tutorOnline отзывы

Оцените tutorOnline

Удобная и эффективная платформа

Нина Ромашова 16 сентября, 2024 год
С помощью площадки Tutor Online готовили дочку к ЕГЭ по русскому. Удобная платформа, много необходимых инструментов. Хороший выбор опытных преподавателей, выбирали по рейтингу. Занятия проходили в комфортное время, информативная нагрузка большая, но усваивалась легко благодаря индивидуальной программе. ЕГЭ дочка сдала с очень хорошим баллом.

Индивидуальные программы

Сергей 29 августа, 2024 год
Сын занимается здесь с репетиторами по индивидуально составленным программам в комфортном режиме и с высокой эффективностью. Подтянул те предметы, которые вызывали сложности. Стоимость услуг репетиторов здесь адекватная.

Индивидуальные программы

Сергей 29 августа, 2024 год

Помогли поднять оценки в школе

Марина 23 августа, 2024 год
Здравствуйте! Моей дочери математика в школе давалась с трудом, оценки почти всегда были плохими и сама она не любила предмет. Решили обратиться е репетитору в школе TutorOnline. Онлайн формат нам понравился и понимать предмет дочь стала гораздо лучше, со временем оценки в школе стали выше. Результатом довольны)

tutorOnline

Школы