Ювелирочка.рф отзывы

Оцените Ювелирочка.рф

Лучший ювелирный магазин

Галя 5 часов 50 мин назад
Постоянно что-то заказываю в юви! У меня сестра шутит, что я уже полмагазина вынесла)))) Моё любимое это колечки, каждый раз покупаю что-то нестандартное, интересное. Вчера зашла просто посмотреть и конечно же не смогла не заказать это мега нежное кольцо с апатитом https://uvi.ru/product/serebrianoe-kolco-s-apatitom_1063227/ Жду не дождусь когда привезут..

Всегда одеваюсь нестандартно и люблю подбирать соответсвующие украшени

Алла среда, 13 ноября
В этом плане Юви меня прям выручает, заказываю тут не в первый раз. Вчера заказала подвеску серебряную в стиле барокко, смотрится шикарно https://uvi.ru/product/serebrianaia-podveska-s-zemcugom-barokko_503010/

Лучший магазин!

Яна понедельник, 11 ноября
Нашла очень красивое кольцо в ювелирочке. Позолоченное кольцо, в котором большой необработанный танзанит ярко-фиолетового цвета. Это что-то с чем-то. Я заказала его в пункт самовывоза. приехала через пару дней, на месте примерила, как же оно хорошо сделано. Не смотря на свои размеры, украшение выглядит элегантно, цвет глубокий и яркий, танзанит сразу привлекает внимание. Мне уже несколько друзей сделали комплимент и...  Читать отзыв

Купила восхитительное кольцо в ювелирочке)

Виталина пятница, 8 ноября
Очень красивое кольцо недавно тут взяла! С цирконием, серебряное, из осенней коллекции. да еще и цена такая приятная. оформила заказ до пункта самовывоза и забрала через 2 дня. Колечко восхитительное, ношу каждый день)

Хороший ассортимент

Анна 23 октября, 2024 год
До того, как узнала о существовании ювелирочки, даже не проедполагала, сколько интересных цветных камней используются в украшениях, а не только рубин и изумруд. Серебряные серьги с цирконием https://uvi.ru/product/serebrianye-sergi-pusety-s-kubiceskim-cirkoniem_2092631/ просто покорили мое сердце

Хороший ассортимент

Анна 23 октября, 2024 год

Шикарный браслет с родолитами

Вероника 6 октября, 2024 год
Заказала себе браслет (артикул: 035501) девочки, это просто находка! Не знала что есть такой камень как родолит. Фиолетовый цвет потрясающе мерцает. Чередуются две формы камней. Люблю такие нестандартные украшения

Браслет

Карина 9 сентября, 2024 год
Прикупила себе браслет новый, необычный выбор для меня - он достаточно широкйи, плетение каприз. Оттенок серебра потрясающий, холодный, правильный. На руке смотрится изящно, подчеркивает тонкие запястья

Нестандартные украшения в ювелирочке

Саша 6 сентября, 2024 год
Наверное я в ювелирочке самый странный клиент) иной раз закажу максимально яркое и нестандартное украшение, а иногда что-то спокойное. Вот напримре в последний раз заказала золотые серьги конго. На ушке смотрятся мило, нежно, женственно. Замок отличный, серьги точно не спадут Но чувствую, что скоро будето что-то поинтереснее.

Серьги с изумрудами

Татьяна 4 сентября, 2024 год
На море брала подарок от мужа - золотые серьги с изумрудами, носила их весь отпуск. Шикарные, яркие, золото красивого оттенка. Несмотря на то, что это гвоздики, внимание они точно приковывают)

Шикарный выбор и сервис

Валерия Белкина 3 сентября, 2024 год
Недавно я посетила ювелирный магазин, чтобы выбрать подарок и осталась в полном восторге от сервиса. Сотрудники магазина оказали невероятную помощь в выборе. Они внимательно выслушали мои пожелания, предложили несколько отличных вариантов и помогли подобрать идеальное украшение, которое соответствовало моему бюджету и вкусу.
Каждое предложение было тщательно объяснено, и я почувствовала, что мне действительно помогают, а не просто пытаются продать товар. Особенно...  Читать отзыв

Кольца с жемчугом от Ювелирочки

Виктория 2 сентября, 2024 год
Мне очень нравятся кольца с жемчугом. нашла в ювелирочке недорогие красивые экземпляры. очень аккуратно сделаны, в современных минималистичных трендах. Ношу его каждый день. Уже услышала десяток комплиментов!)

Браслет из бирюзы

Милена 7 августа, 2024 год
У меня есть браслет из бирюзы из Ювелирочки. Ношу его уже третий год. Нареканий нет, качество хорошее, с камнями все в порядке. Особенно люблю носить его летом с белыми блузами или сарафаном, очень нежно смотрится)

Подвеска в подарок

Евгений 29 июля, 2024 год
Заказал своей девушке на сайте Ювелирочки подвеску с бриллиантами. Бюджет был ограничен, но все же очень хотелось ее порадовать. Подарок удался, девушка была в восторге. Оставляю тут артикул: 503081.

Кораллы снова в моде

Марина 16 июля, 2024 год
Купила в ювелирочке колье из кораллов. Давно уже не видела подобного в магазинах; здорово, что возродили моду! На море вообще идеально

Идеальная подвеска

Анастасия 10 июля, 2024 год
Собиралась на свадьбу подруги и хотелось дополнить образ. На удивление, нашла подвеску, которая идеально подходит и под глаза, и под платье, и под сережки (ощущение, что один комплект). Не знала о Ювелирочке, приятно удивлена, буду заказывать тут еще

Отличное серебро

Екатерина 4 июля, 2024 год
Мне сложно подобрать серьги, скажу сразу. Дешевый и некачественный сплав металла - сразу воспаление и тд. А вот в этом магазине нашла для себя «те самые» серьги. Серебро высшей пробы. И уши прекрасно отреагировали.

Подвеска с рубином

Алла 1 июля, 2024 год
Заказала подвеску с рубином на свой страх и риск, тк никогда не носила этот камень и не знала, подойдет ли он мне по цветотипу. Но оказалось, на мне он выглядит потрясающе. Нужно теперь сережки в тон заказыать) С доставкой у Юви отлично, быстро и четко

Оригинальное кольцо Св.Варвары

Вера 26 июня, 2024 год
Купила на днях кольцо Св.Варвары, это просто бесподобно! Всегда восхищалась оригинальными вещами и тут я вижу это великолепное кольцо с самоцветами. Сделано из серебра, на верхней части красивые вставки граната, топаза и агата. С ним даже чувствуешь себя по-особенному, советую любителям необычного, артикул: 1066517

Подвеска с черным камнем

Инга 10 июня, 2024 год
Хотелось найти что-то черное, глубокое и элегантное. Консультант была милая, сразу поняла, что я ищу. Я ей озвучила бюджет и в его пределах мы подобрали подвечку с черным камнем.

Серьги для мамы

Юлия 4 июня, 2024 год
Купила в подарок маме серьги с горным хрусталем в Ювелирочке. Серьги солидные, камень крупный, обрамленный в серебро. Смотрится эффектно, думаю, маме понравится.

Ставлю Лайк.

Олеся 16 апреля, 2024 год
Подарила мужу часы из ювелирочки, теперь носит постоянно, очень понравились!

Впервые побывала в офлайн-магазине Ювелирочки

Валентина 15 апреля, 2024 год
До этого только через сайт все заказывала. Оказаось что у них есть магазин в центре на киевской, очень удобно добираться и выбор приличный для офлайн-магазина. Искала золотую подвеску с цепочке, консультант помогла подобрать, купила я в итоге из красного золота в виде сердца. Прям там и надела, шикарная

Выбору и ценам - 5

Алла 12 апреля, 2024 год
Зашла на сайт ювелирочки, а там столько прикольного. Начиная от камней всевозможных (я о некоторых даже и не слышала) и заканчивая ценами, которые явно не завышены. Видно, что нет наценки.

Детские серьги

Полина 11 апреля, 2024 год
Дарили дочке сережки из Ювелирочки) Красивущие! Дочтка довольна, носит с удовольствем, серьги блестящие и с английским замком.

Купила в Ювелирочке серебряную подвеску с малахитом

Мария 10 апреля, 2024 год
Это просто вау, этот изумрудный цвет сводит меня с ума своей крастой. Магазин очень классныЙ, я рекомендую, большой выбор очень красивых украшений

Украшение-талисман

Виктория 8 апреля, 2024 год
Я подбираю украшения под свой знак зодиака, не раз уже убеждалась, что какие-то камни удачу приносят, а другие могут и болезни вызвать. Я весы, выбрала себе подвеску с малахитом, для повышения здоровья, для удачи и спокойствия. И что вы думаете? Уволилась начальница, мне выписали премию, а к лору, которого уже месяц жду, смогла записаться через пару дней, окошко освободилось. Вот...  Читать отзыв

Разнообраие

Нина 2 апреля, 2024 год
Вот что мне нравится в Юви - так это разнообразие! Столько форм, камней и дизайнов интересных,это выделяет магазин среди других. Мне вот например надоели привычные формы, зашла на сайт и прикупила сеюе серьги-пантеры)) Вот это другое дело, таких точно больше нигде нет.

Дочери понравились

Марина 28 марта, 2024 год
Дочке на 8 марта заказала тут серебряные серьги в форме сердца с небольшими бриллиантами, они показались мне очень нежными и подходящими практически под любой образ. Надежный английский замок, так что можно не переживать, что могут потеряться. На ушках красиво выглядят

Красивые украшения

Галина 13 февраля, 2024 год
Брали на подарок серьги детские, понравились и носятся прекрасно.

Ювелирочка.рф

Ювелирные изделия