Чирков Григорий
5 июля, 2023 год
Я безмерно доволен покупкой весов, теперь они являются незаменимым инструментом на моей кухне. Весы очень точные и отображают истинный вес продуктов быстро, четко и без погрешности.
Мне нравится удобство использования - просто кладешь все ингредиенты на платформу, и результат мгновенно показывается на большом дисплее.
Рад наличию функции вычета тары, что позволяет мне удобно измерять только саму еду без учета посуды. Кроме того, весы компактные и легкие, они занимают мало места на кухне и легко переносятся.
Кто ценит точность и удобство при измерении веса продуктов на кухне, берите обязательно.
Достоинства:
Автоматическое выключение, скорость работы, красивый дисплей, точность.