Магазин Diamant отзывы

Отзывы покупателей


Оцените Магазин Diamant

Новые отзывы

Очень приятный интернет-магазин с чудесными сотрудниками!

Надежда Карпова пятница, 18 июня
Очень приятный интернет-магазин с чудесными сотрудниками! Обратилась к консультанту Марине за помощью в выборе колье и оформлении заказа. Девушка ответила сразу и помогла буквально за пару минут и украшение требуемое найти, и заказ оформить. Большое спасибо вам!
0
0

Брала тут браслет и подвески

Ольга Горина среда, 9 июня
Брала тут браслет и подвески на него, вышло очень недорого – попала на скидки по акции. Понравилось, определенно надо в будущем еще что-нибудь заказать
0
0

Огромный выбор украшений!

Милена Крюкова понедельник, 7 июня
Больше всего люблю выбирать украшения на этом сайте! Всегда есть что-нибудь удивительное! Например, последняя моя покупка - асимметричные сережки. Все на работе обзавидовались!
0
0

Брала здесь сережки «на каждый день»

Лера пятница, 4 июня
Брала здесь сережки «на каждый день», простенькие – серебро с фианитами. Долго не могла выбрать и по итогу заказала 2 пары! Ну а что, цены на серебро смешные, по карману вообще не ударило. Теперь думаю, что надо было 3 пары заказать. Спасибо магазину за четкую работу, адекватные ценники и такой большой выбор – реально глаза разбегаются!)
0
0

Заказала через Диамант онлайн

Натлия четверг, 3 июня
Заказала через Диамант онлайн серебряные сережки с финифтью. Не могу наглядеться на роспись — цветочки как на картине!
0
0

Украшения просто шикарные!

Катя понедельник, 31 мая
Выделяю этот магазин из всех не только за красоту украшений, но и за отличное отношение к клиентам. Купила брошь в подарок подруге, а мне самой пришел подарок – серебряная подвеска. Отличный интернет-магазин!
0
0

Диамант - просто блеск!

Вероника пятница, 28 мая
Диамант - просто блеск! Настоящая безпроигрышная лотерея! Купила там несколько дней назад подруге на день рождения цепочку еребряную и подвеску, а мне самой сюрприз ювелирный прислали! Я в восторге от подвески, цен и сервиса!
0
0

Кольца выбрали спасибо!

Игнатенко Виктория понедельник, 24 мая
С женихом чуть не поссорились из-за выбора колец. Он хотел обычную классику, а мне хотелось подобрать что-то более оригинальное. В итоге нашли подходящий вариант на сайте этого интернет-магазина. По форме классика, а на поверхности узор из мелких-мелких квадратиков, как будто пиксельные.Дизайн и мне, и парню понравился. Заказали на раз-два. Рекомендуем.
0
0

Самая выгодная стоимость

Ирина Гороховец 21 мая, 2021 год
По сравнению с другими интернет-магазинами у Диамант самая выгодная стоимость. Дешевле, наверное, только у оптовиков покупать. Выбрала цепочку и широкий жесткий браслет из золочёного серебра, вышло на шесть с небольшим. Качество отличное!
0
0

Он просто шикарен!)

Щукина Алина 19 мая, 2021 год
Все же это лучший интернет-магазин из всех, в которых я что-либо заказывала. Выбрала кольцо с изумрудом от компании Александра, доставку оформили бесплатно, привезли заказ в течение рабочей недели. Быстро и удобно.
0
0

Очень хороший магазин

Валентина Гусева 17 мая, 2021 год
Очень хороший магазин с достойным выбором. Заказала сестре и себе по подвеске в форме луны и звездочки. Доставили быстро, в фирменной упаковке. Рекомендую всем и сама обязательно буду там еще приобретать ювелирные изделия.
0
0

Курьер просто душка а украшения ШИКАРНЫ!

Анна 13 мая, 2021 год
Влюбилась в ювелирные украшения вместе с Диамант-онлайн! Сегодня курьер вручил мне уже второй мой заказ от этого интернет-магазина – колечко и серьги из серебра с фианитами. Очень рада, что открыла для себя этот интернет-магазин!
0
0

Заказ пришел не нарадуюсь!

Наталья Сибирякова 4 мая, 2021 год
Ношу кольцо, которое купила в этом интернет-магазине, уже почти полгода, а до сих пор не могу налюбоваться! И вот недавно заказала наконец-то к нему и сережки в комплект! Мечты вместе с Диамант по-настоящему сбываются!
0
0

Магазин очень хороший!

Alla Dorze 22 апреля, 2021 год
Очень нравится этот интернет-магазин. Просто искать украшения по тематикам. Никогда не натыкалась на брак, заказываю там уже четвертый или пятый раз. Спасибо огромное Диамант!
0
0

Цепь просто суперская !

