Viatti Brina отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей


Оцените Viatti Brina

Новые отзывы

Viatti Brina

Киря воскресенье, 25 октября
Долго выбирал резину в прошлом году, искал что-нибудь бюджетное, но и в качестве терять не хотелось. В итоге, остановился на виатти. Резина очень даже не плохая, хорошо гребет по снегу, на мокром покрытии держат стабильно. Пока что впечатления положительные, порадовал наш производитель)
0
0

Доволен качеством

Николай суббота, 17 октября
Шины очень даже не плохие, катаюсь на них третью зиму, проблем нет. Прочные, не быстро изнашиваются. Тихие, в сильные холода не дубеют. Я доволен переобувкой, для повседневной езды по городу хватает с головой.
0
0

Viatti Brina V-521

Дэн 27 сентября, 2020 год
Хороший вариант на зиму. Нормально балансируется, на снегу управляемость комфортная, проблем нет. Не шумная.. В гололед, в целом, все стабильно. Советую, практичная шина.
0
0

Практичная резина

Роман 13 сентября, 2020 год
Нормальные шины, из плюсов выделю уверенное сцепление на снегу, не шумные, не дубеют в сильные холода, прочные и износоустойчивые. Недостатков, в принципе, не выявил. Только в гололед нужно осторожнее, все же не шипованная. А так, в целом, достойное качество. Порадовал отечественный производитель.
0
0

Нормальные шины

Денис 31 мая, 2020 год
Липучки, в своем сегменте, очень даже не плохие. Из плюсов выделю уверенное сцепление на мокром покрытии, также не плохо гребут и по каше на дорогах. В целом, достаточно прочные, не быстро изнашиваются. В гололед, при аккуратной езде, проблем не возникает. В общем, я доволен. Советую.
0
0

Не плохие шины

Юрий 28 апреля, 2020 год
Поставил виатти два года тому назад. Выбор пал на эту марку, так как товарищ на ней ездит, говорит не плохой вариант. Мои впечатления тоже вполне положительные. Нормально и без проблем отбалансировались, достаточно тихая. Стирается не быстро. Я доволен, не жалею, что их поставил.
0
0

Прочная долго ходящая резина

Леонид 14 апреля, 2020 год
К шинам Виатти отношусь положительно, что к летним, что к зимним. Устойчивы к истиранию и повышенным нагрузкам. Работаю на легковушке, постоянно езжу нагруженный. Конкретно на Брину переобувался две зимы назад. Пробег по городским дорогам и пригороду примерно 50 на 50. Шины хорошо держат и на чищенных дорогах и по снегу, повреждений не замечено. Есть несколько полос от боковых соприкосновений с...  Читать отзыв
0
0

Доволен переобувкой

Александр 31 марта, 2020 год
Хорошие липучки. Эксплуатирую третью зиму, проблем не было. Хорошо держат на мокром покрытии, со снегом и снежной кашей справляется на ура, в гололед, при аккуратном вождении, все достаточно предсказуемо. В повороты входят без сюрпризов, торможение эффективное. Рекомендую.
0
0

Не плохие липучки

Виктор 15 марта, 2020 год
Виатти брал два года назад. Качество резины вполне достойное. Хорошо катят по снегу, как рыхлому, так и по укатанному. Прочные, в сильные холода не дубеет. Изнашиваются не быстро. Рекомендую, хороший бюджетный вариант.
Достоинства:
  1. Цена, прочность, не шумная.
Недостатки:
  1. гололед
0
0

Запасной вариант

Николай Шемухин 7 марта, 2020 год
Брал Виатти один раз, так как опоздал с поиском и выбор был маленький. Эти шины тогда показались самыми подходящими. Обычно беру чуть дороже, чаще - корейские. Как говорится, к чему привык...
Откровенно плохого про виатти не вспомню, показалось на льду чуть похуже, но не критично, зато по снегу хорошо работают, мягкая резина, не шумная. В остальном - выделить нечего, обычные....  Читать отзыв
0
0

