Примеряю колечко, которое купила на этом сайте, и не могу на него наглядеться! Топазы удивительно сочетаются с фианитами и классическим золотом, я в восторге!
Очень люблю Диамант-онлайн за прекрасный сервис и даже в праздники себе присматриваю уже ювелирные новиночки. Сделать заказ можно в любое время на сайте, чем этот сервис выгодно отличается от обычных торговых центров.
Люблю Диамант-онлайн за честные цены и достойный сервис! Заказала серебряные сережки с фианитами всего за две тысячи! Жаль, что доставка платная, но такое прелестное украшение того стоит!
Большое спасибо компании за бесплатную доставку и подарок к моим серьгам. Впервые вижу такие шикарные украшения из серебра. Обычно из этого металла такие скучные украшения, а тут — просто шедевр!
Если вы ищите красивые украшения по адекватным стоимостям, то вам однозначно к Диамант онлайн! У меня оттуда уже две пары колец, серьги и цепочка. Я в восторге от этого интернет магазина!
Нигде не встречала такого огромного выбора украшений с драгоценными камнями! Теперь и у меня есть чем похвастаться – шикарное кольцо и серьги с рубинами и фианитами!
Наверное, единственная компания с таким большим выбором ювелирных украшений. Обожаю выискивать на сайте необычные украшения. Огромный плюс – они всегда по доступной стоимости!
Украшения с настоящими бриллиантами теперь доступны и для меня! Никогда не подумала бы, что на Диамант такие невысокие цены! Заказала колечко с бриллиантом, вышло гораздо дешевле даже чем с самой большой скидкой в физическом ювелирном салоне!
Обожаю вашу компанию! Очень низкие цены и отличные украшения. Купила себе необычное кольцо незамкнутой формы из золоченого серебра. Со скидкой всего тысяча триста с небольшим! Очень рекомендую!
Огромное спасибо вам, Диамант онлайн! Как приятно вовремя получать свой заказ, да в придачу к нему еще милый подарок от компании! Самый лучший ювелирный сайт!
Люблю необычные ювелирные украшения, поэтому покупаю все через этот интернет-магазин. Большой выбор стоит этого. Недавно заказала колечко и подвеску в форме ласточки. Колечко в классическом стиле, а вот подвеска просто чудо! Маленькие фианиты белого и черного цвета и крупный топаз!
Решила побаловать себя подарком к юбилею и заказала золотое необычное кольцо с рубиновым корундом. Пять ярко-розовых камушков очень необычно смотрятся. Благодарю за бесплатную доставку!
Выбирали с мамой подарок ее сестре, моей тете. Заказали сережки-пусеты со вставками Сваровски от компании Александра. Отличное украшение, но мама теперь такие же хочет)
Обожаю зеленый цвет! Поэтому, когда получила свои длинные сережки с турмалином, была просто в восторге. Ну, точь-в-точь как на фотографии! Очень красивая модель, спасибо за качество!
Увидела на сайте этого онлайн-магазина интересную акцию – скидка на комплект из цепочки и браслета. А я как раз не знала, что парню подарить на день рождения. Вышел хороший, стильный и, главное, не очень дорогой подарок. Спасибо!
Заказала на этом сайте потрясающее золотое колечко с фианитами в форме перышка. Ношу его почти каждый день, не могу налюбоваться! Спасибо огромное компании!
Никогда бы не подумала, что смогу сама себе купить сережки с бриллиантами! Настоящими! Но на сайте этой компании нашла очень милую модель из серебра от компании Соколов и всего за две с небольшим тысячи.
Люблю серебро гораздо больше чем золото. На сайте онлайн-магазина Диамант нашла такой богатый ассортимент, что уже распланировала, какую обновку буду покупать в следующем месяце!
Влюбилась в цепочку с плетением тройной ромб, раньше таких в магазинах никогда не видела. Приобрела и не жалею – украшение очень милое, и на него можно любую подвеску повесить.
Жду с нетерпением свой заказ от Диамант. Почему же сейчас пишу отзыв? Потому что работа магазина достойна восхищения. Заказ можно оплатить при покупке и при получении, плюс можно отследить заказ. Очень удобно!
Подарил жене на день рождения набор из кольца и сережек из золота. Плюсом компания прислала подарок-брошку, которую мы общим решением подарили дочке! Отличный интернет-магазин!
Большое спасибо компании за возможность порадовать себя стильными украшениями без огромных трат! Всего за три тысячи купила потрясающие серебряные сережки!
Выбрал девушке подарок – серьги с гидротермальным сапфиром и фианитами. Вышло очень недорого, даже не знал, что украшения через интернет так выгодно покупать.
Колечко супер!!