Гость 19 апреля, 2021 год
Подобрала на сайте этого магазина себе цепочку с плетением нонна. Хотела сначала ей и ограничиться, а в итоге заказала еще и браслет с таким же плетением, потому что Диамант онлайн дает приличную такую скидку на покупку комплекта. Благодарю компанию! Очень приятно!
0
0

Компания с хорошей репутацией

Настя Р 8 апреля, 2021 год
Компания с хорошей репутацией и огромным выбором моделей. Заказываю там хоть и не часто, но ни разу не получала бракованный товар. Особенно радует выбор украшений из серебра, мне этот металл как-то ближе, чем золото. А стоят серебряные модели на этом сайте супер-дешево!
0
0

Решила подыскать себе сережки

Инга Вяхерева 6 апреля, 2021 год
Решила подыскать себе сережки и уже на первой странице каталога Диамант нашла великолепный вариант – серьги-протяжки с фигурками ласточек. Удивительно красивая модель, сразу мне понравилась! Заказала со скидкой. Большое вам спасибо!
0
0

Отличный магазин

Людмила Орехова 2 апреля, 2021 год
Отличный магазин, в котором всегда можно найти красивые и необычные ювелирные украшения. Например, у нас в городе нигде не найти украшений с лондон топазами, а на сайте Диамант их просто море!
0
0

Жене и теще на 8 марта

Илья Викторович 30 марта, 2021 год
Жене и теще на 8 марта заказывал по кольцу с полудрагоценными камнями. Понравились низкие цены, плюс скидки приятные – тоже неплохо. Впечатление от покупки весьма положительные, всё отлично прошло. Рекомендую всем!
0
0

Заказываю на Диамант уже не первый раз

Елена Марвина 16 марта, 2021 год
Заказываю на Диамант уже не первый раз, всё нравится, особенно адекватность ценников и реально большой выбор. Ни разу меня этот чудесный магазин не подвел! Благодарю сотрудников и всем его рекомендую!
0
0

Проверенный интернет-магазин!

Мила Цкоева 2 марта, 2021 год
Покупала в этом интернет-магазине золотую брошку с рубинами, очень довольна! Вживую выглядит даже лучше, чем на фото в каталоге, спасибо большое!
0
0

Магазин мне посоветовала подруга

Виктория Шастун 24 февраля, 2021 год
Этот магазин мне посоветовала подруга, она пару раз заказывала и была очень довольна. Я решила посмотреть что и как, и по итогу заказала чудесное серебряное колечко. Очень симпатичное, вставка из турмалина. Дошло за 5 дней. Советую, отличный магазин!
0
0

Захотелось обновить ювелирку

Дашулька 17 февраля, 2021 год
Захотелось обновить ювелирную коллекцию, поэтому зашла на свою любимый Диамант – посмотреть новинка. Ну и естественно уже к концу просмотра отложила себе парочку украшений. Искушение было велико, а скидки заканчивались, так что я зажмурилась и оплатила заказ. Очень вовремя! Во время акции быстро всё расхватывают, надо не зевать. Доставили как обычно, за 4 дня. Спасибо за крутые украшения и щедрые...  Читать отзыв
0
0

Цены низкие! доставка быстрая! рекомендую!

Эля Дробот 1 февраля, 2021 год
Советую всем эту компанию – очень ответственные сотрудники, украшения на цены всегда невысокие и плюсом большие скидки. Часто заказываю там подарки для подруг.
0
0

Получила свой

Кристинка 19 января, 2021 год
Недавно получила свой заказ от Diamant – золотой браслет с янтарем. Прекрасное качество! И большое спасибо за бесплатную доставку и подарок к покупке!
0
0

Понравились серьги

Елизавета 18 января, 2021 год
Очень понравились серьги с гидротермальным изумрудом в каталоге этой компании. Заказала две недели назад, а уже пришли. Ношу с удовольствием, спасибо огромное!
0
0

Колечко супер!!

Потапова Маша 15 января, 2021 год
Примеряю колечко, которое купила на этом сайте, и не могу на него наглядеться! Топазы удивительно сочетаются с фианитами и классическим золотом, я в восторге!
Достоинства:
  1. Отличная быстрая доставка низкие цены...
0
0

Люблю Диамант-онлайн

Татьяна 12 января, 2021 год
Очень люблю Диамант-онлайн за прекрасный сервис и даже в праздники себе присматриваю уже ювелирные новиночки. Сделать заказ можно в любое время на сайте, чем этот сервис выгодно отличается от обычных торговых центров.
0
0

Спасибо оператору Анне

Григорий 11 января, 2021 год
Большое спасибо оператору Анне за помощь в выборе колье! Решил сделать сюрприз жене, сюрприз удался на все сто, да и Диамант не подвел с доставкой!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка очень низкие цены
Недостатки:
  1. не нашел
0
0

Большое спасибо

Аннушка 29 декабря, 2020 год
Большое спасибо вашей компании за милое колечко с жемчугом! Давно не баловала себя ювелирными изделиями, а это – просто восхитительное!
0
0

Магазин Diamant

Магазин Diamant

Ювелирные изделия

Sunlight интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
358 отзывов
novikov24.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
182 отзыва
Ювелирочка.рф

Рейтинг: 4.8
57 отзывов
Интернет-магазин Karatov

Рейтинг: 4.9
53 отзыва
Epldiamond

Рейтинг: 3.8
38 отзывов
Санлайт

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Галерея самоцветов

Рейтинг: 4.4
16 отзывов
shop.casio.ru

Рейтинг: 5
13 отзывов
Boochi ювелирный онлайн-бутик

Рейтинг: 5
13 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться