Магазин Diamant отзывы

Отзывы покупателей


Оцените Магазин Diamant

Новые отзывы

Рекомендую сайт всем!

Дарья Пушкина четверг, 11 апреля
Заказала золотой перстень с изумрудом мужу в подарок на сайте Диамант онлайн. Перстень пришёл в красивой упаковке, камень чистый и яркий. Качество перстня отличное, материал прочный. Быстрая доставка и удобная оплата сделали покупку приятной. Рекомендую сайт всем, кто хочет приобрести стильные и качественные золотые украшения с изумрудом.
0
0

Быстрая доставка приятно удивила.

Карина Кубцева пятница, 5 апреля
Невероятно довольна покупкой золотого колье с сайта Diamant-online! Поразило качество металла и утонченный дизайн. Колье смотрится даже лучше, чем на картинке, и идеально дополняет мой образ. Быстрая доставка приятно удивила.
0
0

Я определенно буду обращаться к этому сайту снова!

Кубникова Светлана четверг, 28 марта
Я недавно купила золотое кольцо на сайте Diamant-online, и осталась очень довольна своим выбором! Ассортимент на сайте очень большой, поэтому я без труда нашла именно то, что искала. Качество изделия на высшем уровне, а цена приятно удивила. Менеджер быстро ответил на все мои вопросы, а доставка была осуществлена в срок. Я определенно буду обращаться к этому сайту снова!
0
0

Быстрая доставка!

Гость понедельник, 25 марта
Последний заказ ювелирных украшений через Диамант онлайн оставил самые положительные впечатления. Качество продукции отличное, цены доступные, а ассортимент поражает воображение. Быстрая доставка и дружелюбный персонал сделали мое взаимодействие с сайтом исключительно приятным.
0
0

Рекомендую данный сайт!

Светлана Путилова четверг, 21 марта
Недавно я решила заказать несколько ювелирных украшений через интернет. Выбрала сайт Диамант Онлайн, и осталась очень довольна своим выбором! Ассортимент огромный, цены доступные, а качество продукции на высоте. Обслуживание также было на хорошем уровне. Рекомендую данный сайт всем своим знакомым женщинам!
0
0

Ассортимент поразил меня)

Ольга Хлебникова 1 марта, 2024 год
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями от заказа ювелирных изделий из золота онлайн на сайте Диамант. Ассортимент поразил меня своим разнообразием и красотой изделий. Качество золота очень высокое, а каждое изделие уникально по своему дизайну. Быстрая и надежная доставка делает процесс покупки еще более приятным. Я обязательно вернусь на этот сайт и буду рекомендовать его всем.
0
0

О магазине Диамант в Краснодаре.

Гость 25 февраля, 2024 год
Мне понравились, приобретённые в магазине Диамант, ювелирные украшения. А также хочу отметить профессионализм персонала магазина. Продавцы очень внимательны, понимают желания покупателей и помогают в выборе, находя лучшее решение. Наталья.
0
0

Ужасные менеджера, врут об условиях доставки

Гость 15 февраля, 2024 год
Искала серебряные сережки от соколов в подарок. Ни на один вопрос менеджерка не ответила, а потом мой вопрос просто передали другому "специалисту". Везде во всех отзывах хвалят доставку а на вопрос о сроках не ответили ничего конкретного. Не рекомендую. По сути просто вб с наценкой
Недостатки:
  1. очень плохой сайт
  2. и сервис обращения с клиентами
  3. пишут липовые отзывы
0
0

Отличный сервис и быстрая доставка!

Гость 12 января, 2024 год
Нашла на сайте Диамант онлайн золотое кольцо с бриллиантом, которое идеально подошло к моему обручальному кольцу. Качество украшения на высоте, а цена очень доступная. Отличный сервис и быстрая доставка сделали процесс покупки легким и приятным.
0
0

Обязательно вернусь за новыми покупками!

Арина Звонарева 21 декабря, 2023 год
Приобрела на Diamant-online очаровательное золотое украшение, которое отлично подошло к моему наряду. Качество изделия на высоте, а обслуживание было приятным и профессиональным. Спасибо, обязательно вернусь за новыми покупками!
0
0

Украшение превзошло все мои ожидания!

