Центр эстетической медицины и экспертизы отзывы



Оцените Центр эстетической медицины и экспертизы

Новые отзывы

Очень рада

Яна 12 апреля, 2024 год
Посоветовали сходить сюда на чистку лица, подруга ходит регулярно, и я тоже решила посетить данную процедуру. Что сказать, результат на лицо. После двух сеансов значительно уменьшились высыпания на лбу, щеках, поры стали менее заметными, черных точек стало намного меньше. Супер, рекомендую!
0
0

Ставлю 5

Мария 10 апреля, 2024 год
Очень довольна восковой эпиляцией, быстро и не так больно, как у других мастеров, где я бывала. Порадовал сервис, приятно приходить к вежливым работникам в уютный и красиво оформленный холл и кабинеты. Хожу уже полгода.
0
0

Правильный выбор)

Вика 7 апреля, 2024 год
Я давно хотела попробовать биоревитализацию, и выбор пал на этот медицинский центр. Результаты превзошли мои ожидания! Кожа стала гладкой, улучшилась ее текстура, а мелкие морщинки стали менее заметными. Я очень довольна процедурой и благодарна специалистам за их профессионализм и внимательное отношение.
0
0

Как будто заново родилась

Лера 11 марта, 2024 год
Пилинг вокруг глаз в клинике был для меня полным открытием. Я всегда страдала от отеков и темных кругов под глазами, и ни один крем не давал мне таких результатов, как пилинг. Я прошла курс из нескольких процедур, и мои проблемы исчезли. Кожа вокруг глаз стала гладкой, упругой, морщины разгладились. Большое спасибо врачам за их профессионализм и заботу!
0
0

Долгожданный покой

Эвелина 29 февраля, 2024 год
Давно хотела сходить на косметический массаж лица. Была наслышана, что очень помогает разгладить и освежить лицо и моя мечта была осуществлена и родственники сделали мне подарок, отправив в вашу клинику. Массаж был просто шикарный и после всей процедуры я почувствовала, как мышцы лица расслабились и снялся накопившийся на лице отек. Большое вам спасибо!
0
0

Результат на лицо

Альбина 26 декабря, 2023 год
К Наталье Юрьевне обращалась ни раз, как к хорошему дерматологу, она помогала мне с удалением новообразований на коже, а также с лечением угревой сыпи. Хороший доктор. Очень внимательная и щепетильная. Мне нравится её основательный подход к делу. А главное, что её лечение мне помогло!
0
0

Стала моложе

Алиса 31 октября, 2023 год
Я за молодость и красоту, поэтому очень люблю процедуру биоревитализации. После неё кожа упругая, подтянутая. Уходят мелкие морщинки . В целом выравнивается текстура кожи. Делаю раз в пол года. Всегда достойные результаты. Очень хорошая процедура для тех, кто хочет как можно дольше оставаться молодой.
0
0

Доктора высококвалифицированные!

Соня 13 августа, 2023 год
Очень понравилось в клинике, высококлассное современное оборудование.
0
0

рекомендую данную клинику!

Наталья 7 июля, 2023 год
По совету мамы обратилась в эту клинику. На приеме была у Голуб Н.Ю., прошла курс биоревитализирующего пилинга. Визитом осталась очень довольна, везде чистота, внимательный персонал, рекомендую данную клинику!
0
0

Очень приятный и грамотный специалист

Юля 6 июля, 2023 год
Я сотрудничаю с Центром Эстетической Медицины и Экспертизы по вопросам эффективности нашей косметики много лет. Здесь проводятся все возможные виды исследований, цены очень даже адекватные, всегда я уверена в качестве исследований и профессионализме сотрудников! По любым вопросам директор центра Гурочкина Людмила Павловна всегда проконсультирует и подскажет, как лучше поступить! Очень приятный и грамотный специалист с колоссальным опытом работы в данной...  Читать отзыв
0
0

Хочу выразить благодарность

Ирина 6 июля, 2023 год
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники, добрые и внимательные. Мне делали здесь процедуры по телу и ботокс. Курс миостимуляции на данный момент идет полным ходом, заметны изменения! Помимо этого, здесь от компании, в которй я работаю, проводили исследования по подтверждению эффективности нашей косметической продукции. Выполнили все профессионально и в срок! Поэтому спешу выразить свою благодарность врачам и директору центра...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую Голуб Наталью Юрьевну, она компетентный специалист.

Оксана Павленко 26 мая, 2023 год
Очень хорошо сделала контурную пластику - коррекцию щек, висков и подбородка! Работала четко и спокойно, от этого и мне было спокойно) Результатом я осталась очень довольна, если честно, не представляла, что без операции можно так все подтянуть.
0
0

Лично я увеличиваю губы совсем немножко, для чего?

