Ювелирочка.рф отзывы



Оцените Ювелирочка.рф

Новые отзывы

Кораллы снова в моде

Марина вторник, 16 июля
Купила в ювелирочке колье из кораллов. Давно уже не видела подобного в магазинах; здорово, что возродили моду! На море вообще идеально
0
0

Идеальная подвеска

Анастасия среда, 10 июля
Собиралась на свадьбу подруги и хотелось дополнить образ. На удивление, нашла подвеску, которая идеально подходит и под глаза, и под платье, и под сережки (ощущение, что один комплект). Не знала о Ювелирочке, приятно удивлена, буду заказывать тут еще
0
0

Отличное серебро

Екатерина четверг, 4 июля
Мне сложно подобрать серьги, скажу сразу. Дешевый и некачественный сплав металла - сразу воспаление и тд. А вот в этом магазине нашла для себя «те самые» серьги. Серебро высшей пробы. И уши прекрасно отреагировали.
0
0

Подвеска с рубином

Алла понедельник, 1 июля
Заказала подвеску с рубином на свой страх и риск, тк никогда не носила этот камень и не знала, подойдет ли он мне по цветотипу. Но оказалось, на мне он выглядит потрясающе. Нужно теперь сережки в тон заказыать) С доставкой у Юви отлично, быстро и четко
0
0

Оригинальное кольцо Св.Варвары

Вера среда, 26 июня
Купила на днях кольцо Св.Варвары, это просто бесподобно! Всегда восхищалась оригинальными вещами и тут я вижу это великолепное кольцо с самоцветами. Сделано из серебра, на верхней части красивые вставки граната, топаза и агата. С ним даже чувствуешь себя по-особенному, советую любителям необычного, артикул: 1066517
0
0

Подвеска с черным камнем

Инга 10 июня, 2024 год
Хотелось найти что-то черное, глубокое и элегантное. Консультант была милая, сразу поняла, что я ищу. Я ей озвучила бюджет и в его пределах мы подобрали подвечку с черным камнем.
0
0

Серьги для мамы

Юлия 4 июня, 2024 год
Купила в подарок маме серьги с горным хрусталем в Ювелирочке. Серьги солидные, камень крупный, обрамленный в серебро. Смотрится эффектно, думаю, маме понравится.
0
0

Ставлю Лайк.

Олеся 16 апреля, 2024 год
Подарила мужу часы из ювелирочки, теперь носит постоянно, очень понравились!
0
0

Впервые побывала в офлайн-магазине Ювелирочки

Валентина 15 апреля, 2024 год
До этого только через сайт все заказывала. Оказаось что у них есть магазин в центре на киевской, очень удобно добираться и выбор приличный для офлайн-магазина. Искала золотую подвеску с цепочке, консультант помогла подобрать, купила я в итоге из красного золота в виде сердца. Прям там и надела, шикарная
0
0

Выбору и ценам - 5

Алла 12 апреля, 2024 год
Зашла на сайт ювелирочки, а там столько прикольного. Начиная от камней всевозможных (я о некоторых даже и не слышала) и заканчивая ценами, которые явно не завышены. Видно, что нет наценки.
0
0

Детские серьги

Полина 11 апреля, 2024 год
Дарили дочке сережки из Ювелирочки) Красивущие! Дочтка довольна, носит с удовольствем, серьги блестящие и с английским замком.
0
0

Купила в Ювелирочке серебряную подвеску с малахитом

Мария 10 апреля, 2024 год
Это просто вау, этот изумрудный цвет сводит меня с ума своей крастой. Магазин очень классныЙ, я рекомендую, большой выбор очень красивых украшений
0
0

Украшение-талисман

Виктория 8 апреля, 2024 год
Я подбираю украшения под свой знак зодиака, не раз уже убеждалась, что какие-то камни удачу приносят, а другие могут и болезни вызвать. Я весы, выбрала себе подвеску с малахитом, для повышения здоровья, для удачи и спокойствия. И что вы думаете? Уволилась начальница, мне выписали премию, а к лору, которого уже месяц жду, смогла записаться через пару дней, окошко освободилось. Вот...  Читать отзыв
0
0

Разнообраие

Нина 2 апреля, 2024 год
Вот что мне нравится в Юви - так это разнообразие! Столько форм, камней и дизайнов интересных,это выделяет магазин среди других. Мне вот например надоели привычные формы, зашла на сайт и прикупила сеюе серьги-пантеры)) Вот это другое дело, таких точно больше нигде нет.
0
0

Дочери понравились

Марина 28 марта, 2024 год
Дочке на 8 марта заказала тут серебряные серьги в форме сердца с небольшими бриллиантами, они показались мне очень нежными и подходящими практически под любой образ. Надежный английский замок, так что можно не переживать, что могут потеряться. На ушках красиво выглядят
0
0

Красивые украшения

Галина 13 февраля, 2024 год
Брали на подарок серьги детские, понравились и носятся прекрасно.
0
0