Наталья Кисель 19 декабря, 2023 год
Всегда хотела найти идеальное кольцо с аметистом. И вот, наконец, я нашла его на Diamant-online. Порадовала быстрая доставка и возможность оплаты после примерки. Украшение превзошло все мои ожидания, теперь ношу его каждый день.
0
1

Я являюсь клиенткой этой компании уже два года

Дарья Кубрак 20 ноября, 2023 год
Всем хорошего дня! Хочу поделиться отзывом о компании Диаман-онлайн и о своей третьей покупки на их сайте. Я являюсь клиенткой этой компании уже два года и считаю, что Диамант-онлайн - это не только лучший ювелирный, но и в принципе лучше интернет-магазин во всем интернете. Там очень много скидок, прекрасный выбор украшений, главное - покупать там надежно, потому что вы можете...  Читать отзыв
0
1

Рекомендую Diamant-Online

Полина 16 ноября, 2023 год
Я решила заказать золотые серьги на сайте Diamant-Online, потому что мне понравился дизайн и описание товара. Серьги пришли быстро, и они оказались даже лучше, чем на фото. Теперь это мои любимые серьги.
0
1

Украшения выглядят стильно и изысканно.Рекомендую!

Наталья Онегина 14 ноября, 2023 год
Купила пару золотых украшений в Diamant-online и не разочаровалась. Ассортимент магазина порадовал своим разнообразием и качеством изделий. Отзывчивые менеджеры помогли с оформлением заказа и ответили на интересующие вопросы. Украшения выглядят стильно и изысканно.
0
0

Отличный выбор золотых украшений!

Наталья Любимова 3 ноября, 2023 год
Отличный выбор золотых украшений по доступным ценам! Порадовал широкий ассортимент и наличие скидок для новых клиентов. Отдельное спасибо службе доставки - привезли мой заказ быстро, аккуратно и в удобное для меня время. Рекомендую всем этот замечательный магазин!
0
0

Осталась очень довольна покупкой на сайте Диамант

Алена Д 27 октября, 2023 год
Осталась очень довольна покупкой на сайте Диамант-Онлайн. Порадовал большой выбор золотых украшений и отличное качество. Консультанты всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Обязательно вернусь сюда за новыми покупками!
0
0

Именно тут индивидуальный подход к каждому!

Елена Кружева 24 октября, 2023 год
Индивидуальный подход к каждому клиенту - одно из главных преимуществ Diamant-Online. Сотрудники готовы помочь с выбором украшения, подсказать, какое изделие лучше подойдет для определенного случая, и ответить на любые вопросы, связанные с покупкой. Спасибо Вам Diamant-online!
0
0
 Сомнительный отзыв

Я в нереальном восторге от покупки на сайте диамант онлайн

Юлиана Пахомова 16 октября, 2023 год
Я в нереальном восторге от покупки на сайте диамант онлайн. Этот интернет-магазин мне рекомендовала моя близкая подруга. Мы часто с ней делимся своими открытиями в мире моды, да и вообще просто всякими интересными сайтами, где можно купить что-нибудь недорогое. Она мне рассказала про эту компанию со словами, что серебро там продается вообще практически за копейки, но я вообще не самый...  Читать отзыв
0
0

Спасибо вашему интернет-магазину, уважаемая компания Diamant!

Кристина Гагарина 9 октября, 2023 год
Спасибо вашему интернет-магазину, уважаемая компания Diamant! Получила свой заказ вовремя, качество прекрасное, никаких вопросов или сложностей во время покупки не возникло. Рекомендую этот ювелирный сайт.
0
0

Уже не в первый раз заказываю украшения тут!

