Вилдегра лучшее средство для мужской потенции - Отзыв о Вилдегра

От Ирина, опубликован 2019-11-23 10:13:48

Ирина 23 ноября, 2019 год захотела поделиться результатами лечения и рассказать про Вилдегру. Все началось с того, что в последний наш интимный раз, у мужа не встал. Решили, что это усталость и стресс. Но в другой раз все повторилось. Он не чувствовал ни желания, эрекции вообще не было, как будто онемело там все. Тут то мы и забили тревогу. Проблемы с потенцией, это конечно серьезно для мужчин. Отправили его на обследование к специалисту, дабы правильно начать лечение. Врач выписал препарат Вилдегра для лечения. Работает он так: по одной таблетке ежедневно в течении всего лечения или за час до интима. Во время лечения интима у нас не было. Хотели добиться лучшего результата и нам это удалось. После недельного лечения, эрекция восстановилась! Муж говорит начались приятные волнения внизу живота, желание возросло, да и в целом какой то прилив сил начался. Что касается побочных, их не было. Читала где то, что многие мужчины жалуются на сердцебиение от таких таблеток и тошноту, но у мужа все в порядке было. Таблетки обошлись нам не дорого, за результат положительный вообще не жалко отдать денег. В общем, Вилдегра (как выяснилось на днях), аналог Виагры, очень хорошо помогает с потенцией. Всем на заметку!

Анастасия
26 ноября, 2019 год
Ирина, мой супруг тоже использовал для лечении эрекции данный препарат, препарат помог восстановить мужскую функцию

Вилдегра

Вилдегра