Магазин Diamant отзывы

Отзывы покупателей

Оцените Магазин Diamant

Покупала себе и дочке сережки

Гость 20 июля, 2020 год
Покупала себе и дочке сережки. Себе – с английским замочком, а дочке – пусеты с маленькими вставками. Доставили все быстро, доставка бесплатная. Спасибо!

Большое спасибо за стильное колечко

Alena Gloshko 6 июля, 2020 год
Большое спасибо за стильное колечко из лимонного золота! Подсмотрела идею в группе вк, просто в восторге от своей покупки! И главное – больше ни у кого даже похожего колечка не видела!

Очень понравился браслет

Гость 2 июля, 2020 год
Очень понравился браслет у подруги, заказала похожую модель в Диамант онлайн, вышло и дешевле, и модель красивее)) Огромное спасибо!

Супруг подарил колечко

Клара 29 июня, 2020 год
Супруг подарил колечко из этого интернет-магазина, с фианитами и сапфиром. Хотя покупал и без примерки, но размер подошел. Кольцо не давит, легко снимается, но не спадает. Рекомендую этот интернет магазин.

Попробовала теперь не оторвать

Елганова Елена 25 июня, 2020 год
Завидовала подружкам, которые постоянно покупают себе новые ювелирные украшения, пока сама не попробовала покупать через Диамант. Совсем недорого, а украшения как из элитного ювелирного салона!

Подарок моей любимой)

Шастунова М 18 июня, 2020 год
Купила дочке на день рождения очень милые сережки из серебра с керамикой и цирконом. Такие милые, девчачьи, но выглядят очень стильно!

Безумно благодарна

Мария 15 июня, 2020 год
Очень редко удается подобрать кольцо на мои ладони — пальцы очень узкие. Безумно благодарна этому интернет-магазину и оператору Анне. Все объяснила и помогла оставить заявку на изготовление колечка с топазами. С нетерпением жду доставки))

Подарила на совершеннолетие дочке золотые часики

Громова Анастасия Викторовна 8 июня, 2020 год
Подарила на совершеннолетие дочке золотые часики от Соколов. Заказывала через этот интернет-магазин. Доставка быстрая, как раз успела ко дню рождения.

Мне все очень понравилось!)

Masha Jonlend 2 июня, 2020 год
Огромное спасибо магазину Diamant! Теперь и у меня есть колечко с эмалью — в форме сине-фиолетового перышка, очень красивое!

Супер доставочка до двери)

Карина Варенцова 29 мая, 2020 год
Больше всего эмоций от доставки от магазина Диамант) Отличные украшения, балую себя на каждый праздник чем-нибудь))

Всегда захожу на сайт

Мария Овечина 28 мая, 2020 год
Всегда захожу на сайт этого интернет магазина, если скучно. Или себе какое-то украшение обязательно выберу, или почитаю журнал)

в подарок

Манго Саймулятова 25 мая, 2020 год
Покупала в подарок для подруги колечко с аметистом, но оно такое красивое, что сил не хватило подарить. Заказала еще одно похожее, с миксом камней — для нее. Очень красивые украшения!

МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ И ВАМ СОВЕТУЮ

Гость 21 мая, 2020 год
Вежливые консультанты, ОЧЕНЬ быстрый ответ через сайт. Заказываю второй раз, всем довольна. Рекомендую всем этот магазин.

Хороший магазин с приятными ценами

Венедиктова Оксана 20 мая, 2020 год
Замечательный магазин! Купила себе через него сразу несколько украшений и подарок мужу на нашу годовщину, очень милые запонки из серебра. Доставили все в указанные сроки

Мой заказ доставили

Вероника Грязнова 18 мая, 2020 год
Мой заказ доставили меньше, чем за неделю. Браслет от компании Александра, в фирменной упаковочке магазина. Сервис на пять!

Лучшая ювелирная продукция

Елена К 13 мая, 2020 год
Лучшая ювелирная продукция, которую только встречала, у Диамант! Обожаю этот магазин за честные цены и огромный выбор.

отличный интернет магазин

Денис 12 мая, 2020 год
В киберпонедельник успел приобрести подарок для жены, первое, что удивило - это цена, очень низкая стоимость по сравнению с некоторыми крупными сетями. Второе, что понравилось - это качественная работа менеджера, позвонили уточнили заказ, определили дату и время доставки. Третий раз удивился быстротой доставки, хоть и проживаю далеко от столицы. Качеством украшений довольны, проблем нет. В целом, очень удобный сервис,...  Читать отзыв

Ура-ура! Дождалась свою подвесочку!!

Маша Зельнцева 6 мая, 2020 год
Ура-ура! Дождалась свою подвесочку и цепочки. Серебряные все изделия на сайте очень дешевые, на почти все скидки. Отличный онлайн магазин, обожаю вас!

Огромное спасибо интернет-магазину Диамант

Яна Дмитриева 30 апреля, 2020 год
Огромное спасибо интернет-магазину Диамант онлайн не только за огромный выбор украшений, но и за снижение стоимости заказа для бесплатной доставки) Очень приятно покупать украшения у этой компании, всем советую!

Спасибо вам!

Анна Гурбатова 27 апреля, 2020 год
У любимых сережек гвоздиков из одной серьги вылетел камушек. Поняла, что это знак) Заказала новую модель в этом интернет магазине, с бриллиантиками. Отличные серьги!

Покупки в вашем магазине всегда поднимают мне настроение!

Аленочка 24 апреля, 2020 год
Покупки в вашем магазине всегда поднимают мне настроение! Большое спасибо за такой большой выбор и огромные скидки!))

Очень понравилось кольцо

Кострова екатерина 21 апреля, 2020 год
Очень понравилось кольцо у подруги, которое ей подарил на годовщину муж. Решила себя тоже порадовать таким подарочком. Все пришло быстро, очень красивый опал в модели!

Обожаю ваш интернет-магазин!

Наталья Мухина 17 апреля, 2020 год
Обожаю ваш интернет-магазин! Сегодня получила свое колечко с агатом и комплектом к нему сережки. Потрясающее качество и быстрая доставка!

Большое спасибо вашему магазину

Наталья Егорова 14 апреля, 2020 год
Большое спасибо вашему магазину за быструю доставку и большую скидку на мой комплектик! Теперь только и жду случая, чтобы его на какой-нибудь праздник надеть!

Выбирала на этом сайте подарок мужу

Ксения Орлова-Горина 7 апреля, 2020 год
Выбирала на этом сайте подарок мужу на день защитника отечества. Приобрела цепь плетения бисмарк, со скидкой. Доставили быстро, всем довольна, спасибо.

Отличный магазин с большим выбором.

Елена Николаева 1 апреля, 2020 год
Отличный магазин с большим выбором. Купила сережки с танзанитом, все хвалят, спрашивают, где купила. Очень подходят под цвет глаз, я в восторге))

Поразил выбор детских украшений

Anna Orlova 25 марта, 2020 год
Поразил выбор детских украшений. Думала, что подарить племяшке на день рождения и купила не только сережки, как изначально хотела, но еще цепочку тоненькую и кулон.

Всем рекомендую этот интернет-магазин.

Виктория Лузева 25 марта, 2020 год
Всем рекомендую этот интернет-магазин. Очень невысокие цены, плюс продукция качественная и самая разнообразная. Без труда нахожу подарки не только маме или сестре, но даже отцу и молодому человеку – большой выбор мужских аксессуаров.

Спасибо огромное интернет магазину

Екатерина Арасова 19 марта, 2020 год
Спасибо огромное интернет магазину Диамант за то что помог мне открыть всю красоту ювелирных украшений. Раньше никогда не носила, а сейчас почти каждый месяц балую себя колечком или сережками!

Отличный магазин

Ирина Шарова 18 марта, 2020 год
Отличный магазин с низкими ценами, который по-настоящему заботится о покупателях. Рекомендую всем Диамант, сама там покупаю украшения, ни разу не было брака, всем довольна.

Магазин Diamant

Магазин Diamant