Майя Ленвич 21 сентября, 2023 год
Уже не в первый раз заказывала украшения в магазине Диамант, и вот решилась написать отзыв. Выбор у них очень большой, прямо очень! Большим плюсом могу отметить постоянные скидки и акции – можно солидно сэкономить. В целом я для себя нашла, где покупать драгоценности, теперь всем подругам рекомендую. Отличная фирма, которой можно доверять – проверено!
0
0

Отличный ювелирный сайт

Даша Рыбакова 13 сентября, 2023 год
Отличный ювелирный, оформляют заказ быстро. Покупаю у них второй раз, в первый покупала серьги, сейчас шарм на браслет. Понравился выбор. Доставили быстро. Шарм красивый, выглядит стильно. Спасибо.
0
0

Брала гарнитур на прошлой неделе, он шикарен!

Ирина Давыткова 31 августа, 2023 год
Плюсую ко всем отзывам на эту ювелирную компанию. Украшений огромное количество, дизайны молодежные, стильные. Брала гарнитур на прошлой неделе, так уже приехал ко мне, вчера как раз доставили. Спасибо!
0
0

Купила колечко рекомендую!Пришло вовремя!

Марина Дровниц 23 августа, 2023 год
Спасибо компании Диамант и бренду Александра за роскошное кольцо из золота с топазом Сваровски. У камня очень неожиданный для топаза цвет - нежно-персиковый. Кроме него на колечке еще просто прозрачные кристаллы, блестят и радуют глаз. И отдала за такую красоту всего 21 тысячу.
0
0

Качество выше всех похвал.

Виктория Анишкина 11 августа, 2023 год
Диамант - моя новая находка в мире ювелирных украшений. Столько скидок я, конечно, никогда не видела. Купила себе колье от Алькор и милыу подвеску-шарм на браслет. Получила заказ в срок. Качество выше всех похвал.
0
0
 Сомнительный отзыв

Компания безупречная

Амалия 31 июля, 2023 год
Компания безупречная во всех отношениях. Покупала серьги из белого золота в их каталоге. Подробно объяснили о условиях оплаты и доставки, предоставили реальные фотки украшения, что очень облегчило выбор между двумя моделями. Рекомендую.
0
1

Спасибо вам, Диамант!

Гость 20 июля, 2023 год
Я была немного взволнована покупкой украшения онлайн, но когда я получила свое новое колье от бренда Александра, я была просто в восторге! Качество и красота изделия были выше моих ожиданий. Это действительно уникальное и внушительное ювелирное изделие. Спасибо вам, Диамант!
0
1
 Сомнительный отзыв

Достаточно быстрая доставка!

Кузнецова Юлия 17 июля, 2023 год
Если заказываете украшения через интернет, то могу рекомендовать вам компанию Диамант-онлайн. Уже не впервые тут покупаю украшения. Достаточно быстрая доставка, сотрудники всегда готовы проконсультировать по всем вопросам. Ну, и цены тоже неплохие)
0
1

Спасибо большое, Диамант!

Александра 12 июля, 2023 год
Я была поражена красотой бриллиантового кольца, которое взяла на этом сайте. Камень сияет и отражает свет во всех оттенках радуги так ярко, что я не могу уже представить себя без этого украшения. Спасибо большое, Диамант!
0
1

Очень большой выбор, даже глаза разбегаются

Катя Мешкова 6 июля, 2023 год
Очень большой выбор, даже глаза разбегаются от такого обилия украшений. Нашла себе очень милые сережки-гвоздики с фианитами, легкие, на лето вообще идеальные, за волосы не цепляются. Рекомендую.
0
1

Колье стало моим любимым украшением!

Яна Голубева 4 июля, 2023 год
Я всегда мечтала о золотом колье, и Диамант сделал эту мечту реальностью! Качество колье великолепное, приехало ко мне таким, как я его и представляла. Это колье стало моим любимым украшением, большое спасибо!
0
0

Магазин Diamant

Магазин Diamant

Ювелирные изделия

Sunlight интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
469 отзывов
novikov24.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
394 отзыва
Ювелирочка.рф

Рейтинг: 4.6
90 отзывов
Интернет-магазин Karatov

Рейтинг: 5
88 отзывов
Императорский Бутик

Рейтинг: 5
42 отзыва
Epldiamond

Рейтинг: 3.7
39 отзывов
Efremov

Рейтинг: 5
31 отзыв
Санлайт

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
shop.casio.ru

Рейтинг: 5
23 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться