Начала обучение по программе "Микробиом человека". - Отзыв об Университет Образовательной Медицины

От Гость, опубликован 2023-08-11 14:53:59

Гость 11 августа, 2023 год Сразу, как только начала учиться в УОМ по направлению "Нутрициология", узнала о существовании программы "Микробиом человека. Возможности диагностики и нутрициологической коррекции". Хотя автора программы, как выяснилось, знала уже давно: дети обожают его книги.

Биолог, популяризатор науки, замечательный преподаватель - Дмитрий Алексеев. Рассказывать обо всех его достижениях не буду - достаточно набрать в google "Дмитрий Алексеев биолог". Да, наши преподаватели в УОМ известные люди )

Но программа привлекала не только авторством. Всем, думаю, известно, какую важную роль играет состояние ЖКТ для здоровья. Учиться будем 5 месяцев - в УОМ очень основательный подход к образованию, что однозначно радует. В программе предусмотрена не только теория, но и практика: будем работать с историей болезни, писать исследовательскую работу. Занятия начались совсем недавно, но я уже в полном восторге )

Университет Образовательной Медицины