Ходят долго

Рома 11 февраля, 2020 год
окупал машину, на шинах Viatti Brina, которые, со слов бывшего хозяина он юзал два сезона. После этого еще 3 сезона отъездил я. Осенью решил сменить, взял тоже Viatti, только с шипами - Nordico. По моему опыту, резина не шумная, хорошо цепляется в разных условиях. Ведут себя предсказуемо. Если верить прошлому владельцу, то шин хватило на 5 сезонов. Возможно, цифра в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. не чувствительны к перепаду температур,...
Недостатки:
  1. На льду держат не так...
0
0

Качеством доволен

Роман 1 декабря, 2019 год
Хорошие липучки, за все время эксплуатации ни разу не подводили. Без проблем балансируются, не шумные, хорошо катят по снегу, как рыхлому, так и накатанному. Прочные, изнашиваются медленно и равномерно. Советую)
0
0

Добротная резина

Mikhail 27 ноября, 2019 год
На липучках виатти езжу две зимы, качество хорошее для бюджетки. Отбалансировалась без проблем, на мокрой дороге держат стабильно, на снегу сцепление нормальное, в сугробах не зарывался. Не шумная, изнашивается не быстро. Я доволен.
0
0

Поставил и забыл, добротные шины

Анатолий 23 ноября, 2019 год
На липучках от виатти гоняю третий сезон, резина нравится, менять на более дорогую не вижу смысла, эта устраивает полностью. Хорошо гребет по снегу, как рыхлому, так и укатанному. Не шумная. Достаточно прочная и износоустойчивая. За свои деньги - огонь.
0
0

Хорошее качество

Сергей 17 ноября, 2019 год
На Viatti давно езжу, резиной доволен. Отлично балансируется, утром из сугробов выбраться не проблема, по снегу гребут уверенно, на мокрой дороге управляемость комфортная. Что касается износа, то могу сказать, что изнашивается не быстро и равномерно. Я доволен.
0
0

Viatti Brina V-521 отзыв

Петр 10 ноября, 2019 год
Нормальные липучки в своей цене, сколько езжу на ней, проблем не было. Большей частью каша на дорогах, шины гребут нормально, в сугробах на рыхлом снегу не встревал. Не шумная, после шипованной особенно заметно. Износ не сильный пока, рекомендую.
0
0

Качественные липучки

Олег 1 ноября, 2019 год
На Виатти я езжу третью зиму. Шины в своем сегменте очень даже не плохие. Хорошо гребут по снегу и снежной каше, на мокром асфальте управляемость комфортная, достаточно тихая. Боковины крепкие, в сильные холода не задубела. Я не пожалел, что их поставил, хороший вариант в соотношении цены и качества.
0
0

Практичная переобувка

Роман 30 октября, 2019 год
Приобрел себе шины Viatti Brina три года назад. Шины практичные, по цене комплект вышел не дорого, отбалансировалась тоже без проблем. По снегу катят отлично, в гололед похуже, чем на шипованной, но при аккуратной езде проблем не возникало. Изнашивается не быстро. Я доволен, переплачивать не буду за импорт.
0
0

Доволен шинами.

Дмитрий Осипов 26 октября, 2019 год
На липучках от виатти я езжу второй сезон. Шины меня устраивают как по цене, таки по качеству. Сцепление на мокрой дороге прекрасное, по снегу гребет не плохо, с кашей на дорогах справляется. В общем, хорошая, комфортная в управлении резина. Рекомендую.
0
0

Качественная резина

Антон 20 октября, 2019 год
Хорошая резина, качество порадовало. Сцепление на снегу прекрасное, на мокрой дороге держат уверенно. Когда подмерзло, заметно, конечно, что не шипы, но в целом управляемость предсказуемая. Понравилось, что не шумная, медленно изнашивается. В общем, я доволен, советую.
0
0

