Випросал в
Отзывы врачей и пациентов
4.6
Болеутоляющее и противовоспалительное средство.
Показания к применению:
При ревматической боли, невралгии (боли, распространяющейся по ходу нерва), ишиасе (пояснично-крестцовом радикулите), люмбаго (приступообразной интенсивной боли в поясничной области).
Способ применения:
Наружно. Наносят тонким слоем на кожу, предварительно протертую теплой водой. Втирают 2-3 мин 1-2 раза в день. После втирания руки следует тщательно вымыть. Курс лечения - 1-4 недели.
Побочные действия:
Возможны кожные аллергические реакции.
Противопоказания:
Повышенная чувствительность к компонентам препарата, туберкулез кожи, лихорадочные состояния (резкое повышение температуры тела), кахексия (крайняя степень истощения), недостаточность мозгового и коронарного (сердечного) кровообращения, ангиоспазмы (спазмы - резкое сужение просвета сосудов), органические поражения печени и почек, беременность.
Форма выпуска:
Мазь в тубах по 50 г. Состав: яда гадюки сухого - 5 ME, 0,9% раствор натрия хлорида - 8 г, эмульгатора №.1 - 8 г, парафина твердого - 3 г, вазелина - 7 г, камфоры - 3 г, масла пихтового - 3 г, глицерина - 2 г, кислоты салициловой - 1 г, воды дистиллированной - 65 г.
Условия хранения:
В прохладном месте.
Показания к применению:
Способ применения:
Побочные действия:
Возможны кожные аллергические реакции.
Противопоказания:
Форма выпуска:
Условия хранения:
В прохладном месте.
Для всех работящих кто на ногах 24/7
Во-первых, несмотря на боль работу никто не... Читать отзыв
Помогает при боли в спине
Помогает.
Дома ничего не было, попросила мужа в аптеку сбегать. Он мазь випросал В купил. Растер меня хорошо, я укрылась теплым одеялом... Читать отзыв
Справиться с болью мне помог Випросал В.
Муж в аптеке купил мазь Випросал В по совету фармацевта. Я на ночь хорошо колени намазала и спать легла. Ночь прошла нормально, боли практически не было. Потом еще пару дней этой мазью помазала, и колени меня полностью беспокоить перестали.
В составе... Читать отзыв
Спасение от боли для суставов
Купила ей випросал В, это мазь с ядом гадюки. Мама довольна, говорит, что мазь быстро действует, становится легче двигаться. Ее врач тоже одобрил. Так что теперь это самая востребованная мазь у... Читать отзыв
Полезное лекарство на основе яда гадюки
Моему отцу приходится часто использовать эту мазь, так как болезнь суставов у него хроническая, боль частенько возвращается. Хотя мазь расходуется экономно, но все равно покупаю ему упаковки по 50 г, это выгоднее получается.
нашла хорошу замену
ужас!