Васильев Антон Олегович, ДОКТОРПЛАСТИК отзывы



Оцените Васильев Антон Олегович, ДОКТОРПЛАСТИК

Новые отзывы

Результатом очень довольна

Анастасия Виноградова 25 января, 2021 год
После грудного вскармливания грудь совсем изменилась в форме. Осталась большой, но была очень опущенной, такой вариант сосиски не устраивал. Узнала о Антоне Олеговиче Васильеве через социальную сеть, очень понравились его работы. На консультации чувствовала себя уверенно, очень грамотный специалист, сразу сказал как будет проходить операция, где будут убирать. Операция прошла успешно, Антон Олегович следил за процессом реабилитации, в этой клинике...  Читать отзыв
0
0

Моя благодарность

Жанна 24 января, 2021 год
Наткнулась на данную клинику в Интернете благодаря хорошим отзывам и решилась на увеличение груди именно здесь. Операцию проводил Васильев Антон Олегович. Он подобрал оптимальные по размеру импланты, при операции были минимальные надрезы, шрамов почти не сталось.
0
0

Отличный врач

Елена 22 января, 2021 год
Пришла к Антону Олеговичу с проблемой большой груди. С возрастом и после родов моя грудь сильно изменилась, поменялась форма, спина начала затекать. Антон Олегович посоветовал подтяжку+уменьшение груди за одну операцию, показал как будет выглядеть результат. операцию провел очень хорошо, восстановилась довольно быстро, результатом очень довольна, стало лучше, чем было ДО родов в моей юности)
0
0

Результат превзошел ожидания!

Мария Новикова 20 января, 2021 год
Давно мечтала увеличить грудь, но никак не могла собраться. И вот, впечатлившись работами доктора Васильева Антона Олеговича решилась. Перед операцией прошла необходимое обследование, сдала анализы. Результат превзошел все ожидания. Осложнений не было, восстановилась быстро. До сих пор не верится, что у меня такая шикарная грудь. Большое спасибо!
0
0

Рекомендую!

Victoria Junior 18 января, 2021 год
В этой клинике мне делал подтяжку груди действительно профессионал своего дела Васильев Антон Олегович. Об этой клинике узнала из соцсетей, и мне хочется выразить благодарность не только хирургу от бога, но и также всему персоналу клиники. Сотрудники в постоперационный период всегда были рядом, помогали, приносили все необходимое. Операция была без осложнений. Результатом довольна.
0
0

обратилась за увеличением груди

Ксения 4 декабря, 2020 год
К доктору Васильеву Антону обратилась за увеличением груди. Он сразу сказал, что сильно не требуется увеличивать. И сделал всего на размер больше, подобрав оптимальные импланты. Удобно, что клиника в центре города, добираться удобно.
0
0

Рекомендую.

Лариса 3 декабря, 2020 год
С возрастом грудь обвисла, потеряла свою упругость и форму. Решила делать операцию по ее подтяжке. Пошерстив интернет нашла этого доктора. Клиника находится в центре, в ней современное оборудование и первоклассные специалисты. Антон Олегович Васильев сделал аккуратные разрезы и швы, в процессе заживления даже рубцы были заметны минимально. Все понравилось.
0
0

Прекрасное облуживание

Марина 1 декабря, 2020 год
Для увеличения груди я решила обратиться как и моя подруга к доктору Васильеву Антону Олеговичу. На первичной консультации он мне рассказал, на что с исходными данными можно рассчитывать. Хотелось грудь попышней, побольше, но он убедил меня сделать более естественный объем для моих параметров тела и грудной клетки. Результатом я довольна.
0
0

Не устраивала грудь.

Елена 30 ноября, 2020 год
Не устраивала грудь. После кормления двоих детей обвисла, стала какая-то вялая, потеряла упругость. Антон Васильев с первого посещения пообещал помощь, решил, что мне необходима мастопексия. процедура не из приятных, но с таким доктором все переносится нормально. Всегда давал консультации и рекомендации. Все прошло успешно, результат меня поразил.
0
0

Все прекрасно

Марина 28 ноября, 2020 год
Хирург Васильев - отличный профессионал, быстро понял, что мне хотелось бы, все подробно рассказал. Оборудование у них современное, палаты все чистенькие, я не почувствовала дискомфорта. Надрезов уже почти не видно, думаю, со временем они еще больше уйдут.
0
0

Первоклассный хирург

Маргарита Платонова 27 ноября, 2020 год
В Инстаграме увидела рекламу доктора увидела. Все изучив, решила именно у него делать операцию по уменьшению груди. Из-за ее большого размера начали появляться проблемы с позвоночником. Операцию проводил хирург Васильев Антон Олегович . Это галантный мужчина и первоклассный хирург. Да и весь медперсонал этой клиники настоящие профессионалы. Реабилитацию с ними было проходить комфортно.
0
0

Сейчас всё супер, я просто счастлива.

Ангелина 16 ноября, 2020 год
Хочу сказать большое спасибо Васильеву Антону Олеговичу и всему персоналу клиники. Читала много отзывов в интернете и решила довериться Вам и не пожалела. Понравилось, что на приёме Антон Олегович исходя из лично моих данных советовал размер имплантов. Сейчас всё супер, я просто счастлива.
0
0

Васильев Антон Олегович, ДОКТОРПЛАСТИК


Пластическая хирургия

Beauty Trend

Рейтинг: 5
422 отзыва
Новоклиник

Рейтинг: 4.5
227 отзывов
Амориа

Рейтинг: 4.8
163 отзыва
Шарм

Рейтинг: 4.8
115 отзывов
Клиника MEDICI

Рейтинг: 5
106 отзывов
Маммопластика

Рейтинг: 5
97 отзывов
Клиника B-Clinic

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
Гранд Мед

Рейтинг: 4.8
76 отзывов
Клиника Лантан

Рейтинг: 4.9
73 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться