Aleksandra F: Достойные врачи, без очередеей, все очень здорово и быстро. Качественный ремонт внутри. приятно находится в данной клинике, как бы это не звучало. Надеюсь что получится здесь бывать пореже, но мне все очень понравилось.
05.03.2020
Aleksandra F: Никогда не доверяла интернет магазинам с ювелирными изделиями, потому что как правило это все кидок на деньги. Так вот, мы специально заказали, проверить, и таки да, ужасное качество, плохие камни, и явно недовес изделий. Уже разбираемся с органами.
26.02.2020
Aleksandra F: Очень хорошие памперсы, и пускай цена не самая маленькая, но они того стоят, действительно стоящие трусики, очень качественные, из моих знакомых и друзей очень много людей используют эти памперсы и очень довольны.
20.02.2020
Aleksandra F: Мегафон лажа, что рекламы выпускают с уродцами какими то непонятного пола, что сервис такой же, неопределенный... по этому ни в коем случае не советую пользоваться, за эти деньги, а то и дешевле лучше использовать Теле2
14.02.2020
Aleksandra F: Названивали мне пару раз, если честно давно уже в другом банке, но выслушал их, предлагали вкладывать сумму во что то, я отказался, так как такое мне точно не интересно. Больше не звонили, по этому сказать что то плохое не могу, но вот изначально предложением внушили недоверие.
28.01.2020
Aleksandra F: Работа была выполнена точно в срок. Всем рекомендую эту компанию для ремонта. Делают качественно. Так же с доставкой проблем не было. Все общительные и идут на компромисс, так что можно с ними работать.
07.12.2019
Aleksandra F: Я много думала и выбирала между различными брендами колясок, остановилась именно на этой и совсем не пожалела. Очень удобная и практичная коляска, легкая в весе и легко можно поднимать и складывать в случае необходимости.
29.11.2019
Aleksandra F: Могу поделиться только теплыми ощущениями посетив данную клинику. Отношение к пациентам на высоком уровне. Все процедуры без болезненные и качественные.
25.11.2019
Aleksandra F: У меня по здоровью начинаются проблемы в период перепада температур. Это осень и весна. Я понимаю, что это не сильно нормально, стараюсь кушать по больше витамин и пить много чая. Так же врач рекомендовал приобрести данные таблетки, что бы облегчить боль в горле. Спреи вобще не помогают. За несколько дней...
18.11.2019
Aleksandra F: Ну почта России - это лотерея, где ты можешь выиграть быструю доставку и сохранность груза, или вобще не получить посылку. Разные ситуации были.
17.11.2019
Aleksandra F: Очень удобная аптека с приятными ценами. Заказываю через интернет, потом прихожу в аптек всё готово. Очень быстро и качественно.
12.11.2019
Aleksandra F: Прочитала отзывы. Хочу свою стиральную машину то же отдать в ремонт. Стала шумно работать, бывают глюки в системе. Пару раз даже перезапускалась стирка.
07.11.2019
Aleksandra F: Здравствуйте! Полгода назад мне подарили кошку бенгальской породы. Вместе с дикой красотой появились и заморочки по поводу содержания. Поскольку меня поставили перед фактом, я не могла проанализировать породные предрасположенности бенгальцев, а выяснилось, что у них чувствительный жкт. Из всех кормов, которые я давала пробовать, задержался только Хиллз. Сначала это был...
26.09.2019
Aleksandra F: Мне муж на день рождения подарил замечательного щенка спаниеля. Малыш до того был на дешевом питании у заводчицы – кормы типа педигри. Трескал в принципе охотно, но мы решили поискать более качественную альтернативу. Если бы я знала, что это окажется так сложно. За то, что Хилс подошел сразу, не вызвал...
26.08.2019