Виктория
10 марта, 2022 год
Девочки, советую пропивать курсом Валцикон за две недельки до перманента. Был у меня негативный опыт, когда на первый перманент пошла и предварительно противогерпетические не пила. По итогу перманент пошел вкривь а вдкось: после процедуры вылез герпес, конечно же от красивого контура и следа не осталось. пришлось лихорадочно мастера искать, который смог бы исправить сие чудо.
Теперь стабильно за 2 недели до сеанса перманента пью Валцикон. Мне его терапевт участковый посоветовала. Препарат современный никаких побочек не дает, но зато на вирус действует быстро. Вот как начала делать эти манипуляции, перманент без проблем проходит.
Купить Валцикон можно в любой аптеке у дома, по цене он дороже привычных таблеток, зато эффективнее. Я вообще считаю, на здоровье экономить никак нельзя.