Прошла объемное моделирование филлерами всего лица в центре эстетической медицины. Мы скорректировали скулы, щеки, виски, подбородок и губы. Результат просто потрясающий: скулы стали более выразительными, но выглядят естественно. Черты лица заострились, губы придали лицу изюминку и привлекательность. Чувствую себя намного моложе и увереннее!
Посоветовали сходить сюда на чистку лица, подруга ходит регулярно, и я тоже решила посетить данную процедуру. Что сказать, результат на лицо. После двух сеансов значительно уменьшились высыпания на лбу, щеках, поры стали менее заметными, черных точек стало намного меньше. Супер, рекомендую!
Очень довольна восковой эпиляцией, быстро и не так больно, как у других мастеров, где я бывала. Порадовал сервис, приятно приходить к вежливым работникам в уютный и красиво оформленный холл и кабинеты. Хожу уже полгода.
Я давно хотела попробовать биоревитализацию, и выбор пал на этот медицинский центр. Результаты превзошли мои ожидания! Кожа стала гладкой, улучшилась ее текстура, а мелкие морщинки стали менее заметными. Я очень довольна процедурой и благодарна специалистам за их профессионализм и внимательное отношение.
Пилинг вокруг глаз в клинике был для меня полным открытием. Я всегда страдала от отеков и темных кругов под глазами, и ни один крем не давал мне таких результатов, как пилинг. Я прошла курс из нескольких процедур, и мои проблемы исчезли. Кожа вокруг глаз стала гладкой, упругой, морщины разгладились. Большое спасибо врачам за их профессионализм и заботу!
Давно хотела сходить на косметический массаж лица. Была наслышана, что очень помогает разгладить и освежить лицо и моя мечта была осуществлена и родственники сделали мне подарок, отправив в вашу клинику. Массаж был просто шикарный и после всей процедуры я почувствовала, как мышцы лица расслабились и снялся накопившийся на лице отек. Большое вам спасибо!
К Наталье Юрьевне обращалась ни раз, как к хорошему дерматологу, она помогала мне с удалением новообразований на коже, а также с лечением угревой сыпи. Хороший доктор. Очень внимательная и щепетильная. Мне нравится её основательный подход к делу. А главное, что её лечение мне помогло!
Я за молодость и красоту, поэтому очень люблю процедуру биоревитализации. После неё кожа упругая, подтянутая. Уходят мелкие морщинки . В целом выравнивается текстура кожи. Делаю раз в пол года. Всегда достойные результаты. Очень хорошая процедура для тех, кто хочет как можно дольше оставаться молодой.
По совету мамы обратилась в эту клинику. На приеме была у Голуб Н.Ю., прошла курс биоревитализирующего пилинга. Визитом осталась очень довольна, везде чистота, внимательный персонал, рекомендую данную клинику!
Я сотрудничаю с Центром Эстетической Медицины и Экспертизы по вопросам эффективности нашей косметики много лет. Здесь проводятся все возможные виды исследований, цены очень даже адекватные, всегда я уверена в качестве исследований и профессионализме сотрудников! По любым вопросам директор центра Гурочкина Людмила Павловна всегда проконсультирует и подскажет, как лучше поступить! Очень приятный и грамотный специалист с колоссальным опытом работы в данной... Читать отзыв
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники, добрые и внимательные. Мне делали здесь процедуры по телу и ботокс. Курс миостимуляции на данный момент идет полным ходом, заметны изменения! Помимо этого, здесь от компании, в которй я работаю, проводили исследования по подтверждению эффективности нашей косметической продукции. Выполнили все профессионально и в срок! Поэтому спешу выразить свою благодарность врачам и директору центра... Читать отзыв
Очень хорошо сделала контурную пластику - коррекцию щек, висков и подбородка! Работала четко и спокойно, от этого и мне было спокойно) Результатом я осталась очень довольна, если честно, не представляла, что без операции можно так все подтянуть.
для того, чтобы они выглядели немного пухлее, потому что от природы, у меня тонкие губы. Мне это всегда не нравилось и я стеснялась этого. Сейчас, я их немного увеличиваю, смотрится естественно и очень симпатично! Хожу к косметологу в клинику эстетической медицины!
Посещаю центр четвертый раз, проходила здесь восковую эпиляцию. Я довольна результатом. Записалась в этот раз на Контурную пластику. Предварительно на консультации врач-косметолог все подробно объяснила и теперь у меня нет сомнений.
Делала у Натальи себе губы. Очень хотела, что бы они были пухлыми, и в то же время естественными. И результат меня на 100% порадовал. Все именно так, как я и мечтала.
Мне 46 лет, Возраст дает о себе знать появились морщинки, брыли немного стали заметны. Спрашивала своих знакомых, о их походах к косметологам, какие процедуры делают и т.п и почитала отзывы в интернете. Узнала о такой процедуре, как радиочастотный лифитинг. Мне провели ее и я в полном восторге! Всё супер!
Не люблю писать, но сейчас очень хочу поблагодарить весь коллектив Центра. По совету своей родственницы записалась сюда на прием с проблемами волос. Но такого подхода к лечению я еще не встречала нигде ! После консультации врача, к.м.н. Голуб Н.Ю., она мне предложила пройти тестирование кожи головы и волос на специальной европейской аппаратуре по очень реальной стоимости. Я узнала свой тип... Читать отзыв
Я хочу всем порекомендовать мою любимую клинику и прекрасного косметолога. Хожу на процедуры к ней не в первый раз, и хочу заверить, что Наталья Юрьевна великолепный специалист. И просто в общении очень милый человек. Желаю ей здоровья и не капризных пациентов! Спасибо за Ваш труд!
Таких замечательных косметологов на своём веку не встречала. Ничего лишнего на навязывают. Они не продают свои услуги. Был личный опыт - пришлось пару раз в другом месте ставить ботокс из-за территориальных трудностей, здесь действительно проникаются к пациенту!
У меня с молодости была проблемная кожа, угри, прыщи. Но благодаря трудам и усердию Натальи Юрьевны моя кожа теперь идеальна! Я даже косметикой не пользуюсь.
Тогда вам тоже к Наталье Юрьевне на биоревитализирующий пилинг! Он творит чудеса, не меньше. Я тональный крем не наношу сейчас даже на выход, хотя раньше без него за хлебом не пойду.
Долго выбирала клинику для постановки нитей и по рекомендациям и отзывам пришла сюда с итоге. У меня было опущение средней и нижней трети лица, как и у многих после 40 лет. Лицо подтянулось, стало выглядеть моложе. И выглядит все натурально.
Только что пришла из клиники. Была там в первый раз и захотелось оставить отзыв, мне понравилась четкая работа администраторов, встретили меня радушно с улыбкой. Клинику я нашла по отзывам, понравилось как у них всё оформлено. Сразу видно, что следят за чистотой и порядком. Уровень обслуживания на высоте и приемлемые цены, клинику могу посоветовать!
Корректировка прошла успешно