union двери отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Оцените union двери

Много фирма в городе

Гость 16 декабря, 2021 год
В Москве так много фирм, что порой вообще не понимаешь, где и что можно купить. В выборе мне помогла сестра. Компанию Юнион она знает, поэтому мне было проще довериться ей, а потом уже и самой фирме. Все наши ожидания оправдали. Поэтому только хочется пожелать компании удачи и хороших клиентов.

По черной пятнице

Олеся В 21 ноября, 2021 год
По черной пятнице смогли приобрести в компании Юнион двери с 30% скидкой. Знаю, что чаще всего все фирмы делают такие распродажи, но редко, когда найдешь сумму более 10%. А здесь фирма дает скидку 30% и при этом строго выполняет свои обязательства

С началом пандемии на работе поставили экраны.

Власов 15 ноября, 2021 год
С началом пандемии на работе поставили экраны. Каждому сотруднику. Установили их везде. Как раз-таки разделительная перегородка и помогает общаться между собой в данных условиях.
На самом деле, так даже лучше. Это мое мнение. Смотрится симпатично, ну и как-о разделяет офисное пространство каждого.

нам поставила компания

гость 11 ноября, 2021 год
В этой фирме есть все для реализации ваших запросов. Мы и двери купили, и ручки к ним подобрали. Двери итальянские, смотрятся очень классно! Вообще в квартире все преобразилось! У нас 78 кв, хоть и места немало в квартире, но закрываться хочется иногда, просто, чтобы побыть в тишине. Сейчас такая возможность есть, двери нам поставила компания

Эта компания сделала свою работу хорошо

Максоковы 4 ноября, 2021 год
Эта компания сделала свою работу хорошо. Времени для сравнения не было. В компании ЮНИОН купили двери. Как раз был сделан ремонт в квартире. И время подошло к доставке. Все получили-проверили. Двери подошли. Решили в этот раз поставить скрытые. Идея безумно интересная. Необычный вариант и самое главное, что такие двери просто поразили своей современностью.

Пока эту фирму искали, муж уже сам там купил.

Алина Гурдеева 28 октября, 2021 год
Пока эту фирму искали, муж уже сам там купил. Не сохранила сразу их сайт, потом переживала, а муж там сам в итоге и заказал двери. В компании Юнион мне понравились двери, а так как мы искали межкомнатные, то сразу сюда и поехал муж. Оказалось, что компания работает не только по дверям. Там есть и мебель, которую мы уже...  Читать отзыв

Скрытые двери под покраску за 5 дней

Гость 20 октября, 2021 год
Скрытые двери под покраску за 5 дней! Все есть в этой компании на складе. Поэтому фирма порадовала оперативностью. В других фирмах такое предложение было гораздо дольше обычного. Также хочу отметить работу менеджеров, все четко рассказано и предоставлено

Защитный экран

Ната 12 октября, 2021 год
Наконец-то у нас на работе появились защитные экраны! Как м без них жили и работали? Не пони маю. Сейчас вроде бы особо ничего и не измени лось, но в работе это существенно помогает. Все нам делала компания Юнион

Идеальная геометрия!

Лидия Т 11 октября, 2021 год
Диван Portfino заказали тут. Идеальная геометрия! Ни к эстетике не придраться, но к другим свойствам дивана. Стандартный размерный ряд, как раз нам в гостиную вошел прекрасно! НУ и цена нормальная. Диван получился под наш вкус и размер.

Двери заказали в компании Юнион

Екатерина Анионова 7 октября, 2021 год
Двери заказали в компании Юнион. Хорошее качество, такие двери привезли не сразу, но ради этого я готова ждать была. В обычных магазинах такого не найти, там либо подделка, либо просто завышение ценника. А мне это не к чему. Пусть я доплачу, но получу хорошие двери. Муж не всегда рад моим покупкам, а тут он просто был счастлив, что я сама...  Читать отзыв

Хорошо все

Анна 6 октября, 2021 год
Специалисты дают много нужной и разной информации. Есть и варианты фасадов и стекол. Все настолько грамотно рассказывают и на простом языке. Ну и самое главное, что без навязываний, не люблю, когда мне говорят , что надо купить, потому что оно круче. Я сама привыкла делать выбор и у меня это отлично получается. Здесь как раз уважают мнение клиента.

Рабочие профессионально делают свою работу!

Никитина А 29 сентября, 2021 год
Двери привезли быстро, а вот документы забыли. Потом довозили на следующий день. Сама установка прошла нормально. Рабочие профессионально делают свою работу!

Тут делали заказ

Копыловы 22 сентября, 2021 год
А мы в компании Юнион заказали двери и мебель в едином стиле. По нашей просьбе нам смогли подобрать идеальный вариант, который смог нас приятно удивить. В компании продавцы делают свою работу прекрасно. Помогают не только с выбором, но и с расстановкой самой мебели. Вроде бы такая работа, которая не относится к компании, но все делают именно так.

В целом, нам сотрудничество понравилось.

Анна 16 сентября, 2021 год
В прошлом году тут приобрели двери. Искали сразу хорошие, я не понимаю, когда берешь сначала дешевые, а потом уж и выбираешь то, что подороже. Двери недешевые. Но оно того стоит. Сама фирма смогла все рассчитать и привезти достаточно быстро, чего я совсем не ожидала.

Обходите стороной эту шаражкину контору

Гость 31 марта, 2021 год
Никому не советую связываться сэтой шаражкиной конторой. Заказал двери, оплатил деньги, с тех пор не ответа ни привета. Подал в суд, включил стоимость простоя бригады, в ближайшее время будет назначенно судебное заседание. Судов у них куча, лучше на связываться с ними.

Union двери неблагонадежная компания, срывает сроки, не работает с кликнтами

Гость 24 мая, 2017 год
Хoчу пpeдупpeдить, нe cвязывaйтecь c кoмпaниeй union итaльянcкиe двepи. Обcлуживaниe клиeнтoч никaкoe, cpывaют cpoки пpoизвoдcтвa и дocтaвки, нe пpeдупpeждaют oб этoм. Кaчecтвo двepeй нe cooтвeтcтвуeт цeнe. Офиc нa м. Сoкoл , ул. Бaлтийcкaя д. 6, мeнeджep Нocкoв Сepгeй ни paзу нe cвязaлcя , нe пpeдупpeдил o cpывe cpoкa , cитуaцию нe cмoг paзpeшить, Обxoдитe cтopoнoй этoт oфиc и кoмпaнию

Продажа и установка дверей

Гардиан