Yliya
9 ноября, 2021 год
Повезло, что я своевременно увидела фото с работами Дмитрия Труфанова. Меня так зацепили результаты его операций, что поехала с ним знакомиться сама. Я очень хотела увеличить размер груди, мечтала о пышном объеме и даже чтобы грудь стала немного тяжелее, а то всю жизнь девичья грудь, где соски занимают почти всю площадь от объема. В 26 сделала операцию! Труфанов поставил круглые импланты 320, под мои параметры супер подошло, теперь соски – не единственное, что у меня есть! Теперь я обладательница полноценной упругой и женственной груди, с глубоким декольте профилем, в ложбинке можно утонуть! Реабилитация совсем не страшная, буквально 2-3 недельки в режиме лайт живешь, ограничения на физнагрузку, тяжести, горячие процедуры и т.п. В целом все терпимо, я послушно отнеслась к всем основным правилам. Доктор Труфанов очень заботливый, помогает психологически настроиться на хорошее. Наш с ним настрой привел к крутому результату – бюст просто прекрасен! Еще отдельно добавлю пару слов о клинике: чисто, современно, стильно и профессионально всё!
Труфанов Дмитрий Игоревич
Доктор Труфанов – пластический хирург Бюстклиники. Дмитрий Игоревич - талантливый хирург, блестяще образованный врач, высококлассный специалист нового поколения. Имеет два действующих сертификата по «хирургии» и «пластической хирургии».
Специализация:
Доктор Труфанов владеет методиками...
Врачи