Оцените Vitabeauty Energy

Новые отзывы

теперь каждый день бодрячком

Алина понедельник, 6 мая
На основе растительных компонентов, повышает жизненный тонус отлично. Чувствую себя хорошо, каждый день бодрячком и на работе стала все успевать.
0
0

Прошла сонливость и вернулись силы

Вера 16 апреля, 2024 год
Прошла сонливость и вернулись силы ко мне после приема этого комплекса на основе экстрактов. С собой удобно брать стики, кинул в сумочку и принимаешь, когда удобно, не надо запивать водой.
0
0

Понравился)

Ирина 21 марта, 2024 год
Понравился) вкус растворчика классный, как компот из смородины. На курс приема надо брать три упаковки, хорошо тонизирует, стала себя лучше чувствовать.
0
0

Настоящий прилив сил и энергии

Ира 15 февраля, 2024 год
Настоящий прилив сил и энергии у меня, благодаря этому БАД. Экстракты растений работают как и надо, мой жизненный тонус повысился и я вышла из зимней спячки. На работу бегу с удовольствием и домой иду в хорошем настроении и бодрая.
0
0

очень положительно на меня повлиял и взбодрил.

Виталий 31 января, 2024 год
Я теперь знаю, как бороться с зимней хандрой и как набраться быстро сил и энергии. Комплекс на основе экстрактов растений очень положительно на меня повлиял и взбодрил.
0
0

восстановил жизненный тонус

Мадина 29 декабря, 2023 год
Всем кто борется с вечной усталостью просто необходим этот комплекс. Мне лично он восстановил жизненный тонус и я себя теперь отлично чувствую.
0
0

настоятельно рекомендую этот комплекс

Ольга Ляпина 17 ноября, 2023 год
Кто еще не успел зарядиться положительной энергией, настоятельно рекомендую этот комплекс. Я принимаю его каждую осень и полна сил хорошего настроения.
0
0

витаминки для осени

Лариса 26 сентября, 2023 год
Я в последнее время была как разбитое корыто…Хорошо, мне посоветовали этот комплекс, очень помог собраться с силами, и теперь я бодрая по утрам и меньше стала уставать.
0
0

состав растительный

Светлана 28 июля, 2023 год
Травки в составе бодрящие и тонизирующие мне понравилось и чувствую себя отлично после приема. Утром после завтрака принимала по стику, все удобно и вкусно.
0
0

хороший, я рекомендую

Инна Дементьева 4 июля, 2023 год
Растительный комплекс, есть такой важный экстракт как корень женьшеня. Я когда прошла полный курс приема, то почувствовала себя лучше, у меня больше сил стало и от этого настроение тоже лучше))
0
0

понравился, буду еще брать

Олеся 8 июня, 2023 год
Я стала чувствовать такую усталость по утрам, днем тоже еле справлялась с делами, меня этот комплекс вывел из этого состояния. Теперь я другой человек, со всем справляюсь легко и у меня прекрасное самочувствие.
0
0

Укрепил мой организм

Татьяна 2 марта, 2023 год
Этой зимой я совсем расклеилась и стала часто болеть, силы были просто на нуле. Меня выручил прием этого комплекса. Порадовал состав, в котором исключительно натуральный состав и витамин С. Каждое утро после завтрака я открывала стик и выпивала приятный по вкусу раствор. На фоне приема стала хорошо себя чувствовать, у меня повысилась работоспособность, я стала все успевать и мой организм...  Читать отзыв
0
0

Комплекс на основе растительных компонентов, хорошее качество

Юлия Денисова 1 марта, 2023 год
Именно этой зимой, когда я почувствовала упадок сил и усталость, мне пришел на помощь комплекс витабьюти энерджи. Очень порадовало, что в составе только растительные компоненты и витамин С. Мой организм окреп и силы появились на все, я теперь на работе легко со всеми задачами справляюсь и что важно, перестала часто болеть.
0
0

Биологические добавки

Лактомарин

Рейтинг: 4.3
600 отзывов
Редуксин-лайт

Рейтинг: 4.7
365 отзывов
Климафит 911

Рейтинг: 3
143 отзыва
Идеал

Рейтинг: 4.7
110 отзывов
Модельформ 18+

Рейтинг: 4.9
106 отзывов
Овариамин

Рейтинг: 4.8
99 отзывов
Модельформ 30+

Рейтинг: 4.7
93 отзыва
Цитролюкс капли

Рейтинг: 4.9
81 отзыв
Овесол

Рейтинг: 4.9
75 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться