Ирина
15 августа, 2023 год
Особенно хочется отметить курс «Микробиом человека» от Дмитрия Алексеева.
Проходила его в первом потоке, в прошлом году. Дмитрия я знала по другим программам Университета образовательной медицины, он был одним из экспертов программы «Функциональная и клиническая нутрициология», которую я закончила в 2021 году.
Мне очень импонирует доказательный подход Дмитрия и его харизматичную подачу материала. Лекции пролетали на одном дыхании, а сложные материалы о бактериях он объяснял так доступно, что, наверное, было бы понятно даже школьнику.
Благодаря курсу «Микробиом человека» я узнала просто огромное количество новой важной информации о том, как различные микроорганизмы могут управлять нашим здоровьем и как я могу использовать эти знания для ведения своих клиентов, чтобы помогать им улучшать свое здоровье и самочувствие.
Очень рекомендую курс «Микробиом человека» всем, и помогающим специалистам, и тем, кто просто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких!