Софья
8 апреля, 2024 год
Интересные и увлажнитель от Редмонд. Он подходит как маленьких, так и для больших помещений. Нравится, что можно использовать его несколько дней без дозаправки, и воду наливать удобно через широкий верх.
Устройство предусматривает 3 уровня интенсивности и настройку влажности от 40 до 80%. Это довольно широкий диапазон настроек, поэтому мне всегда удается подобрать нужный мне режим.
Кроме того с ним можно ароматизировать и ионизировать воздух. А благодаря подаче теплого пара бактерий в воздухе становится меньше. Кроме того, теплый пар не охлаждает помещении, поэтому призываться их мнением особенно довольна приятно.
Также отмечу, что увлажнитель довольно качественный. Работает он тихо, можно использовать ночью. А благодаря наличию фильтра для смягчения воды на мебели вокруг не остается белый налет.
Помимо всего прочего, увлажнитель выглядит стильно и компактно помещается у меня на тумбе. Им удобно и комфортно управлять, так как сенсоры нажимаются легко, а дисплей ярко отображает все данные.
В общем, это отличный увлажнитель, 5 из 5.
Достоинства:
Охватывает до 50 м2 и хватает на долго, 3 интенсивности работы, теплый пар, ароматизация, ионизация, тихая работа.
В общем, это отличный увлажнитель, 5 из 5.