Denis11091981
15 декабря, 2020 год
"Удивительный" магазин постоянно фейковые скидки. Единственный плюс, это металлическая конструкция Некст. Все остальное жирный минус. Кратко опишу мою историю.
Заказал диван в кабинете, на сайте цвет диванов. Позвонила девушка, уточнила заказ, подтвердила модель, цвет. Согласовали дату изготовление( оху..ь два гребаных месяца)
Прошло два месяца, позвонили, везут. Я паралельно выкидываю свой старый диван.
Поднимают грузчики(без защитных масок) хамоватого типа. Выясняется, что не тот цвет.
Пишу отказ, они забирают диван обратно.
Звоню в службу, мне говорят, что надо еще ждать полтора месяца, чтобы изготовили новый диван, с моим цветом, который был согласован изначально при заказе.
Они ошиблись, а я виноват!!!!
Теперь по факту у меня нет дивана(старый выкинул) и надо спать на полу полтора месяца.
Звонил, просил понять мою ситуацию, им фиолетово.
Организация полное говно. Не советую связываться.
Прошло два месяца, позвонили, везут. Я паралельно выкидываю свой старый диван.
Пишу отказ, они забирают диван обратно.
Они ошиблись, а я виноват!!!!
Звонил, просил понять мою ситуацию, им фиолетово.
Организация полное говно. Не советую связываться.