Эля
7 марта, 2022 год
Цистит - невыносимо неприятная болезнь. Как-то еще в университете переболела раз, воспоминания не померкли даже с годами. Проблемы начались, когда родила ребенка. Бактерии - цистит, и так по кругу, бесконечному. Вроде полечишься, ничего не болит, спустя время опять бегаешь часто, жжение это и рези ( Разговорились с подругой, посоветовала мне врача, который индивидуально подходит к лечению.
С собой брала все предыдущие анализы, узи и прочее. Сдала после первичного приема заново все. И уролог по результатам назначил лечение.
Сначала я не поняла, как один Уро-Ваксом должен мне помочь, если разные лекарства, назначенные в комплексе, только временный результат давали. А тут всего одна таблетка в день в течение трех месяцев должна была не просто вывести из мочевого пузыря все бактерии ненужные, но и сформировать иммунитет к бактериям этим. Скептик во мне заворочался. Но три месяца пропила препарат, как назначалось - цистита нет. Месяц после лечения прошел - все хорошо, еще месяц - никаких болей и частых позывов. Даже анализы сдала сама - все чисто. При этом интимная жизнь с мужем наладилась, это еще один плюсик в копилку Уро-Ваксома.
Знала бы раньше, что такое средство есть - давно пропила бы. Имейте в виду, пробуйте. Всем здоровья.
Достоинства:
Принимать всего раз в день, нет побочек, от цистита помогает
Недостатки:
Нет их
Камилла
8 марта, 2022 год
А у вас после близости с мужем цистит начинался? Вот у меня так, никакой радости от близости.
Не каждый раз, но да, если забудешь о предосторожностях - беда. Да, и в целом мне ничего не помогало в лечении, максимум давало краткосрочный результат и через некоторое время опять все заново.
Да, быстро. И как уролог объяснил, бактерии потом даже если попадают по уретре в мочевой. то не выживают в среде и выводятся. Воспаление ростом бактерий не провоцируется.