Ужас - Отзыв о Труфанов Дмитрий Игоревич

От Ф, опубликован 2021-06-01 21:38:36

Ф 1 июня, 2021 год Труфанов Дмитрий Игоревич мою первого размера грудь , не провисшую, превратил в бесформенное уродливое существо на животе . Поставил имплантанты ниже нижней складки груди, и всё оказалось на животе. А когда лежишь- моя грудь с соском вверху, а имплант сам по себе внизу на животе. Выгляжу теперь как старая бабка с провисшей грудью. Комплексую каждый день. Переделывать Труфанов отказался. Фото моей груди он естественно на своей странице не уложил, никто не пойдёт к нему после такой ужасной работы. И переделать теперь невозможно- он же сделал мне полость под мышцей ниже груди на животе... теперь ничего не уроизменишь . Испортил мне жизнь, изуродовал за мои же деньги
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Изуродовал мне грудь

25 января, 2023 год
Здравствуйте. Мы можете , пожалуйста, показать фото ваше после операции? Я тоже думаю пойти к этому врачу, но ваш отзыв шокировал!
2 января, 2022 год
Здравствуйте. Понимаю , что моя просьба может быть не очень правильной для вас, но при выборе хирурга остановилась именно на этом докторе . Естественно, просматриваю весь интернет в поисках отзывов. Можно ли увидеть фото , как прошла работа . Ещё раз прошу прощения , за свою просьбу, но очень надеюсь , что вы все таки покажите работу , не зря же вы написали отзыв.

Труфанов Дмитрий Игоревич

Доктор Труфанов – пластический хирург Бюстклиники. Дмитрий Игоревич - талантливый хирург, блестяще образованный врач, высококлассный специалист нового поколения. Имеет два действующих сертификата по «хирургии» и «пластической хирургии». Специализация: Доктор Труфанов владеет методиками...