11 июля, 2022 год
Блокирует за малейший намек на критику. Берет с потолка все свои аргументы и на голубом глазу втюхивает их доверчивым людям, уязвимым в силу испытываемых переживаний. Наживается буквально на страданиях людей.
18 марта, 2024 год
Согласна. Несколько статей прочитала этого автора. Я редко что-то комментирую. Но тут у автора в статье я увидела неоконченный пример, и в комментарии написала просто свой вариант развития событий в этом примере. Без критики примера и автора, грамотно, корректно и беззлобно. С огромным удивлением увидела, что мне ограничили комментарии! Вообще ни за что. Мне не обидно, просто удивилась. И сразу возник вопрос, что скрывается за этим? Ведь настоящий специалист разъяснит, поправит, ответит, но никак не даст пинка... Вот так и недоверие возникло.
Да, действительно, в статье Винсента Александра на Дзене говорилось о разнице между дружбой и любовью в межполовом взаимодействии и утверждалось, что дружба при таком взаимодействии есть. В то время, как другой психолог мужского пола на Дзене посвятил статью тому что между мужчиной и женщиной дружбы быть не может. Мой комментарий был именно об этом, после чего я быстро обнаружила, что Винсент Александр меня забанил. Естественно, комментарий был написан исключительно в корректной форме. Надо понимать, что допустимы только хвалебные отзывы.