Татьяна
25 декабря, 2020 год
Часто так случается, что времени на готовку совершенно нет. Я вегетарианка, ем овощи в больших количествах и очень их люблю. Но вот их чистка и подготовка к приготовлению очень меня утомляет, забирает много времени и сил. Не так давно я открыла для себя мир замороженных смесей и, о чудо! Это настоящее спасение – 15 минут и вкусный, полезный ужин готов! Теперь у меня всегда морозилка забита разными овощными смесями. На днях мне довелось попробовать два интересных экземпляра, о которых и расскажу в своем отзыве.
Первой мне попалась смесь «весенние овощи» торговой марки «4 сезона». До чего красивая, красочная упаковка! Глядя на нее, очень хочется верить, что действительность соответствует картинке.
На обороте пачки указан состав продукта: картофель, горошек, стручковая фасоль, морковь и лук. Нет ни консервантов, ни приправ, только овощи. Производитель предлагает приготовить смесь одним из трех способов – в качестве заправки для супа, гарнира или основы для салата. Я решила использовать ее в легком овощном супе.
Вот так выглядят овощи. По мне, очень даже привлекательно. Они чистенькие, не поломанные. Все овощи равномерно нарезаны, картофель крупным кубиком, а морковка и лук тоже кубиком, но помельче. Приятно, что производитель таким образом учел, что моркови и луку нужно меньше времени для приготовления.
Цвет у овощей яркий, насыщенный. Выглядят совсем как свежие. Примечательно, что в пачке совсем не было льда, да и сама смесь оказалась рассыпчатой. Суп получился очень приятным, вкусным и ароматным. Овощи достигли идеальной степени приготовления за то время, что указано на упаковке. Смесью «весенние овощи» от фирмы «4 сезона» я осталась очень довольна, это отличный универсальный вариант. Ее можно использовать для чего угодно, поэтому, думаю, обязательно куплю сразу несколько пачек на будущее.
Другой продукт меня откровенно разочаровал. Мы часто заказываем продукты в интернет-магазине Утконос, но ни разу не покопали продукцию их собственной торговой марки «Super», и не зря, как оказалось. В этот раз мне попалась их смесь «овощи весенние». Как я выяснила, отличие от одноименной смеси марки «4 сезона» в том, что там был картофель и лук в составе, но не было брюссельской капусты. Эта смесь весом в 400 грамм и упакована в довольно дешевую, полупрозрачную упаковку.
Вот какой ужас ожидал меня в пачке. Вся, абсолютно вся цветная капуста была испорчена. Иногда в магазине, когда покупаю свежую цветную капусту, попадаются кочаны с черными вкраплениями на соцветиях, но такой черноты я еще в жизни не видела. Страшно подумать, сколько и в каких условиях хранились эти овощи.
Помимо этого, брюссельская капуста была вся разбита. Стручковая фасоль явно перезревшая, на ней от древности уже образовался белый налет. В общем, это ужасная смесь, есть ее невозможно. Больше брать продукцию «Super» не буду, и вам не советую.
Татьяна, добрый день! Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа в котороые вы купили товар овощи весенние марки SUPER. Мы постараемся во всем разобраться.