Во-первых выбор отличный, много милых вариантов, во-вторых цены более чем приемлемые. А с учетом того, что дочки периодически теряют сережки - покупаю сразу несколько недорогих комплектов, чтобы мои красотки не расстраивались, да и по кошельку чтоб не било.
Много где заказывала раньше украшения, но такого разнообразия выбора не видела еще. Плюсом Ювелирочки является еще и собственная служба доставки, правда только для мск и области. Ну в целом консультанты на сайте и в инсте - вежлевые, оперативные, хорошо разбираются в ассортименте, очень помогают с оформлением заказа.
У бабушки приближался юбилей, и меня попросили найти что-нибудь интересное и чтоб для здоровья полезно было. И желательно связанное с географией (бабушка ее преподавала в школе). Безо всякой конкретной идеи пошла на сайт ювелирочки, в раздел сувениры (все самое интересное обычно именно там) и увидела серебряный ионизатор. Сначала зависла - не могла сообразить что за штука такая.А потом вспомнила,... Читать отзыв
Могу порекомендовать ювелирочку, много любимых украшений у меня от этого магазина. Соотношение цена/качество всегда адекватное. Многие украшения ношу не первый год
Несколько раз делала заказы на сайте, и для себя, и в подарок брала украшения. Всегда довольна результатом! Украшения очень интересные, не встречала таких в обычных магазинах.
С необходимостью покупки украшений через интернет столкнулся весной, когда из-за карантина были закрыты магазины, а порадовать маму золотым украшением к юбилею очень хотелось. На сайт «Ювелирочка» навела меня сестра. Зашел, очень долго выбирал – такой ассортимент, что глаза разбежались. Благо система фильтров позволяет не перелопачивать всё. На горячей линии отвечают быстро, заказ оформляют четко. Что заказывал, то и пришло, и... Читать отзыв
Я много чего покупал онлайн, но не думал, что можно и украшения так купить. Приятно удивил сайт: в каталоге все организовано по категориям, есть удобный фильтр – все для того, что мужчины в поисках не сошли с ума от обилия украшений. С ювелирочкой поиски стали не такими напряжными. Уже то, что из дома для этого выходить не надо – очень... Читать отзыв
От ювелирочки у меня уже четвертое украшение, у них нормальное качество и симпатичные модели. Последней покупкой стала милейшая брошка совушка из серебра. Совушка выполнена детально, камни граната это глазки, некоторые элементы сделаны из серебра с чернением. Редко что-то нравится, но эта совушка просто моя любовь.
Мне понравился олнлайн-магазин Ювелирочка своим разнообразием, много камней, металлов, а главное большой размерный ряд. Заказывала золотые сережки - пусеты с зелеными агатами. Агаты очень красиво смотрятся в обрамлении золота. Застегиваются удобно, я привыкла к этим сережкам быстро, теперь ношу почти каждый день.
Всем привет! Хочу оставить отзыв на браслет от ювелирочки. Браслет полностью из золота с жемчугом, золотое обрамление почти до середины камня. До этого не встречала такой огранки. Заказывала размер 17, сел на руку идеально, идет в размер. Ношу каждый день, спасибо производителю и продавцу.
Муж подарил золотое колье с танзанитом. Покупал он его в интернет-магазине ювелирочка, об этом узнала по коробочке с логотипом) Колье из белого золота. Красивое, благородное, По качеству хорошее, на шее смотрится потрясающе.
На их старнице в вк увидела сережки из серебра с барочным жемчугом. Спрашивала в комментариях об этой модели, очень быстро ответили и дали ссылку на украшение. Пришли буквально через четыре дня после заказа. Сережки по стилю напоминают античную эпоху, очень романтичные. Ношу с удовольствием.
Ювелирный интернет-магазин Ювелирочка. Дорогая и любимая сердцу вещь - золотая брошка "Балерина". Всем привет! На мой день рождения муж подарил эту красивую брошку. О том, что куплена она на ювелирочке было понятно по коробочке. Коробка из твердого картона, внутри черный бархат, приятно, когда магазин заботится об эстетичности упаковки. Особенно, если это подарок. У брошки была опломбированная бирка, где указаны вес, металл и проба. Брошка... Читать отзыв
На протяжении пяти месяцев ношу золотое кольцо с фианитом swarovski Фианит достаточно заметный, встроен и огранен хорошо. Кольцо прочное сделано из красного золота. Подтверждающие сертификаты от магазина прислали вместе с заказом, также на самом кольце была опломбированная бирочка от завода. Качеством кольца и обслуживанием довольна, наверное, если понадобятся драгоценные украшения буду заказывать здесь.
Если я захожу на сайт магазина "Ювелирочка" обязательно что-то закажу. Столько всего красивого у них. Мне нравится, что есть не только классические золотые украшения, но и много недорогих и интересных моделей из серебра. Я купила на лето серебряные сережки в виде долек лимона, обошлись они мне в 3280 рублей.
На сайте просто огромный выбор, глаза разбегаются. Также магазин мне понравился качеством обслуживания, отвечают очень подробно, общаются доброжелательно. Мне даже прислали фото в вайбер, чтобы я посмотрела, как выглядят серьги на ушах. У сережек есть детали прямоугольной формы и несколько завитков. Серьги смотрятся воздушно, но не пустотелые и не хлипкие.
В интернет-магазине ювелирочка сделала заказ почти на 30 тысяч. Заказала золотое кольцо с корундом и золотые сережки. Размер у колечка соответствует реальному, подошел хорошо. Внутри колечка выбита проба 585. У кольца на внешней стороне есть интересная объемная деталь, за это и понравилось колечко. Камень корунд красивого чистого синего цвета и его дополняют еще три фианита. А сережки я выбрала... Читать отзыв
Я решила немножко добавить в душу ощущения праздника, заказав себе очаровательную и недорогую подвеску "Крест с цитринами". Очень нарядная подвеска искусно выполнена из позолоченного серебра 925-й пробы, а камни цитрины добавляют теплый солнечный свет. Покупала на сайте Ювелирочки за 2300, не считая доставки.
Накануне своего др купила у них серебряные серьги-конго с сапфирами. По круглой форме сережек встроены сапфиры, в каждой сережке 16 камней. Каждый камень огранен серебром. Серебро 925 - ой пробы. Эти женственные сережки стали одними из самых любимых. Доставили сережки в плотной коробочке, на самих серьгах была бирка с характеристиками.
Купила супругу золотую подвеску - крест на сайте магазина ювелирочка. Подвеска довольна увесистая примерно 4,09 гр, золото 585 пробы. Цена 29030 р плюс доставка. Кулон хорошо подошел мужу под толстую цепочку. Дизайн у крестика интересный. Есть гравировка с обоих сторон, т.е. можно носить, не задумываясь какой стороной лежит кулон. И мне и мужу очень нравится крестик, спасибо большое Ювелирочке.
Нормальный интернет-магазин с хорошим ассортиментом. Цены от самых бюджетных до очень высоких, например, за люксовые модели. Но в основной своей массе изделия со средней ценой.
Заказала я там золотые серьги с фианитами. Захотелось сережки из золота, т.к. бижутерия не всегда хорошего качества, при этом стоит сейчас не дешево. Решила один раз вложиться в хорошие серьги. Что мне понравилось, так это то, что каждый товар можно разглядывать сколько угодно, можно хорошо обдумать покупку, когда видишь украшения на витрине и под давлением продавцов можно совершить покупку на... Читать отзыв
Обожаю их читать во вконтакте. Помимо демонстрации товара, много интересной информации об украшениях и камнях. На вопросы в комментариях отвечают быстро. Недавно заказала колечко для себя. Кстати, заказать очень просто. И что важно при оформлении заказа не нужно вводить номер карты т.к. заказ оформляется без предоплаты.
Детские украшения покупаю только здесь