Брала магний и церебрамин про, чтобы пропить курсом после стресса и нагрузки на работе. Такая схема очень понравилась. И нервы успокоила, и голова шустрее стала работать, в общем достаточно хороший в итоге результат получила. Состав замечательный, ничего такого, чтобы меня смутило я не увидела, плюс витамины в адекватных дозировках.
Упаковки мне хватит на два курса, я пила раз в день. Помогает однозначно, что ожидаемо, тут витамины группы В в хороших дозах и пептиды. Для успокоения нервов, улучшения работы мозга, чтобы не ощущалась усталость, были силы и энергия, церебрамин про очень подойдет. К тому же натуральный и без побочек.
Я раньше пила ноотропы, когда понимала что сил нет, не вывожу нагрузку и мозгу нужна помощь. Однажды мне доктор сказал, что это очень опасная история их так часто пить и посоветовала отказаться. В итоге я так и сделала, но вот состояние то осталось. И в аптеке мне предложили церебрамин про. Как натуральный стимулятор с пептидами и витаминами В, для мозга... Читать отзыв
Пила за две недели до сессии, по капсуле каждое утро. Обратила внимание, что такая поддержка мне даже больше, чем ноотроп помогла. Улучшилась работа головы, памяти, удалось сдать сессию и не впасть в панику. Цена у церебрамин про доступная, курс короткий, эффект очевидный, взяла на заметку, буду пить по необходимости.
Хороший препарат, после него я себя почувствовала лучше. У меня была апатия и состояние депрессивное на фоне проблем. Мне прописывали серьезные препараты, которые пришлось бросить из-за побочек. У церебрамина про натуральный состав, он легче, лучше переносится и не создает новых проблем. После него апатия отошла на второй план и дурных мыслей в голове стало меньше.
Надо смотреть по состоянию, мне было достаточно принимать по капсуле 14 дней, принимала утром, на протяжении дня была бодра и активна. Половина упаковки с таким режимом приема еще на следующий курс сталась, по деньгам просто копейки. В целом церебрамин про, зарекомендовал себя отлично. Замечательно переносится, не вызывает побочных симптомов.
Принимала на фоне сильного переутомления. Я пробовала отдохнуть и отоспаться, чтобы стало легче. Но увы, это не помогло. В аптеку шла за ноотропом, а мне посоветовали купить церебрамин про, аргументируя натуральным и хорошим составом, плюс коротким курсом приема. Пила утром и вечером две недели. Мне действительно стало легче, как заново родилась, результатом довольна.
Пила перед сессией, однозначно могу сказать, что сдавать ее было легче и проще. Голове проще было запоминать и усваивать большие объемы информации, а еще я на фоне стресса не тупила и могла адекватно реагировать на вопросы преподавателя. Церебрамин про три копейки стоит конечно, но остались только положительные впечатления остались, после копеечного глицина, например, не было такого эффекта, как от пептида.
Всем привет! Привет всем офисным сотрудникам, фрилансерам, всем тем, кто зарабатывает деньги трудом не только физическим, но и интеллектуальным, кто знает про выгорание и отсутствие сил и энергии... Я с этим столкнулась недавно, так вышло, что изначально меня бодрил кофе, потом я стала пить энергетики, что в целом не очень хорошо. Без такой вот подпитки, я просто сидела и тормозила.... Читать отзыв
Понравилось, что церебрамин про можно пить с другими лекарствам, что у него нет особенно противопоказаний и побочек. У него короткий курс приема и явный результат к концу курса. Я вообще склонна к депрессивным настроениям, очень апатичный человек... по ощущению, после пептидов я более активная, хочется двигаться и не унывать, скажем так. Буду пить периодически
Хороший способ растормошить свою голову, это пропить церебрамин про, причем в про есть и витамины группы В, он хорошо усваивается и не провоцирует привыкания или проблем, как от ноотропов. Я не смогла их пить, точнее пропила, но не понравилось, что я как заведенная бегала( и эффект продержался недолго. У церебрамина про будет по мягче действие, дольше работает и для меня... Читать отзыв
И нервы успокоила, и голова шустрее стала работать