Уже несколько лет тут покупаю

Евгения! 12 февраля, 2024 год
В ювелирочке покупаю украшения уже года так три, на даче случайно наткнулась на их канал и залипла, безумно красивые позиции все категорий абсолютно, доставка ок, можно еще позвонить на сайте, чтоб оказали помощь в выборе.
0
0

Хороший магазин

Кристина 1 февраля, 2024 год
Хороший магазин. Скидки часто бывают, особенно перед праздниками, я всегда колечки, да и сережки родным покупаю. Любителям украшений точно понравится и цена и качество!
0
0

Подарок дочери

Алла 29 января, 2024 год
Дарила на день рождения дочери золотые сережки с турмалинами, замочек английсикий самый удобный на мой взгляд. Дочке 16, ей понравились сережки, она блондника и розовый турмалин ей идет. Коробочка тоже красивая, в такой не стыдно дарить
0
0

И доступно и качественно

Нина 15 января, 2024 год
Отличные серьги всегда покупаю в ювелирочке. Знаю, что там качественно и доступно по ценам Рекомендую!
0
0

Брала тут подарок для девочки 6 лет

Марина 11 января, 2024 год
В Ювелирочке нашла очень красивую золотую подвеску с лапкой собачки, не удержалась и заказала племяшке. Это так мило и так красиво выглядит, думаю для девочки самое то
0
0

Увидела по тв и решила купить

Виктория Осипова 25 декабря, 2023 год
В Юви я стала постоянным клиентом после того, как увидела их украшения по ТВ. Заказала сначала одно, понравилось в носке и качество, сколько б не носила, всегда как новое. Потом стала покупать все больше украшений, я довольна
0
0

Спасибо магазину!

Александра 20 декабря, 2023 год
Срочно требовался крестик, заказали в uvi уже освященный, привезли курьером, все воворемя, спасибо большое магазину за оперативность!
0
0

Украшения ношу годами

Карина 4 декабря, 2023 год
Украшения в ювелирочке очень люблю, много чего покупаю себе и я вам больше скажу, спустя несколько лет все равно остается в отличном состоянии. В этот раз я купила серебряный браслет с перламутром и фианитами, по серединке клевер, он окантован фианитами. Мне очень нравится как он выглядит, ношу с удовольствием.
0
0

кулон на удачу

Марина 27 ноября, 2023 год
в ювелирочке взяла себе кулончик с близнецами под свой знак зодиака. теперь это мой талисман удачи) и смотрится классно! он еще очень круто переливается на солнышке, так как сделан из перламутра
0
0

Муж подарил на др колечко из UVI

Евгения 21 ноября, 2023 год
Оооочень красивое, с танзанитами и топазами белыми. Единственное были проблемы с размером на сайте, точней не было моего, но муж позвонил и все узнал, чуток подождали и вот оно уже у меня))
0
0

Классные серьги купила

Элина 8 ноября, 2023 год
Недавно купила в Ювелирочке пусеты с гранатами. Они маленькие, аккуратные, похожи на капельки. мне безумно нравится как они смотрятся с красной помадой и кудрями. Сразу образ меняется. Очень классные серьги!
0
0

Отличный магазин

Валя 31 октября, 2023 год
Ювелирочка отличный магазин. открыла для себя его пару меясцев назад когда подарили мне отсюда золотую подвеску с бриллиантом. Качество отличное ношу ее каждый день и радуюсь, ко всему подходит, все же бриллианты классика!
0
0

Собираю коллекцию уже отсюда)

Женя 23 октября, 2023 год
Я уже собираю коллекцию подвесок из юви) в шкатулке уже 5 лежат, в сб заказала еще две и вот жду доставку с нетерпением) ыэтот раз взяла одну такую класическую с жемчугом и фиантами, вторую на выход роскошную с малахитом. сестре показала на фото и она в итоге тоже такую попросила) подсодила семью на юви)
0
0

бардак

ольга 6 сентября, 2023 год
Всем советую с этим магазином не связываться. Я умолчу о качестве товара. Здесь - решайте сами. Но столкнулась с ситуацией, когда товар мне не подошел и я решила его вернуть. Позвонила, сообщила, прислали перечень документов. Удивило, что для возврата потребовалась копия паспорта и выписка о расчетном счете карты. Думаю, серьезный магазин - перестраховываются. Отправила товар назад, сообщила РПП и принялась...  Читать отзыв
0
0

Ювелирочка.рф


Ювелирные изделия

Sunlight интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
469 отзывов
novikov24.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
397 отзывов
Магазин Diamant

Рейтинг: 5
316 отзывов
Интернет-магазин Karatov

Рейтинг: 5
88 отзывов
Императорский Бутик

Рейтинг: 5
42 отзыва
Epldiamond

Рейтинг: 3.7
40 отзывов
Efremov

Рейтинг: 5
31 отзыв
Санлайт

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
shop.casio.ru

Рейтинг: 5
23 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться