УЛЬТРАСЕЛЕМ (ULTRASELEM) - Отзыв об ультраселем

От Марина, опубликован 2020-10-02 12:14:17

Марина 2 октября, 2020 год Наверное каждый из нас после определенного возраста хоть раз, но с сожалением задумывался о том, что молодость прошла и организм уже не тот. Меня такие мысли стали посещать после 30. И тут, конечно, в голову приходит цитата из Гарри моего любимого: “Давайте совершенствовать то, что можно усовершенствовать, беречь то, что необходимо беречь, и избавляться от того, что должно быть недопустимым!” Конечно Долорес говорила о другом, но мысль применима к нашей теме как нельзя кстати.
Стоит признать, что не существует волшебства вне Хогвартса, так что ребята, чудесной таблетки, которую выпил и все - ты здоров - нет. Но можно грамотно подобрать для себя подходящий препарат. И для меня такой палочка-выручалочкой стал Селен.
Про Селен могу порекомендовать почитать статьи Елены Малышевой - она подробно рассказывает о его полезных свойствах, описывает спектр применения. Во-первых, это защита от воздействия свободных радикалов - клеток нашего организма, которые, если говорить максимально просто, стареют сами и заставляют стареть другие клетки. Противодействуют этому антиоксиданты - как раз им и является Селен. Это и профилактика онкологии, и укрепление сердечно-сосудистой системы. Селен незаменим при укреплении иммунной системы. Поскольку мы недополучаем Селен в нужном объеме с продуктами питания, Малышева советует использовать пищевые добавки.
Я стала искать оптимальную и выбрала Ультраселем из-за высокой усвояемости Селена – обычно она составляет 10-20% у большинства селеносодержащих препаратов, здесь же она целых 80%.
О приеме. Все просто: по 2 капсулы в день, утром и вечером.
Буквально в течение пары дней после начала приема препарата я перестала чувствовать давящую тревожность, усталость, голова прояснилась. За время приёма несколько раз приходилось контактировать с больными людьми - ОРВИ прошел мимо меня. Чувствую себя очень хорошо, но не стоит забывать, что в дополнение к любым препаратам для хорошего результата нужно добавить физическую активность и правильное питание.
ультраселем - УЛЬТРАСЕЛЕМ (ULTRASELEM) ультраселем - УЛЬТРАСЕЛЕМ (ULTRASELEM) ультраселем - УЛЬТРАСЕЛЕМ (ULTRASELEM)
Достоинства:
  1. эффективность
Недостатки:
  1. нет

ультраселем

Лекарства