Вика
2 ноября, 2019 год
Не часто покупаю быстрозамороженные овощные смеси, но те, что брала, всегда были хорошего качества. Возможно, потому что беру одну и ту же марку — 4 сезона. Последняя моя покупка — быстрозамороженная шоковой технологией цветная капуста.
В ней 400 гр. Цена меня устраивает. На рынке цветная капуста стоит дороже. Пакет очень плотный и герметичный, приятно держать его в руках. Краска с него не стирается, все сделано качественно, чтобы покупатели были довольны. Сама упаковка не имеет отталкивающих запахов, целлофаном не пахнет )
На обратной стороне все данные по сроку, калорийности, рекомендации по хранению и т.д.
Вот так выглядит продукт, подверженный шоковой заморозке. Он не потерял свой цвет и структуру. И даже разморозка не изменила его внешний вид. Капуста свежая и отборная. Соцветия ровные, не сломанные и не пожухшие. Вкус как у обычной цветной капусты. Ничего подозрительного и «неестественного».
Вывод: «Цветная капуста 4 сезона» — очень качественный и натуральный продукт для всей семьи. Советую этого производителя к покупке, как лучшего в своем сегменте.