Оцените Vitabeauty Antiage

Новые отзывы

отличная помощь для кожи

Светлана вторник, 2 июля
С комплексом антиэйдж стало гораздо проще справляться с возрастными изменениями кожи. Теперь у меня регулярный прием этого комплекса и процедуры у косметолога, отличная помощь.
0
0

надеюсь максимально продлить молодость

Татьяна понедельник, 17 июня
Я сначала обратила внимание, как у моей подруги улучшилось состояние кожи, подумала, что это какие-то процедуры. Оказалось, комплекс антиэдж на постоянной основе дает такой потрясающий эффект, теперь сама принимаю и надеюсь максимально продлить молодость.
0
0

Правильный состав

Рита 2 мая, 2024 год
Правильный состав, там антиоксиданты, витамины и коллаген, желейный батончик, а значит все усваивается хорошо, моя кожа стала лучше после курс приема, чему я рада. Я брала две упаковки на месяц приема, курс повторю через полгода.
0
0

Кожа стала красивой и подтянутой

Ольга 15 апреля, 2024 год
Кожа стала красивой и подтянутой после приема этого комплекса с коллагеном. Я теперь сочетаю процедуры у косметолога вместе с приемом этих витаминок, и результат меня очень радует.
0
0

очень хочется сохранить красоту и молодость кожи

Елизавета 20 марта, 2024 год
Только начала принимать, мне на работе посоветовала коллега, она довольна и кожа стала лучше. Буду проходить такие курсы приема регулярно, очень хочется сохранить красоту и молодость кожи.
0
0

Полезные витамины в форме желе для кожи

Света 13 февраля, 2024 год
Полезные витамины в форме желе для кожи, помогают сохранить молодость и красоту. Конечно все должно быть в комплексе с уходовой косметикой, тогда результат будет очевиден. Смело берите этот комплекс и сохраняйте молодость кожи.
0
0

Мне понравился

Нина 30 января, 2024 год
Мне понравился, в составе коллаген и все необходимые витамины, кожа моя довольна, стала красивой и гладкой.
0
0

очень довольны результатом

Нина 28 декабря, 2023 год
Я сначала купила маме этот комплекс, а потом и себе взяла, очень довольны мы результатом, кожа стала лучше.
0
0

теперь довольна своей кожей

Алиса 20 ноября, 2023 год
Если этот комплекс сочетать с процедурами у косметолога точно будет «вау» эффект, у меня именно так и получилось. Я теперь очень довольна своей кожей, она стала намного лучше и красивая.
0
0

коллаген для красоты и молодости

Анна 26 сентября, 2023 год
Хорошо, что есть такой комплекс с коллагеном, там и другие компоненты необходимые для красоты кожи входят в состав. Я уже принимаю его третий раз и думаю, что буду и дальше регулярно проходить такие курсы приема.
0
0

Отличный комплекс, рекомендую

Ирина Усольцева 28 июля, 2023 год
Возрастные изменения не дают покоя) вот я теперь регулярно посещаю косметолога и плюс этот классный комплекс, есть результат приятный, кожа лучше и я стала свежее.
0
0

для кожи надо принимать витамины

Светлана Семёнова 8 июня, 2023 год
В какой-то момент я поняла, что мне не достаточно правильной косметики для лица, нужны витамины такие как этот комплекс. Мне все понравилось, удобный и простой прием, хороший результат, я теперь точно довольна своей кожей, наконец она красивая и подтянутая.
0
0

мне понравился

Юлия 25 апреля, 2023 год
Подруга посоветовала данный комплекс для кожи, очень интересный состав, есть коллаген, коэнзим и все необходимые витамины и антиоксиданты. Моя кожа стала лучше после приема, разгладились мелкие морщинки и кожа красивая теперь.
0
0

Хорошая защита кожи от возрастных изменений.

Лерочка 2 марта, 2023 год
Если вам, как и мне не безразлична молодость и красота вашей кожи, то этот комплекс настоящий помощник в этом деле. В составе антиоксиданты, коллаген, липоевая кислота, витамин Е и цинк. Вся необходимая дозировка содержится в желейном батончике, который легко открыть и съесть. За месяц приема у меня разладилась кожа и стала упругой. Через пару месяцев продолжу прием.
0
0

Для красоты и молодости кожи этот комплекс необходим

Анна Пожидаева 27 февраля, 2023 год
С возрастом запасы коллагена надо восполнять, поэтому я начала принимать комплекс витабьюти антиэйдж. В составе его коллаген в форме пептидов, что позволяет ему отлично усваиваться и плюс дозировка большая. Качественный продукт и удобный прием, один раз в день надо открыть стик и съесть приятный по вкусу желейный батончик. Кожа моя разгладилась и теперь нет мелких морщинок, меня такой результат радует.
0
0

Биологические добавки

Лактомарин

Рейтинг: 4.3
600 отзывов
Редуксин-лайт

Рейтинг: 4.7
365 отзывов
Климафит 911

Рейтинг: 3
143 отзыва
Идеал

Рейтинг: 4.7
110 отзывов
Модельформ 18+

Рейтинг: 4.9
106 отзывов
Овариамин

Рейтинг: 4.8
99 отзывов
Модельформ 30+

Рейтинг: 4.7
93 отзыва
Цитролюкс капли

Рейтинг: 4.9
81 отзыв
Овесол

Рейтинг: 4.9
75 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться