Венокорсет (гель) отзывы

Оцените Венокорсет (гель)

Мария четверг, 25 июня
Гель это просто спасение в жару, он так приятно охлаждает! Плюс я ещё капсулы подключила, чтобы сосуды изнутри подлечить. Мелкая сеточка перестала разрастаться, кожа выглядит лучше

Советую

Елена 20 мая, 2026 год
Понравилось, что гель очень легкий. Впитывается моментально, не надо сидеть и ждать полчаса, чтобы джинсы надеть. И липкости никакой не остается, что для меня важно
Ирина 6 апреля, 2026 год
Работаю на ногах весь день, поэтому без такого помощника вообще не обхожусь. Вечером наношу его тонким слоем, усталость как рукой снимает буквально за считанные минуты
Лана 15 марта, 2026 год
Для меня важно, что гель не пачкает одежду и постельное белье. Я наношу его после душа, он очень быстро высыхает. Ноги сразу расслабляются, уходит это неприятное чувство распирания
Марина 21 февраля, 2026 год
Купила по совету подруги и не пожалела. Гель быстро впитывается, можно сразу надевать одежду, а главное – эффект уже с первых дней
Ирина 25 января, 2026 год
Мне приходится на работе очень много ходить, к вечеру ноги гудят. Втираю массажными движениями этот гель, он избавляет от неприятных ощущений
Олеся 23 декабря, 2025 год
Использую гель после долгих прогулок или поездок, когда ноги особенно нуждаются в заботе. Он помогает убрать дискомфорт.
Инга 24 ноября, 2025 год
Действенное средство от отёков, ещё и в очень удобной форме геля. Аромат у него приятный, средство впитывается довольно быстро.
Марина 26 октября, 2025 год
Аромат у геля приятный, он быстро впитывается и немного даже охлаждает кожу. Это средство дополняет мой комплекс от отёков.

Венокорсет (гель)

Биологические добавки