Венарель Пренаталь 2 отзывы

Оцените Венарель Пренаталь 2

Планирование и 1 триместр с этим комплексом

Марина 9 июня, 2025 год
1 триместр Б, комплекс пью в сумме 4 месяца.
Начала на этапе планирования, 2 месяца пила. Когда узнала, что беременна и стала на учёт, поговорила с врачом и решили, что не надо ничего менять. Комплекс хороший, как раз для этапа планировани и 1 триместра подходит. Уже на 2 триместре перейду на венарель пренаталь 2. Тут составы соответствуют срокам, мне нравится

Витамины для второго триместра

Оля 6 июня, 2025 год
Начала пить венарель пренаталь 2 со второго триместра. Чувствую себя хорошо, они не вызывают тошноты, как некоторые другие витамины. Потому что у них нет рыбной отдушки, хотя в составе есть омега-3. Рекомендую

С 13 недели перешла на венарель пренаталь 2

Вероника 27 мая, 2025 год
Привет, пузатики! С 13 недели перешла на венарель пренаталь 2, до этого пила 1. Омега-3, железо, витамины – всё согласно срока в одной капсуле. Малыш пинается как чемпион, а я чувствую себя бодрячком. Капсулы нормального размера, глотаются легко. Короче, я советую

Хорошие витамины

Татьяна 21 мая, 2025 год
Хорошие витамины. Особенно классно, что Омега-3 в составе есть, потому что мозг малыша формируется, а я рыбу не люблю вообще. Прошлый комплекс пить бросила именно из-за рыбного запаха капсул. Тут такого нет, слава Богу. Пью комплекс с 14 недели, сейчас уже 30-я, и чувствую себя отлично! Никаких запоров, тошноты или других "радостей". Рекомендую!

Я на 23 неделе, пью комплекс уже второй месяц

Лиля 20 мая, 2025 год
Девчата, привет! Я на 23 неделе, пью комплекс уже второй месяц. Врач сказала, что тут Омега-3 для мозга малыша и вообще всё, что нужно во втором триместре. Мне норм: ногти крепкие, волосы не лезут, гемоглобин в порядке. Плюс, никаких побочек!

Хороший состав

Ирина 24 апреля, 2025 год
Привет, будущие мамочки! Я очень тщательно выбираю витамины для беременных, изучаю составы, читаю отзывы. Венарель Пренаталь 2 привлек меня своим составом – там есть все необходимое для меня и моего малыша. И производитель внушает доверие

Удобная дозировка, никаких проблем

Валерия 21 апреля, 2025 год
Всем привет! Я очень забывчивая, мне сложно пить витамины несколько раз в день. Венарель Пренаталь 2 в этом плане просто идеален – всего одна капсула в день, и все! Не нужно ничего помнить и высчитывать. Очень удобно!

Венарель Пренаталь 2

Биологические добавки