У меня из-за сидячей работы постоянно то шея, то спина болели. Ходила на массаж, но от него было только временное облегчение, а потом проблема возвращалась. По совету врача начала принимать Витабьюти Chondro. Примерно через 3 недели заметила, что скованность движений уменьшилась, а через полтора месяца боли ушли полностью. Отдельно радует что нет лишнего сахара в составе, ну и принимать стики... Читать отзыв
Про хондропротекторы я и раньше знала, принимала как-то, но не особенно эффект увидела. А тут привлекло именно сочетание хондропротекторов с коллагеном, решила попробовать. Курс конечно длительный, но оно того стоит, уже через месяц по ощущениям колени стали меньше беспокоить.
Прекрасный комплекс, который могу советовать каждой женщине! Ноги стали красивее, пропали "звездочки". Теперь как в молодости не парюсь о том, что ноги заноют или отекут. Могу передвигаться пешком столько, сколько мне этого хочется. Обязательно повторю курс на всякий случай.
У меня диагностировали начальную стадию артроза, и врач посоветовал принимать хондропротекторы. Я выбрала Vitabeauty Chondro, потому что в нем есть не только глюкозамин и хондроитин, но и коллаген, который помогает увлажнить суставы. После месяца приема я заметила, что скованность в суставах по утрам стала меньше, а боль при ходьбе почти исчезла. Через три месяца я смогла снова заниматься йогой, чего... Читать отзыв
Хожу регулярно в зал, занимаюсь спортом и тренер мне посоветовала начать принимать что-то для суставов. Остановила выбор на Витабьюти Хондро, принимаю курсом уже второй раз, и он действительно помогает справляться с большими нагрузками в зале. Суставы не беспокоят, никакого хруста, скрипа и тд.
С этим комплексом хондопротекторов я наконец-то забыла о боли в суставах. В составе хондроитин и глюкозамин, которые помогают сохранить молодость суставов и поддержать их здоровье. Плюс морской коллаген. Я специально выбирала по составу, чтобы было все необходимое. А тут еще и удобная форма выпуска – сироп в стике, в жидком виде идет лучшее усвоение. Я очень довольна!
Замечательный комплекс для сохранения здоровья суставов, состав очень удачный, ничего лишнего. И форма выпуска в виде сиропа в порционных стиках удобная, плюс вкус сливочной ванили – приятный. Сама принимала и маме покупала, она как раз на суставы последнее время жалуется. Обязательно куплю еще раз.
Я купила Витабьюти Хондро комплекс уже второй раз. Первый раз принимала в течении 2 месяцев, результат очень понравился. Сейчас прошло полгода, решила повторить. Этот комплекс помогает сохранить и поддержать здоровье суставов, так как я много времени провожу за компьютером – мне это очень важно. Суставы перестали скрипеть, хрустеть, мне стало легче двигаться. Так же хочу отметить натуральный состав, без сахара... Читать отзыв
Маме врач выписал целый курс лечения и плюс этот БАД, теперь суставы не хрустят и нет дискомфорта. В составе повышенные дозировки важных компонентов и плюс пептиды коллагена.
Хруст и дискомфорт перестали меня мучить, после полноценного курса приема этого комплекса. Интересный состав в котором не только глюкозамин и хондроитин, но и пептиды коллагена, что очень полезно для суставов и для кожи.
Мои суставы мне очень благодарны за такой комплекс с важными и необходимыми для них компонентами. Я теперь могу дальше тренироваться и силовые нагрузки не страшны, он мне теперь не страшны.
Я уже не первый месяц хожу в спортзал и занимаюсь активно на тренажерах, для поддержки суставов стала принимать комплекс хондро. Все очень здорово продумано, прием удобный в стике раствор вкусный, высокие дозировки всех важных компонентов для суставов и плюс коллаген.
Мой тренер посоветовал мне пропить витамины для суставов, вот я стала принимать этот комплекс и осталась довольна. Состав отличный и качество радует, все хорошо усваивается благодаря тому, что это раствор. Теперь легкость и нет дискомфорта в суставах, тренироваться стало легче.
Заметила хруст в коленях, хотя не веду сидячий образ жизни, прошла курс приема этого БАД. Сейчас совсем другое дело стало, я чувствую себя хорошо. Вот что значит правильная концентрация всех необходимых компонентов в одном комплексе, все отлично.
Мои тренировки в спортзале не самым лучшим образом влияют на суставы, надо обязательно их поддержать такого рода комплексом. Меня этот вполне устроил, состав отличный, большие дозировки и все качественно, чувствую себя хорошо и нет больше дискомфорта в суставах.
С таким составом суставы точно будут здоровы, большая концентрация глюкозамина и хондроитина, давно искала такой комплекс, а еще пептиды коллагена есть. У меня прошел хруст и неприятные ощущения при сгибании и разгибании, буду такие курсы приема повторно проходить.
В составе большие дозировки хондроитина и глюкозамина, а еще пептиды коллагена и это очень радует. У меня суставы стали легче сгибаться и разгибаться и никакого дискомфорта не осталось.
У меня начались проблемы с суставами, появился хруст в коленях и плюс какой-то дискомфорт, посоветовали комплекс этот на основе глюкозамина, хондроитина и коллагена. Прошла прием в течение месяца и чувствую себя лучше.
Давно наслышана о пользе глюкозамина и хондроитина для суставов, а тут еще и коллаген есть. Купила маме этот комплекс, она довольна, теперь нет хруста в суставе при сгибании и разгибании, будем повторять прием обязательно.
Качественный комплекс на основе пептидов коллагена и других важных компонентов для суставов, удобный и вкусный прием. Прошла курс приема и теперь нет хруста и дискомфорта, сустав хорошо сгибается и разгибается.
Очень интересный комплекс в составе пептиды морского коллагена и плюс глюкозамин и хондроитин, результат меня радует. На фоне приема ушли проблемы с суставами, нет дискомфорта и хруста во время сгибания и разгибания, буду теперь регулярно принимать его.
Новый комплекс витабьюти хондро помогает суставам быть здоровыми, ведь в его составе такие важные компоненты как пептиды коллагена, гюкозамин, хондроитин, витамины В3 и В5. Благодаря жидкой форме выпуска, в каждом стике сироп, все усваивается быстро и правильно. Поэтому в результате у меня прошли боли в суставах и дискомфорт.
Если болят суставы надо первым делом принимать комплекс с глюкозамином и хондроитином, именно таким оказался витабьюти хондро. Состав в нем то, что и необходимо, пептиды коллагена специально для суставов, удобный прием, жидкая форма обеспечивает быстрое и лучшее усвоение всех важных компонентов. Теперь я не чувствую боли и дискомфорта, мои суставы легко сгибаются и разгибаются.
По совету врача начала принимать Витабьюти Chondro.