Ювелирочка.рф отзывы

Оцените Ювелирочка.рф

Лучший ювелирный магазин

Дарья вторник, 17 декабря
Муж спросил, что мне хочется получить в подарок на новый год,покидала ему ссылки с юви, поскольку давно ношу украшения оттуда. Долго гадать, что он из этого всего мне подарит, не пришлось. Нашла кольцо у нас в шкафу))) Партизан из него конечно так себе, зато муж прекрасный. Купил мне роскошное кольцо из желтого золота с рубинами!! Даже примерила тихонечко, очень красивое....  Читать отзыв

Черная пятница в Ювелирочке

Василиса пятница, 13 декабря
Купила недавно шикарное кольцо с топазом. Всего за 3000, вы представляете. была черная пятница, я зашла на сайт, а там такая красота. Кольцо очень нежное, тонкое, красиво выглядит на руке. Ношу его ежедневно, не темнеет и не окисляется.

Кольца с драгоценными камнями

Диана пятница, 13 декабря
Я обожаю кольца с драгоценными камнями. В uvi на черную пятницу купила кольцо с рубином. Изумительной красоты украшение, камень глубокого красного цвета, выглядит изысканно и элегантно. А еще выгодна подчеркивает тонкие пальчики)

Лучший ювелирный интернет-магазин

Наталья пятница, 13 декабря
Искала сестре подарок, в вишлисте у нее были серьги с желтым камнем. Оказалось, что его не так-то и просто найти) Сайтов 5 просомтрела, нашла в ювелирочке серьги с крупными цитринами. Решила заказать тут, потому что и по цене ювелирочка тоже выиграла в положительном ключе). Прислали в красивой коробочке. Сестра очень довольна, спасибо!

Прекрасный ювелирный магазин

Аноним пятница, 13 декабря
С мужем приехали выбрать кольцо, и у меня не было конкретных пожеланий, поэтому я рассматривала различные варианты. Девушка показала нам множество камней и рассказала о них. Я примерила несколько колец и в итоге остановилась на изделии из белого золота с фианитом. Оно прекрасно смотрится на руке, камень небольшой и выглядит очень аккуратно. Мужу тоже понравилось, и я счастливая, с покупкой.

Необычные украшения с камнями

Анжелика пятница, 13 декабря
На прошлой неделе я посетила магазин Ювелирочка и обратила внимание на серебряную подвеску с ларимаром. Этот камень выглядит действительно необычно: небесно-голубой с белой дымкой. Я слышала, что он обладает магическими и лечебными свойствами. Я сразу подобрала цепочку к подвеске, и она выглядит просто великолепно! Думаю, что с следующей зарплаты добавлю к своему украшению еще и серьги.

Хорошие цепочки

Гость четверг, 12 декабря
В Ювелирочке отличный цепочки. Я покупаю уже 2 подвески, со временем не темнеют, очень прочные и хорошо выглядят.

Прекрасное соотношение цена-качество

Анастасия Сергеевна среда, 11 декабря
Я всегда покупаю себе серьги в Ювелирочке. Здесь прекрасное соотношение цена-качество. Заказала серьги пуск в с сапфирами, артикул 2090595. Пришли очень милые, элегантные с красивым камнем пусеты. Я довольна! Такие можно и в пир, и в мир и в добрые люди)

Подарок сестре

Гость среда, 11 декабря
Долго выбирала что подарить сестре на день рождение, листала сайт Юви и увидела серебряную подвеску с топазом скай. Обратила внимание, что она очень подходит к глазам подруги, поэтому мой выбор пал именно на это украшение.

Подойдет для подарков

Влада четверг, 5 декабря
Моя последняя покупка из юви - это подарок подруге на день рождения, у нас как традиция - дарить друг другу украшения, так как они надолго остаются и становятся очень памятными. Выбрала элегантные серьги, которые можно носить в повседневности. Подарок удался) А так в юви много чего уже заказывала и себе, и в подарок, всегда все вовремя доходит

Подарок маме

Настя четверг, 28 ноября
Очень хотела порадовать маму на день рождения и подарить ей что-нибудь женственное, изящное. Заглянула на Юви, поскольку уже брала там сережки себе. И тут мне попалась серебряная подвеска с квадратной вставкой - сапфиром, и много-много маленьких топазов по кругу. Лаконичное украшение, сверкает красиво. Кому нужно, вот артикул: 503419. Мама так растрогалась, даже заплакала, когда увидела)

Всегда одеваюсь нестандартно и люблю подбирать соответсвующие украшени

Алла 13 ноября, 2024 год
В этом плане Юви меня прям выручает, заказываю тут не в первый раз. Вчера заказала подвеску серебряную в стиле барокко, смотрится шикарно https://uvi.ru/product/serebrianaia-podveska-s-zemcugom-barokko_503010/

Лучший магазин!

