2 октября, 2020 год
Кто бы что ни говорил, но на хорошее настроение, а соответственно позитивные мысли-настрой и дальнейшую продуктивность в твоей сфере, влияет твой внешний облик. Я каждый день смотрюсь на себя в зеркало и думаю, чтобы я подкорректировала - там и та ., увеличила , где-то подтянута и т д ….а по трансферингу надо уже смотреться и представлять, что ты красотка и вся такая шикарная. Ну мне проще сделать это, когда я уже красотка…поэтому и решилась на пластику. Обвисшая грудь нынче не в моде!
Решилась на пластику у Труфанова Дмитрия Игоревича. Забегая вперед - результат просто восторг и феерия! Очень и очень грамотный специалист- с самой первой встречи и в период восстановления после операции. Вы себе представить не можете - как меняется настроение., как начинаешь любить себя, и радоваться от всего сердца и как это отпечатывается на твоем поведении, окружающих и происходящих вокруг процессах! Счастливый ты - счастливый мир. Я наслаждаюсь новой Я! Это какая-что магия! Ну наслаждаюсь теперь., кстати, не только я =) Люблю свои новые формы. Плюс к молодости., уверенности в себе - абсолютно!
Труфанов Дмитрий Игоревич
Доктор Труфанов – пластический хирург Бюстклиники. Дмитрий Игоревич - талантливый хирург, блестяще образованный врач, высококлассный специалист нового поколения. Имеет два действующих сертификата по «хирургии» и «пластической хирургии».
Специализация:
Доктор Труфанов владеет методиками...
Врачи