Диана
20 мая, 2023 год
Проще все на весах взвешивать, чем отсчитывать по мерным стаканам, из которых потом половину ингредиента потом не достать.
С весами я использую удобную посуду. Могу взять плоскую тарелку под небольшую порцию орехов или литровую миску под муку. На весы все встает одинаково ровно, и настройки можно под любую тарелку установить. Вычет тары убирает лишний вес, на дисплей только показатели по продукту выводятся.
Чисто визуально мне приятнее скругленные формы техники. Поэтому и весы я брала почти круглые. Они хорошо смотрятся, когда их на рейлинг подвешиваешь и в устойчивости грубым квадратным не уступают. Датчики у них так размещены, что весы не переворачиваются, даже если тарелку случайно не на центр поставить.
Не могу похвастаться хорошим зрением, поэтому благодарю производителя за крупный формат экрана. Единственный дисплей, на котором я всегда вижу цифры.
Как проверить точность до грамма на весах, я не знаю, но судя по готовым блюдам, все правильно они отмеряют, да и масса нетто покупных продуктов совпадает с тем, что мои весы выдают. Значит, и по этому пункту весам можно плюс засчитать.
Достоинства:
Устойчивая платформа, скругленная форма, крупный дисплей, точность до грамма.