Оцените Vitabeauty Chondro

Новые отзывы

для поддержки суставов

Алёна понедельник, 17 июня
Я уже не первый месяц хожу в спортзал и занимаюсь активно на тренажерах, для поддержки суставов стала принимать комплекс хондро. Все очень здорово продумано, прием удобный в стике раствор вкусный, высокие дозировки всех важных компонентов для суставов и плюс коллаген.
0
0

хороший комплекс мне помог

Вероника 6 мая, 2024 год
Вроде бы возраст еще не пенсионный, но хруст и дискомфорт появился в суставах. Вот с этим комплексом стало гораздо легче и все стабилизировалось.
0
0

витамины для суставов

Кристина 27 апреля, 2024 год
Мой тренер посоветовал мне пропить витамины для суставов, вот я стала принимать этот комплекс и осталась довольна. Состав отличный и качество радует, все хорошо усваивается благодаря тому, что это раствор. Теперь легкость и нет дискомфорта в суставах, тренироваться стало легче.
0
0

колени перестали хрустеть

Агата Семенова 21 марта, 2024 год
Соблюдала курс приема, все понравилось, вкус ванили приятный. И самое главное, мои колени перестали хрустеть, действует!
0
0

правильная концентрация всех необходимых компонентов

Алла 15 февраля, 2024 год
Заметила хруст в коленях, хотя не веду сидячий образ жизни, прошла курс приема этого БАД. Сейчас совсем другое дело стало, я чувствую себя хорошо. Вот что значит правильная концентрация всех необходимых компонентов в одном комплексе, все отлично.
0
0

состав отличный, большие дозировки и все качественно

Тимур 31 января, 2024 год
Мои тренировки в спортзале не самым лучшим образом влияют на суставы, надо обязательно их поддержать такого рода комплексом. Меня этот вполне устроил, состав отличный, большие дозировки и все качественно, чувствую себя хорошо и нет больше дискомфорта в суставах.
0
0

С таким составом суставы точно будут здоровы

Инна 29 декабря, 2023 год
С таким составом суставы точно будут здоровы, большая концентрация глюкозамина и хондроитина, давно искала такой комплекс, а еще пептиды коллагена есть. У меня прошел хруст и неприятные ощущения при сгибании и разгибании, буду такие курсы приема повторно проходить.
0
0

все хорошо

Галина 20 ноября, 2023 год
В составе большие дозировки хондроитина и глюкозамина, а еще пептиды коллагена и это очень радует. У меня суставы стали легче сгибаться и разгибаться и никакого дискомфорта не осталось.
0
0

Состав хороший и удобный прием

Вера Петровна 29 сентября, 2023 год
У меня начались проблемы с суставами, появился хруст в коленях и плюс какой-то дискомфорт, посоветовали комплекс этот на основе глюкозамина, хондроитина и коллагена. Прошла прием в течение месяца и чувствую себя лучше.
0
0

хороший состав

Андрей 30 июля, 2023 год
Все что нужно есть в составе, для суставов прям идеально, буду брать еще. Думаю, что надо теперь регулярно проходить такой курс приема.
0
0

купила маме ей подошло

Арина Тараненко 27 июня, 2023 год
Давно наслышана о пользе глюкозамина и хондроитина для суставов, а тут еще и коллаген есть. Купила маме этот комплекс, она довольна, теперь нет хруста в суставе при сгибании и разгибании, будем повторять прием обязательно.
0
0

идеален для суставов

Алла Дёмина 8 июня, 2023 год
Качественный комплекс на основе пептидов коллагена и других важных компонентов для суставов, удобный и вкусный прием. Прошла курс приема и теперь нет хруста и дискомфорта, сустав хорошо сгибается и разгибается.
0
0

для здоровья суставов

Ирина Ковалёва 25 апреля, 2023 год
Очень интересный комплекс в составе пептиды морского коллагена и плюс глюкозамин и хондроитин, результат меня радует. На фоне приема ушли проблемы с суставами, нет дискомфорта и хруста во время сгибания и разгибания, буду теперь регулярно принимать его.
0
0

Помогает

usousolczeva 2 марта, 2023 год
Новый комплекс витабьюти хондро помогает суставам быть здоровыми, ведь в его составе такие важные компоненты как пептиды коллагена, гюкозамин, хондроитин, витамины В3 и В5. Благодаря жидкой форме выпуска, в каждом стике сироп, все усваивается быстро и правильно. Поэтому в результате у меня прошли боли в суставах и дискомфорт.
0
0

Хороший комплекс

Марина 21 февраля, 2023 год
Если болят суставы надо первым делом принимать комплекс с глюкозамином и хондроитином, именно таким оказался витабьюти хондро. Состав в нем то, что и необходимо, пептиды коллагена специально для суставов, удобный прием, жидкая форма обеспечивает быстрое и лучшее усвоение всех важных компонентов. Теперь я не чувствую боли и дискомфорта, мои суставы легко сгибаются и разгибаются.
0
0

Биологические добавки

Лактомарин

Рейтинг: 4.3
600 отзывов
Редуксин-лайт

Рейтинг: 4.7
365 отзывов
Климафит 911

Рейтинг: 3
143 отзыва
Идеал

Рейтинг: 4.7
110 отзывов
Модельформ 18+

Рейтинг: 4.9
106 отзывов
Овариамин

Рейтинг: 4.8
99 отзывов
Модельформ 30+

Рейтинг: 4.7
93 отзыва
Цитролюкс капли

Рейтинг: 4.9
81 отзыв
Овесол

Рейтинг: 4.9
75 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться