Покупала себе и дочке сережки. Себе – с английским замочком, а дочке – пусеты с маленькими вставками. Доставили все быстро, доставка бесплатная. Спасибо!
Большое спасибо за стильное колечко из лимонного золота! Подсмотрела идею в группе вк, просто в восторге от своей покупки! И главное – больше ни у кого даже похожего колечка не видела!
Супруг подарил колечко из этого интернет-магазина, с фианитами и сапфиром. Хотя покупал и без примерки, но размер подошел. Кольцо не давит, легко снимается, но не спадает. Рекомендую этот интернет магазин.
Завидовала подружкам, которые постоянно покупают себе новые ювелирные украшения, пока сама не попробовала покупать через Диамант. Совсем недорого, а украшения как из элитного ювелирного салона!
Очень редко удается подобрать кольцо на мои ладони — пальцы очень узкие. Безумно благодарна этому интернет-магазину и оператору Анне. Все объяснила и помогла оставить заявку на изготовление колечка с топазами. С нетерпением жду доставки))
Покупала в подарок для подруги колечко с аметистом, но оно такое красивое, что сил не хватило подарить. Заказала еще одно похожее, с миксом камней — для нее. Очень красивые украшения!
Замечательный магазин! Купила себе через него сразу несколько украшений и подарок мужу на нашу годовщину, очень милые запонки из серебра. Доставили все в указанные сроки
В киберпонедельник успел приобрести подарок для жены, первое, что удивило - это цена, очень низкая стоимость по сравнению с некоторыми крупными сетями. Второе, что понравилось - это качественная работа менеджера, позвонили уточнили заказ, определили дату и время доставки. Третий раз удивился быстротой доставки, хоть и проживаю далеко от столицы. Качеством украшений довольны, проблем нет. В целом, очень удобный сервис,... Читать отзыв
Огромное спасибо интернет-магазину Диамант онлайн не только за огромный выбор украшений, но и за снижение стоимости заказа для бесплатной доставки) Очень приятно покупать украшения у этой компании, всем советую!
У любимых сережек гвоздиков из одной серьги вылетел камушек. Поняла, что это знак) Заказала новую модель в этом интернет магазине, с бриллиантиками. Отличные серьги!
Очень понравилось кольцо у подруги, которое ей подарил на годовщину муж. Решила себя тоже порадовать таким подарочком. Все пришло быстро, очень красивый опал в модели!
Большое спасибо вашему магазину за быструю доставку и большую скидку на мой комплектик! Теперь только и жду случая, чтобы его на какой-нибудь праздник надеть!
Выбирала на этом сайте подарок мужу на день защитника отечества. Приобрела цепь плетения бисмарк, со скидкой. Доставили быстро, всем довольна, спасибо.
Поразил выбор детских украшений. Думала, что подарить племяшке на день рождения и купила не только сережки, как изначально хотела, но еще цепочку тоненькую и кулон.
Всем рекомендую этот интернет-магазин. Очень невысокие цены, плюс продукция качественная и самая разнообразная. Без труда нахожу подарки не только маме или сестре, но даже отцу и молодому человеку – большой выбор мужских аксессуаров.
Спасибо огромное интернет магазину Диамант за то что помог мне открыть всю красоту ювелирных украшений. Раньше никогда не носила, а сейчас почти каждый месяц балую себя колечком или сережками!
Отличный магазин с низкими ценами, который по-настоящему заботится о покупателях. Рекомендую всем Диамант, сама там покупаю украшения, ни разу не было брака, всем довольна.
Покупала себе и дочке сережки