Яна 11 ноября, 2024 год
Нашла очень красивое кольцо в ювелирочке. Позолоченное кольцо, в котором большой необработанный танзанит ярко-фиолетового цвета. Это что-то с чем-то. Я заказала его в пункт самовывоза. приехала через пару дней, на месте примерила, как же оно хорошо сделано. Не смотря на свои размеры, украшение выглядит элегантно, цвет глубокий и яркий, танзанит сразу привлекает внимание. Мне уже несколько друзей сделали комплимент и...  Читать отзыв

Купила восхитительное кольцо в ювелирочке)

Виталина 8 ноября, 2024 год
Очень красивое кольцо недавно тут взяла! С цирконием, серебряное, из осенней коллекции. да еще и цена такая приятная. оформила заказ до пункта самовывоза и забрала через 2 дня. Колечко восхитительное, ношу каждый день)

Хороший ассортимент

Анна 23 октября, 2024 год
До того, как узнала о существовании ювелирочки, даже не проедполагала, сколько интересных цветных камней используются в украшениях, а не только рубин и изумруд. Серебряные серьги с цирконием https://uvi.ru/product/serebrianye-sergi-pusety-s-kubiceskim-cirkoniem_2092631/ просто покорили мое сердце

Хороший ассортимент

Анна 23 октября, 2024 год

Шикарный браслет с родолитами

Вероника 6 октября, 2024 год
Заказала себе браслет (артикул: 035501) девочки, это просто находка! Не знала что есть такой камень как родолит. Фиолетовый цвет потрясающе мерцает. Чередуются две формы камней. Люблю такие нестандартные украшения

Браслет

Карина 9 сентября, 2024 год
Прикупила себе браслет новый, необычный выбор для меня - он достаточно широкйи, плетение каприз. Оттенок серебра потрясающий, холодный, правильный. На руке смотрится изящно, подчеркивает тонкие запястья

Нестандартные украшения в ювелирочке

Саша 6 сентября, 2024 год
Наверное я в ювелирочке самый странный клиент) иной раз закажу максимально яркое и нестандартное украшение, а иногда что-то спокойное. Вот напримре в последний раз заказала золотые серьги конго. На ушке смотрятся мило, нежно, женственно. Замок отличный, серьги точно не спадут Но чувствую, что скоро будето что-то поинтереснее.

Серьги с изумрудами

Татьяна 4 сентября, 2024 год
На море брала подарок от мужа - золотые серьги с изумрудами, носила их весь отпуск. Шикарные, яркие, золото красивого оттенка. Несмотря на то, что это гвоздики, внимание они точно приковывают)

Шикарный выбор и сервис

Валерия Белкина 3 сентября, 2024 год
Недавно я посетила ювелирный магазин, чтобы выбрать подарок и осталась в полном восторге от сервиса. Сотрудники магазина оказали невероятную помощь в выборе. Они внимательно выслушали мои пожелания, предложили несколько отличных вариантов и помогли подобрать идеальное украшение, которое соответствовало моему бюджету и вкусу.
Каждое предложение было тщательно объяснено, и я почувствовала, что мне действительно помогают, а не просто пытаются продать товар. Особенно...  Читать отзыв

Кольца с жемчугом от Ювелирочки

Виктория 2 сентября, 2024 год
Мне очень нравятся кольца с жемчугом. нашла в ювелирочке недорогие красивые экземпляры. очень аккуратно сделаны, в современных минималистичных трендах. Ношу его каждый день. Уже услышала десяток комплиментов!)

Браслет из бирюзы

Милена 7 августа, 2024 год
У меня есть браслет из бирюзы из Ювелирочки. Ношу его уже третий год. Нареканий нет, качество хорошее, с камнями все в порядке. Особенно люблю носить его летом с белыми блузами или сарафаном, очень нежно смотрится)

Подвеска в подарок

Евгений 29 июля, 2024 год
Заказал своей девушке на сайте Ювелирочки подвеску с бриллиантами. Бюджет был ограничен, но все же очень хотелось ее порадовать. Подарок удался, девушка была в восторге. Оставляю тут артикул: 503081.

Кораллы снова в моде

Марина 16 июля, 2024 год
Купила в ювелирочке колье из кораллов. Давно уже не видела подобного в магазинах; здорово, что возродили моду! На море вообще идеально

Идеальная подвеска

Анастасия 10 июля, 2024 год
Собиралась на свадьбу подруги и хотелось дополнить образ. На удивление, нашла подвеску, которая идеально подходит и под глаза, и под платье, и под сережки (ощущение, что один комплект). Не знала о Ювелирочке, приятно удивлена, буду заказывать тут еще

Отличное серебро

Екатерина 4 июля, 2024 год
Мне сложно подобрать серьги, скажу сразу. Дешевый и некачественный сплав металла - сразу воспаление и тд. А вот в этом магазине нашла для себя «те самые» серьги. Серебро высшей пробы. И уши прекрасно отреагировали.

Подвеска с рубином

Алла 1 июля, 2024 год
Заказала подвеску с рубином на свой страх и риск, тк никогда не носила этот камень и не знала, подойдет ли он мне по цветотипу. Но оказалось, на мне он выглядит потрясающе. Нужно теперь сережки в тон заказыать) С доставкой у Юви отлично, быстро и четко

Оригинальное кольцо Св.Варвары

Вера 26 июня, 2024 год
Купила на днях кольцо Св.Варвары, это просто бесподобно! Всегда восхищалась оригинальными вещами и тут я вижу это великолепное кольцо с самоцветами. Сделано из серебра, на верхней части красивые вставки граната, топаза и агата. С ним даже чувствуешь себя по-особенному, советую любителям необычного, артикул: 1066517

Подвеска с черным камнем

Инга 10 июня, 2024 год
Хотелось найти что-то черное, глубокое и элегантное. Консультант была милая, сразу поняла, что я ищу. Я ей озвучила бюджет и в его пределах мы подобрали подвечку с черным камнем.

Ювелирочка.рф

Ювелирные изделия