Магазин Diamant отзывы

Отзывы покупателей

Оцените Магазин Diamant

Качество на уровне!

Юлия Мушалаева среда, 12 августа
Для фотосессии нужны были эффектные аксессуары, и я обратилась к каталогу Диамант онлайн. Выбрала массивные серьги с кварцем — они добавили образу драматизма, но не выглядели вульгарно. Качество на уровне: камни не шатаются, металл не царапается. Фото получились именно такими, как я хотела.

Diamant online

Ольга Хрупина вторник, 11 августа
В Diamant online заказала браслет в подарок сестре — она обожает минимализм, и тут было из чего выбрать. Браслет пришёл в красивой коробочке, с пломбой и сертификатом. Сестра сразу надела и не снимает — для меня это лучший отзыв о магазине.

Заказ пришёл вовремя

Аня М четверг, 6 августа
В Diamant online искала что-то необычное для вечеринки и нашла эффектные серьги с крупными камнями. Понравилось, что на сайте есть рекомендации по сочетанию украшений с разными стилями одежды, так проще представить, как изделие будет смотреться в жизни. Заказ пришёл вовремя, а сами серьги выглядели даже лучше, чем на фото!

Рекомендую этот магазин всем

Гость 14 октября, 2025 год
Очень понравилось работать с магазином Диамант онлайн. Консультанты помогли подобрать украшение по моему стилю, и доставка была в срок. Теперь рекомендую этот магазин всем своим подругам. Здесь действительно заботятся о клиентах.

Помимо скидок, радует разнообразие производителей!

Гость 3 октября, 2025 год
Очень рада, что нашла этот магазин — там постоянно проводятся акции, а цены на золотые украшения очень конкурентные. Помимо скидок, радует разнообразие производителей, от известных до нишевых. Это помогает покупать стильные украшения выгодно и без суеты.

Очень ценю этот магазин !

Гость 22 сентября, 2025 год
Недавно решила обновить свою коллекцию украшений и нашла отличное предложение в Диамант-онлайн! Постоянные скидки делают покупку приятной и выгодной, а ассортимент с множеством производителей позволяет выбрать именно то, что подходит мне. Очень ценю этот магазин за честные цены и хорошее качество.

Я уже заказала колье и серёжки!

Гость 26 мая, 2025 год
В поисках золотых украшений я случайно наткнулась на Диамант-онлайн и была приятно удивлена. Такие низкие цены и регулярные акции просто не могли оставить меня равнодушной. Я уже заказала колье и серёжки!

На днях приобрела великолепное золотое колье тут)

Мария Кострова 22 мая, 2025 год
Занимаясь своим бизнесом, решила порадовать себя покупками из Диамант-онлайн. На днях приобрела великолепное золотое колье, и скидка сделала его покупку просто идеальной!

Обязательно вернусь за новыми покупками!

Елена Р 22 августа, 2024 год
Сделала покупку в Diamant-online и осталась более чем довольна. Заказала золотые сережки, которые выглядели еще красивее, чем на фото. Очень понравилось внимание к деталям: упаковка, качество изделия, обслуживание – все на высшем уровне. Обязательно вернусь за новыми покупками!

Спасибо за вашу помощь в выборе!

Гость 20 июня, 2024 год
Выбор золотого кольца в интернет-магазине Диамант онлайн был приятным испытанием из-за обилия вариантов. Полученное кольцо стало моим любимым украшением. Спасибо за вашу помощь в выборе и безупречный вкус.

Рекомендую сайт всем!

Дарья Пушкина 11 апреля, 2024 год
Заказала золотой перстень с изумрудом мужу в подарок на сайте Диамант онлайн. Перстень пришёл в красивой упаковке, камень чистый и яркий. Качество перстня отличное, материал прочный. Быстрая доставка и удобная оплата сделали покупку приятной. Рекомендую сайт всем, кто хочет приобрести стильные и качественные золотые украшения с изумрудом.

Быстрая доставка приятно удивила.

Карина Кубцева 5 апреля, 2024 год
Невероятно довольна покупкой золотого колье с сайта Diamant-online! Поразило качество металла и утонченный дизайн. Колье смотрится даже лучше, чем на картинке, и идеально дополняет мой образ. Быстрая доставка приятно удивила.

Я определенно буду обращаться к этому сайту снова!

Кубникова Светлана 28 марта, 2024 год
Я недавно купила золотое кольцо на сайте Diamant-online, и осталась очень довольна своим выбором! Ассортимент на сайте очень большой, поэтому я без труда нашла именно то, что искала. Качество изделия на высшем уровне, а цена приятно удивила. Менеджер быстро ответил на все мои вопросы, а доставка была осуществлена в срок. Я определенно буду обращаться к этому сайту снова!

Быстрая доставка!

Гость 25 марта, 2024 год
Последний заказ ювелирных украшений через Диамант онлайн оставил самые положительные впечатления. Качество продукции отличное, цены доступные, а ассортимент поражает воображение. Быстрая доставка и дружелюбный персонал сделали мое взаимодействие с сайтом исключительно приятным.

Рекомендую данный сайт!

Светлана Путилова 21 марта, 2024 год
Недавно я решила заказать несколько ювелирных украшений через интернет. Выбрала сайт Диамант Онлайн, и осталась очень довольна своим выбором! Ассортимент огромный, цены доступные, а качество продукции на высоте. Обслуживание также было на хорошем уровне. Рекомендую данный сайт всем своим знакомым женщинам!

Ассортимент поразил меня)

Ольга Хлебникова 1 марта, 2024 год
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями от заказа ювелирных изделий из золота онлайн на сайте Диамант. Ассортимент поразил меня своим разнообразием и красотой изделий. Качество золота очень высокое, а каждое изделие уникально по своему дизайну. Быстрая и надежная доставка делает процесс покупки еще более приятным. Я обязательно вернусь на этот сайт и буду рекомендовать его всем.

О магазине Диамант в Краснодаре.

Гость 25 февраля, 2024 год
Мне понравились, приобретённые в магазине Диамант, ювелирные украшения. А также хочу отметить профессионализм персонала магазина. Продавцы очень внимательны, понимают желания покупателей и помогают в выборе, находя лучшее решение. Наталья.

Ужасные менеджера, врут об условиях доставки

Гость 15 февраля, 2024 год
Искала серебряные сережки от соколов в подарок. Ни на один вопрос менеджерка не ответила, а потом мой вопрос просто передали другому "специалисту". Везде во всех отзывах хвалят доставку а на вопрос о сроках не ответили ничего конкретного. Не рекомендую. По сути просто вб с наценкой
Недостатки:
  1. очень плохой сайт
  2. и сервис обращения с клиентами
  3. пишут липовые отзывы

Отличный сервис и быстрая доставка!

Гость 12 января, 2024 год
Нашла на сайте Диамант онлайн золотое кольцо с бриллиантом, которое идеально подошло к моему обручальному кольцу. Качество украшения на высоте, а цена очень доступная. Отличный сервис и быстрая доставка сделали процесс покупки легким и приятным.

Обязательно вернусь за новыми покупками!

Арина Звонарева 21 декабря, 2023 год
Приобрела на Diamant-online очаровательное золотое украшение, которое отлично подошло к моему наряду. Качество изделия на высоте, а обслуживание было приятным и профессиональным. Спасибо, обязательно вернусь за новыми покупками!

Украшение превзошло все мои ожидания!

Наталья Кисель 19 декабря, 2023 год
Всегда хотела найти идеальное кольцо с аметистом. И вот, наконец, я нашла его на Diamant-online. Порадовала быстрая доставка и возможность оплаты после примерки. Украшение превзошло все мои ожидания, теперь ношу его каждый день.

Я являюсь клиенткой этой компании уже два года

Дарья Кубрак 20 ноября, 2023 год
Всем хорошего дня! Хочу поделиться отзывом о компании Диаман-онлайн и о своей третьей покупки на их сайте. Я являюсь клиенткой этой компании уже два года и считаю, что Диамант-онлайн - это не только лучший ювелирный, но и в принципе лучше интернет-магазин во всем интернете. Там очень много скидок, прекрасный выбор украшений, главное - покупать там надежно, потому что вы можете...  Читать отзыв

Рекомендую Diamant-Online

Полина 16 ноября, 2023 год
Я решила заказать золотые серьги на сайте Diamant-Online, потому что мне понравился дизайн и описание товара. Серьги пришли быстро, и они оказались даже лучше, чем на фото. Теперь это мои любимые серьги.

Украшения выглядят стильно и изысканно.Рекомендую!

Наталья Онегина 14 ноября, 2023 год
Купила пару золотых украшений в Diamant-online и не разочаровалась. Ассортимент магазина порадовал своим разнообразием и качеством изделий. Отзывчивые менеджеры помогли с оформлением заказа и ответили на интересующие вопросы. Украшения выглядят стильно и изысканно.

Отличный выбор золотых украшений!

Наталья Любимова 3 ноября, 2023 год
Отличный выбор золотых украшений по доступным ценам! Порадовал широкий ассортимент и наличие скидок для новых клиентов. Отдельное спасибо службе доставки - привезли мой заказ быстро, аккуратно и в удобное для меня время. Рекомендую всем этот замечательный магазин!

Осталась очень довольна покупкой на сайте Диамант

Алена Д 27 октября, 2023 год
Осталась очень довольна покупкой на сайте Диамант-Онлайн. Порадовал большой выбор золотых украшений и отличное качество. Консультанты всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Обязательно вернусь сюда за новыми покупками!

Именно тут индивидуальный подход к каждому!

Елена Кружева 24 октября, 2023 год
Индивидуальный подход к каждому клиенту - одно из главных преимуществ Diamant-Online. Сотрудники готовы помочь с выбором украшения, подсказать, какое изделие лучше подойдет для определенного случая, и ответить на любые вопросы, связанные с покупкой. Спасибо Вам Diamant-online!
 Сомнительный отзыв

Я в нереальном восторге от покупки на сайте диамант онлайн

Юлиана Пахомова 16 октября, 2023 год
Я в нереальном восторге от покупки на сайте диамант онлайн. Этот интернет-магазин мне рекомендовала моя близкая подруга. Мы часто с ней делимся своими открытиями в мире моды, да и вообще просто всякими интересными сайтами, где можно купить что-нибудь недорогое. Она мне рассказала про эту компанию со словами, что серебро там продается вообще практически за копейки, но я вообще не самый...  Читать отзыв

Спасибо вашему интернет-магазину, уважаемая компания Diamant!

Кристина Гагарина 9 октября, 2023 год
Спасибо вашему интернет-магазину, уважаемая компания Diamant! Получила свой заказ вовремя, качество прекрасное, никаких вопросов или сложностей во время покупки не возникло. Рекомендую этот ювелирный сайт.

Уже не в первый раз заказываю украшения тут!

Майя Ленвич 21 сентября, 2023 год
Уже не в первый раз заказывала украшения в магазине Диамант, и вот решилась написать отзыв. Выбор у них очень большой, прямо очень! Большим плюсом могу отметить постоянные скидки и акции – можно солидно сэкономить. В целом я для себя нашла, где покупать драгоценности, теперь всем подругам рекомендую. Отличная фирма, которой можно доверять – проверено!

Магазин Diamant

Магазин Diamant