Хочу рассказать про приложение Upoker
Самое первое и самое важное, при выборе клуба где собираетесь играть вы должны быть уверены более чем на 100%
В Upoker играю уже больше года,хочу вас сразу предупредить будьте аккуратнее,перед тем как играть в каком то клубе , узнайте про него,я играл во многих клубах, где-то не адекватные админы, где-то мне просто не выплатили выигрышь.Вот уже 10мес. Играю в клубе ID 15551 ,никаких проблем при выводе средств, затащил один турнир выиграл 430т.р. очень сомневался что мне выведут такую сумму, но на мое удивление,админы среагировали замечательно ,вывели в тот же день , и спасибо им что посоветовали на несколько карт чтоб не заблокировали,и кстати мой товарищ выиграл там джекпот 200т.р.
РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Хочу рассказать про приложение Upoker