Впечатления после двух сезонов

Руслан 10 октября, 2019 год
Шины мне понравились, не жалею, что их поставил. Балансировка прошло без проблем. На мокром асфальте держат отлично, с кашей справляются уверенно, управляемость в целом комфортная. В гололед у меня лично проблем не случалось, все прогнозируемо, но надо, конечно, учитывать, что не шипы. Из плюсов еще выделю, что резина тихая и не быстро изнашивается.
0
0

Хорошие липучки

Сергей 3 октября, 2019 год
Хорошие шины. По снегу гребут отлично, когда на дорогах каша, резина справляется прекрасно, проблем не было. Не шумные, не задубели в холода. С нашими зимами справляется, я доволен.
0
0

переобувкой доволен

Федор 28 сентября, 2019 год
Эксплуатирую данные шины две зимы, резина за все время не подводила. Хорошо катят по рыхлому снегу, на накате тоже держак стабильный, не шумные. Изнашиваются медленно, что при их цене практично выходит. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Цена, прочность боковин, износоустойчивость, сцепление...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Добротная резина

Koposov R. 25 сентября, 2019 год
На виатти езжу два сезона, качество, на мой взгляд, достойное для бюджетки. Хорошо балансируются, уверенно держат дорогу в дождь. По снегу гребут уверенно, в гололед хоть и уступают шипам, но в целом управляемость предсказуемая, у меня проблем не было. Боковины прочные, в сильные холода не задубела. Рекомендую, я лично не пожалел, что поставил их.
0
0

Хорошая резина

Максим Касьянов 23 сентября, 2019 год
В прошлом году взял себе шины Viatti brina. По цене комплект не дорого вышел, балансировка прошла без проблем. Шины, в общем и целом, понравились, качество добротное. Сцепление на снегу прекрасное, на мокрой дороге также проблем не испытывал. В гололед уступают шипам, но, вообще, поведение авто прогнозируемое. Интересно как она по износу, буду смотреть. Пока что не разочарован, хорошие отечественные шины.
0
0

Прочные надежные липучки.

Andrei 21 сентября, 2019 год
На виатти езжу третью зиму, резина добротная, покупкой доволен остался. По рыхлому снегу нормально гребут, с кашей на дорогах справляются. В гололед при аккуратной вождении проблем нет. Износостойкие, в сильные холода не задубела. Рекомендую.
0
0

Доволен качеством, хорошая резина

Анатолий Коробов 14 сентября, 2019 год
Нормальные липучки в своей цене. Приобрел их в 2017 году по совету друга. Шины нормально балансируются, уверенно держат на мокрой дороге. Не шумные, хорошо катят по рыхлому снегу. Думаю, что с выбором не прогадал, изнашивается не быстро.
0
0

Brina V-521

Михаил 7 сентября, 2019 год
На шинах Виатти я откатал две зимы. Шины мне понравились, качество при их стоимости достойное. Нормально балансируются, в управлении комфортные, хорошо держат дорогу на снежной каше и в дождь.
Достоинства:
  1. Цена, прочность, износоустойчивость, комфортная управляемость,...
Недостатки:
  1. Не нашел.
0
0

Цена\качество. Практичная резина

Виктор 2 сентября, 2019 год
Виатти Брину приобрел в прошлом году. Брал без сомнений, так как уже откатал на ней три зимы на служебном авто. Резина отлично гребет по снегу, как по рыхлому, так и по укатанному, достаточно тихая, не дубеет в сильные морозы. В общем то, что надо, я доволен.
0
0

Качественные, недорогие шины

Владимир 21 августа, 2019 год
На виатти я откатал две зимы, шины в своей цене хорошие. Нормально балансируется, на мокрой дороге управляемость отличная, по снегу гребут уверенно, не шумные. Боковины прочные, удары держат, изнашивается не быстро и достаточно равномерно. Советую.
0
0

Viatti Brina

Viatti Brina








Вам необходимо войти или зарегистрироваться