Ника Д. 22 мая, 2023 год
для того, чтобы они выглядели немного пухлее, потому что от природы, у меня тонкие губы. Мне это всегда не нравилось и я стеснялась этого. Сейчас, я их немного увеличиваю, смотрится естественно и очень симпатично! Хожу к косметологу в клинику эстетической медицины!
0
0

Весна - все таки хочется быть очень красивой !

Красотааааааааа 10 мая, 2023 год
Посещаю центр четвертый раз, проходила здесь восковую эпиляцию. Я довольна результатом. Записалась в этот раз на Контурную пластику. Предварительно на консультации врач-косметолог все подробно объяснила и теперь у меня нет сомнений.
0
0

Отличный доктор, Рекомендую.

Лена 14 апреля, 2023 год
Делала у Натальи себе губы. Очень хотела, что бы они были пухлыми, и в то же время естественными. И результат меня на 100% порадовал. Все именно так, как я и мечтала.
0
0

Можно сказать, меня омолодили лет так на 5, спасибо Наташеньке.

Ирина 11 апреля, 2023 год
Мне 46 лет, Возраст дает о себе знать появились морщинки, брыли немного стали заметны. Спрашивала своих знакомых, о их походах к косметологам, какие процедуры делают и т.п и почитала отзывы в интернете. Узнала о такой процедуре, как радиочастотный лифитинг. Мне провели ее и я в полном восторге! Всё супер!
0
0

Огромное спасибо за всё !

Лилия 7 апреля, 2023 год
Не люблю писать, но сейчас очень хочу поблагодарить весь коллектив Центра. По совету своей родственницы записалась сюда на прием с проблемами волос. Но такого подхода к лечению я еще не встречала нигде ! После консультации врача, к.м.н. Голуб Н.Ю., она мне предложила пройти тестирование кожи головы и волос на специальной европейской аппаратуре по очень реальной стоимости. Я узнала свой тип...  Читать отзыв
0
0

Всему коллективу огромное спасибо !

Наталья Олеговна 16 марта, 2023 год
Я хочу всем порекомендовать мою любимую клинику и прекрасного косметолога. Хожу на процедуры к ней не в первый раз, и хочу заверить, что Наталья Юрьевна великолепный специалист. И просто в общении очень милый человек. Желаю ей здоровья и не капризных пациентов! Спасибо за Ваш труд!
0
0

Отличные специалисты!!!

Мария 13 марта, 2023 год
Таких замечательных косметологов на своём веку не встречала. Ничего лишнего на навязывают. Они не продают свои услуги. Был личный опыт - пришлось пару раз в другом месте ставить ботокс из-за территориальных трудностей, здесь действительно проникаются к пациенту!
0
0

Наталья очень милая косметолог.

Маркиза 13 февраля, 2023 год
Миостимуляция спасение для тех, кто не дружит со спорт залом) проработает любые группы мышц без труда и боли. Эффект хороший, мышцы подтянулись.
0
0

Не устану вас благодарить!

Настя 11 февраля, 2023 год
У меня с молодости была проблемная кожа, угри, прыщи. Но благодаря трудам и усердию Натальи Юрьевны моя кожа теперь идеальна! Я даже косметикой не пользуюсь.
0
0

Хотите кожу как с обложки журнала?

Татьяна Эдуардовна 9 февраля, 2023 год
Тогда вам тоже к Наталье Юрьевне на биоревитализирующий пилинг! Он творит чудеса, не меньше. Я тональный крем не наношу сейчас даже на выход, хотя раньше без него за хлебом не пойду.
0
0

спасибо за рекомендации!

Козлова Татьяна Геннадьевна 7 февраля, 2023 год
Долго выбирала клинику для постановки нитей и по рекомендациям и отзывам пришла сюда с итоге. У меня было опущение средней и нижней трети лица, как и у многих после 40 лет. Лицо подтянулось, стало выглядеть моложе. И выглядит все натурально.
0
0

Я очень довольна !

Инна 6 февраля, 2023 год
Только что пришла из клиники. Была там в первый раз и захотелось оставить отзыв, мне понравилась четкая работа администраторов, встретили меня радушно с улыбкой. Клинику я нашла по отзывам, понравилось как у них всё оформлено. Сразу видно, что следят за чистотой и порядком. Уровень обслуживания на высоте и приемлемые цены, клинику могу посоветовать!
0
0

Центр эстетической медицины и экспертизы


Косметология

Beauty Trend

Рейтинг: 5
422 отзыва
Новоклиник

Рейтинг: 4.5
229 отзывов
Амориа

Рейтинг: 4.8
186 отзывов
Expert Clinics

Рейтинг: 5
74 отзыва
PRX-T33

Рейтинг: 4.6
65 отзывов
Клиника Амориа

Рейтинг: 5
65 отзывов
Медицина и Красота

Рейтинг: 5
38 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться