Aleksandra F
26 февраля, 2020 год
Никогда не доверяла интернет магазинам с ювелирными изделиями, потому что как правило это все кидок на деньги. Так вот, мы специально заказали, проверить, и таки да, ужасное качество, плохие камни, и явно недовес изделий. Уже разбираемся с органами.
Лизонька Муратова
17 марта, 2020 год
Ппхахахахах как же ВЫ смешны, у вас на стр то вы пишите от лица женщины то от мужчины, Александра определитесь кто вы=))А на магазин не стоит писать попусту, так уж вы от нечего делать и решили заказать просто так "ПРОВЕРИТЬ" аххвхахха. Я заказывала месяц назад колечко от Sokolov с Diamant-online качество супер и цена ниже чем у кого либо..Если уж и хотите оклеветать магазин то хоть чек пришлите или фото украшения где и что плохое.....Ну и как дела с органами?Хех)
Добрый день. Пожалуйста, свяжитесь с нашим оператором для уточнения деталей вашего заказа и решения возникшей проблемы. Вы можете позвонить по одному из номеров горячей линии ( +7 499 649 64 47; +7 910 996 68 68; +7 915 838 02 62; +7 980 694 68 38) или написать на адрес компании ([email protected]). Данная ситуация требует тщательного разбора, так как вся наша продукция приобретается только у надежных и проверенных производителей, а также проходит несколько этапов проверки.
Зачем так явно клеветать на магазин?Где фотографии?И доказательства, Вы без проблемно сами можете попасть под статью и разбираться с органами, так как клевета наказуемое дело. Я часто заказываю на Diamant-online украшения и всегда и все приходит в срок так как там всегда следят за обязательствами и за качеством!ВЫ когда пишите такой отзыв прикрепляйте фотографии! А так это лишь пустые слова!Желаю этому интернет магазину избавиться от врунов и конкурентных завистников!!((