Сергей Петрович
25 ноября, 2019 год
Добрый день! Хотел поделиться своей проблемой и препаратом который помогает мне в решении этой проблемы. В свои 47 лет столкнулся с такой проблемой как нарушение эрекции, что привело к недопониманию с женой. Как бы неудобно мне было признаваться в своей проблеме, но все же набрался храбрости р пошел к врачу, который мне выписал препарат Вилдегра нашего российского производства, врач сказал что не хуже Виагры, но по цене дешевле. Выписал дозировка в 50 мг, купил его по 278 руб., таблеточки веселого цвета. В первый же захотел попробовать, рекомендовано принимать примерно за час до интимной близости.
Эффект потряс, жена в восторге, сказала что как в молодости по длительности как говорится тряхнули стариной. Такого адреналина мне кажется и в молодости не испытывал, эрекция не заставляет себя долго ждать. Интииная жизнь наша наладилась. Жена начала сама инициативу проявлять и просить ещё.
У препарата есть противопоказания, лучше уточняйте у врача можно вам или нет или почитать лучше в инструкции.
Не пожалел что обратился к врачу и что начал принимать Вилдегру.
Мы с женой как заново родились, спасибо можно сказать препарату что спас нашу интимную жизнь.
Дэн
27 декабря, 2019 год
Отличные таблетки, периодически принимаю, когда хочется острых ощущений.
Тоже на днях приобрел эти таблетки, попробовать успел только один раз, результатом остался доволен, не хуже Виагры однозначно, которую года два назад принимал, но по цене дешевле.
Не пожалел что обратился к врачу и что начал принимать Вилдегру.