Ольга
22 мая, 2022 год
Привет всем. Герпес часто мне портит жизнь. Из-за особенностей здоровья малейшее переохлаждение - и на лице "расцвело".
Внешне герпес выглядит, конечно, так себе, но для меня основной его минус в болезненности. У меня язвы всегда зудят и чешутся, лопаются с болью.
Поэтому поиском достойного лекарства от этой дряни я была озабочена.
Лучше прочих показали себя таблетки валцикон с валацикловиром.
Эти таблетки мне посоветовал фармацевт - сказала, что многие их хвалят. У валцикона подробная понятная инструкция, так что стала их принимать по графику. По одной таблетке в сутки.
Боль прошла сразу. На третий-четвертый день герпес уменьшился в разы. Также теперь, когда чувствую, что вот-вот болячка вылезет, просто принимаю таблетку и герпес не проявляется. Жизнь стала проще.
Поэтому поиском достойного лекарства от этой дряни я была озабочена.
Лучше прочих показали себя таблетки валцикон с валацикловиром.