Николай
10 июля, 2024 год
Недавно обратился в Уютный Дом-13 для строительства дома из газоблока. Выбор пал на них, потому что компания аккредитована в нескольких банках, в том числе в Сбербанке, где я планировал взять ипотеку. Сотрудничество оставило в целом положительное впечатление. Александр, который занимался подбором проекта, терпеливо отвечал на все мои вопросы и помог выбрать оптимальный вариант. Анатолий, отвечавший за закупку материалов, всегда был на связи и оперативно решал возникающие вопросы.
Строительство велось в соответствии с графиком, без задержек. Сергей и Василий, которые непосредственно занимались строительством, профессионалы своего дела, всегда работали аккуратно и качественно.
Конечно, цены у компании чуть выше, чем у некоторых конкурентов, но, на мой взгляд, это оправдано качеством материалов и профессионализмом строителей.