Катя Комарова: С ним в лотке нет неприятного запаха, так как он все нейтрализует. Впитывает мочу быстро и полностью. Можно использовать как с сеткой, так и без, т.к. наполнитель не липнет к шерсти.
27.02.2024
Катя Комарова: Отличный ВВ-крем для создания ровного тона лица и "макияжа без макияжа". Сам тон на коже не ощущается,но недостатки перекрывает хорошо, консилер использую только для высветления зоны под глазами. Тон подстраивается под кожу и поэтому создается ощущение, что на лице нет никакой косметики. В течении дня на коже лежит отлично, не...
06.12.2023
Катя Комарова: Упаковка Циклоферона всегда лежит в моей аптечке. У меня нередко случаются рецидивы герпеса, особенно на фоне сниженного иммунитета после ОРВИ. А курс Циклоферона в комплексном лечении (вместе с мазью от герпеса) помогает мне справиться с этим вирусом и еще долго не вспоминать о нем. Циклоферон не дает вирусу герпеса...
31.10.2023
Катя Комарова: Я влюбилась в Висколайн после первой процедуры) Мой муж подарил мне сертификат на увеличение губ. И мне очень повезло, что косметолог работала с филлером ЛИПС от Висколайн. В первую очередь мне понравилось, как препарат легко вводился - я не чувствовала ничего, кроме самого укола. Второе, но немаловажное, прошло...
10.07.2023
Катя Комарова: Использую это средство уже несколько месяцев. О полном восстановлении ногтя пока что рано говорить, но отросшие участки стали гораздо крепче, а грибок за это время ни разу не проявлялся. 15.06.2023
Катя Комарова: Отличная универсальная вещь, для всей ванной комнаты и туалета один бутыль. Приятно от него пахнет, нос не разъедает. А руки все же в перчатках держать надо, но об этом и в инструкции сказано)
20.04.2023
Катя Комарова: Не оставляет пыли и грязи. Кошке удобно капать такие гранулы, а мне удобно просеивать их через совочек. Как приятный бонус - аромат алоэ. Одной упаковки хватает примерно на месяц.
13.09.2022
Катя Комарова: Где-то в комментариях вычитала рекомендации по этому средству. Решила попробовать, описывали как хорошее средство. Для моей плиты подошло. Слишком серьезных загрязнений у меня и не было, ну а так все отмылось
10.11.2021
Катя Комарова: на пельмени Белорусские сочные наткнулась случайно, понравилась цена и большой размер пачки. По итогу оказалось, что они еще и вкусные. Объемный комочек фарша из свинины, говядины и курицы завернут в тонкое и вкусное тесто. Специй достаточно, есть лук. Сытно и по-домашнему вкусно!
24.03.2021
Катя Комарова: Отличный обезболивающий крем с широким спектром применения: от 0 лет, для любых участком кожи и различных процедур - от детских прививок до косметологии.
10.12.2020
Катя Комарова: Пользовалась кремом по рецепту врачу, нужно было местно восстановить уровень гормонов и микрофлору. Крем с задачами справился. Применять очень удобно.
19.10.2020
Катя Комарова: Очень приятный картофельный вкус, плюс нотки лука (так как кусочки лука в составе), ну и все посыпано черным перцем - идеально, как по мне. Отличная новинка, стопроцентно буду брать еще.
27.03.2020
Катя Комарова: Это не кисточка - это волшебная палочка! Она такая пушистая, что ни одна ресничка не останется обделенной: всё прокрашивается и удлиняется. Реснички становятся объемными и хорошо заметными. Очень приятная и совсем не дорогая тушь
18.03.2020
Катя Комарова: Очень люблю сладкое и достаточно остро ощущаю нехватку сахара в организме — болит голова, общая слабость и заторможенность. На работе это сильно мешает, так что в тумбочке всегда лежит какая-нибудь шоколадка. Но в этом есть однозначный минус — они слишком быстро начинают таять. Да и не особо удобно в офисе...
03.10.2019