Алинка
4 марта, 2020 год
Здравствуйте. На протяжении многих лет в холодное время года, у меня на губах появлялась ""простуда"". Эти мелкие пузырики очень сильно зудят и смотрятся на губах не самым лучшим образом. Мне приходилось их закрашивать помадой, чтобы хоть как -то скрыть. Так же я всячески пыталась сделать так, чтобы они быстро зажили. Я покупала мази от герпеса, прижигала пузырьки горячей ложкой, но все эти процедуры особо никогда мне не помогали. Герпес на губах был у меня не менее недели, а иногда и дольше.
Однажды моя хорошая знакомая, встретив меня на улице и заметив болячки на губах, посоветовала пропить таблетки валцикон. Она его сильно нахваливала, поэтому я ее послушала и купила этот препарат в аптеке за 550 руб. В упаковке было 10 таблеток. Стала их принимать по инструкции и за два дня все болячки зажили и благополучно отвалились в виде корочек. Для меня это было рекордом, никогда герпес так быстро не заживал. С тех пор прошло уже 6 месяцев. Герпес на губах не появлялся. Надеюсь, что он еще долго меня не потревожит))