пластики, ботулотерапии и нитевого лифтинга лица, владеет современными методиками лечения рубцов.
Образование и карьера:
Окончил Ростовский государственный медицинский университет и интернатуру на базе кафедры Хирургических болезней №1 (сертификат хирургия).
По окончанию обучения стал хирургом отделения гнойно-септической хирургии Больницы скорой медицинской помощи.
Прошел подготовку в ординатуре на кафедре Пластической и Реконструктивной хирургии МГМУ им. Сеченова по специальности «пластическая и реконструктивная хирургия» (сертификат пластическая хирургия). Окончил Академию Аллерган (сертификат).
Доктор Труфанов квалифицированный специалист по таким хирургическим и врачебным направлениям, как: травматология и ортопедия, реанимация и интенсивная терапия, кардиохирургия и сосудистая хирургия.
В настоящее время является аспирантом кафедры Пластической и Реконструктивной хирургии МГМУ им. Сеченова. Работает над кандидатской диссертацией. Основное направление научных исследований контурная пластика тела.

Не врач, а волшебник

Оксана четверг, 31 октября
Я в клинике ДокторПластик делала повторную маммопластику, хирург Труфанов Дмитрий Игоревич. Хочу поблагодарить его за понимание моей проблемы, сочувствие и уверенность в том, что ошибку другого хирурга можно исправить. Теперь я ОЧЕНЬ довольна своей грудью. Девочки, он волшебник! Что было и что стало, словами не передать!

Спасибо за красоту

Алла 24 сентября, 2024 год
Это даже не отзыв, а признание в любви талантливому пластическому хирургу, моему дорогому Дмитрию Игоревичу Труфанову и коллективу клиники Доктор Пластик! Вы прекрасная команда, спасибо вам за мою новую грудь, я очень рада, что доверила вам исполнение моей заветной мечты!!! Я теперь красивая женщина, во всех отношениях!

Я рекомендую!

Ксюша 19 августа, 2024 год
Я после консультации у Труфанова решила, что операцию буду делать у него в клинике Доктор Пластик. Вернее, она была не одна (мы сделали грудь, подтяжку живота и бедер). Не все сразу, работы было много со мной. В свое время я резко набрала вес, а потом сбросила его и остались последствия. Но наш итоговый результат, это просто не передать словами...это новая...  Читать отзыв

Моя благодарность!

Марина 1 августа, 2024 год
Дмитрий Игоревичу Труфанову моя благодарность) рада была попасть в ваши руки, вы настоящий профессионал и это было понятно уже с первой консультации. Результат липомоделирования просто огонь, такого тела у меня не было никогда. Плюс миллион к моей уверенности к себе, такой красивой я себя еще никогда не ощущала!

Результат отличный

Юля 25 июня, 2024 год
Я пациент Труфанова, обращалась к нему с вопросом, можно ли что-то сделать с моими проблемными зонами, где жир откладывался в первую очередь и вечно какими-то буграми. Каждый лишний грамм виден был. Сделали липоскульптуру и мне кажется, это вообще лучшее что могли придумать. Супер результат, доктору моя благодарность!!

Слова благодарности

Динара 20 мая, 2024 год
Многие женщины после родов впадают в депрессию, и мне кажется часто из-за изменений внешности. Так и со мной случилось, чувствовала себя неловко из-за обвисшей груди. Дмитрий Игоревич вернул мои привлекательные формы и избавил от комплекса. Очень благодарна ему за моральную поддержку и качественную аккуратную работу. Хочется так же поблагодарить всех сотрудников клиники за чуткость и дружелюбность.

Результат на лицо

Катерина 22 апреля, 2024 год
Давно собиралась плотно заняться внешностью. Начала с абдоминопластики. Дмитрий Игоревич сделал все идеально, результат впечатлил. Потом записалась к нему же, чтоб сделать подтяжку груди. Тоже все сделано на отлично. Опытный и чуткий хирург, рекомендую!

Моя благодарность вам

Алиса 4 апреля, 2024 год
абдоминопластика мне была просто необходима, после беременности и похудения остался большой фартук, постоянно приходилось носить корректирующее белье.и то это на 100% проблему не решало, особенно в жару… теперь огромное облегчение! благодарю Труфанова Дмитрия Игоревича и всю команду клиники Доктор Пластик!

Результат на лицо!

Диана 4 марта, 2024 год
В октябре сделала подтяжку бедер и груди в клинике Доктор Пластик, хирург Труфанов. Были некоторые проблемы с кожей после резкого сброса веса, без операции тут было не обойтись. Результатом более чем довольна, он супер! Дмитрию Игоревичу очень благодарна, настолько приятный и тактичный человек и специалист прекрасный!

Все устроило!

Ксения 5 февраля, 2024 год
Доктор чудесный, большой талант и очень тактичный человек. У меня в клинике Доктор пластик была реконструктивная маммопластика после мастэктомии, проводил ее Труфанов. Результатом я довольна. Дмитрий Игоревич, благодарю вас за вашу работу, желаю успехов и огромного здоровья! Клиника отличная, рекомендую!