Когда жизнь не мила из-за цистита - вот он способ вернуть здоровье - Отзыв об Уро-Ваксом

От Анжелика, опубликован 2022-03-18 21:27:54

Анжелика 18 марта, 2022 год Всем хорошего настроения! У меня сегодня повод более чем значимый для этого - утвердилась в понимании, что цистит побежден. Для кого-то это мелочи, но не для человека, сражающегося за свое здоровье, каждые пару месяцев проходящего лечение.
Уро-Ваксом стал для меня открытием прошлого года. Гора лекарств из антибиотиков, фитопрепаратов сменилась на одну единственную пачку с этими капсулами. Выпускается средство в упаковках по 30 90 таблеток (больше - выгоднее, конечно).
Лечение начала на выходных. к понедельнику уже смогла выйти на работу без болей и резей. По утрам выпивала капсулу, ела и шла на работу. Да, уже ничего не болело, но лечение должно длиться 90 дней и никак иначе. Вся особенность уро-ваксома в его способности подстегнуть организм, чтоб он боролся с бактериями в мочевом, в последствии вырабатывая резистентность к последним.
Теорию проверяла полгода. Действительно, больше приступов цистита не было, кроме уро-ваксома ничего не принимала. Значит препарат работает как заявлено. Поэтому и делюсь с вами своим опытом. Надеюсь, пригодится.
Достоинства:
  1. Помогает, нет аналогов, защита от бактерий
Недостатки:
  1. Не нашла

18 марта, 2022 год
Хочу спросить, как переносится такое длительное лечение?
18 марта, 2022 год
Вполне нормально, побочных эффектов ноль, самочувствие хорошее. Там ничего такого в составе нет, чтоб давать лишнюю нагрузку на организм
18 марта, 2022 год
С составом я ознакомилась, да. Интересно, что уро-ваксом из группы иммуностимулирующих препаратов вообще. Даже и не думала, что такое бывает. Антибиотики и уросептики знаю, давно лечусь, а тут такое.
18 марта, 2022 год
Согласна ) Сама когда читала - удивлялась. Но по сути средство и работает как вакцина от цистита, помогает выработать невосприимчивость к бактериям. А это можно сделать только собственному иммунитету.
18 марта, 2022 год
Планируете для профилактики пить его?
18 марта, 2022 год
Пока нет, чувству себя отлично, цистит же может и не проявиться больше. Буду смотреть по обстоятельствам.

Уро-Ваксом

Цистит