Долго размышляла о интимной пластике, переживала. Но после общения с Юлией Сергеевной все страхи ушли. Она была внимательной, поддерживала на каждом этапе. Результат дал мне не только физический комфорт, но и уверенность. С радостью рекомендую её всем, кто задумывается о подобных переменах.
После сорока стала замечать, что контуры лица потеряли чёткость. Решила не тянуть и записалась к Юлии Сергеевне на эндоскопическую подтяжку. Доктор подробно рассказала, как проходит операция, какие этапы восстановления, показала фото «до и после». Атмосфера была спокойной, и я чувствовала себя в надёжных руках. Операция прошла без проблем, восстановление заняло совсем немного времени. Лицо стало выглядеть моложе, посвежевшим — но... Читать отзыв
Возраст начал сказываться на лице, и я решила попробовать нитевой лифтинг. Юлия Сергеевна сразу внушила доверие, всё объяснила. Процедура прошла комфортно, а результат не заставил ждать — лицо стало чётче, свежее. Восстановление быстрое, и я снова смотрю на себя с улыбкой. Смело рекомендую!
Мне, как девушке, всегда приходилось скрывать свою лопоухость, этот комплекс мешал мне в повседневной жизни. Поэтому я обратилась к хирургу Васильевой Юлии Сергеевне. После консультации, я решилась на отопластику, чтобы раз и навсегда избавиться от своего комплекса. Операция прошла хорошо, результат меня обрадовал сразу же. Ушки стали прижатыми и аккуратными, огромное спасибо Юлии за проделанную работу!
Рекомендую к посещению