Vitabeauty Hair, Skin & Nails отзывы



Оцените Vitabeauty Hair, Skin & Nails

Новые отзывы

поможет сохранить красоту волос

Аглая Тарасова вторник, 2 июля
Очень важно для каждой девушки найти свой идеальный комплекс, который поможет сохранить красоту волос, кожи и ногтей. Мне очень понравился этот БАД, в нем все идеально, он приятный на вкус и очень удобный в плане приема, действует он как и надо, я его теперь всем своим подругам советую.
0
0

очень понравился комплекс

Арина понедельник, 17 июня
Я теперь буду постоянно покупать этот комплекс, мне надо следить за состоянием кожи, волос и ногтей. Я сняла гель и этот комплекс мне помог восстановить ногтевую пластину, плюс волосы сейчас растут хорошо, а кожа красивая стала.
0
0

выручил от волосопада

Анна 2 мая, 2024 год
Реально выручил от волосопада этот аминокислотный комплекс, он база для здоровья волос. Принимала я его в течение месяца, мне как раз хватило одной упаковки и плюс еще прием всего раз в день, все продумано.
0
0

состав хороший, рекомендую

Евангелина 15 апреля, 2024 год
Сама регулярно принимаю этот комплекс и всем своим подругам советую. Качество отличное, состав хороший и все усваивается хорошо, результаты потрясающие. Мои волосы стали красивые и хорошо растут, кожа такая гладкая и ногти крепкие.
0
0

Очень понравились на вкус,

Ксюша 20 марта, 2024 год
Очень понравились на вкус, в стиках раствор кисло-сладкий, хорошие витаминки, нет послевкусия. Беру с собой на работу и принимаю с удовольствием.
0
0

избавилась от выпадения волос

Нина 15 февраля, 2024 год
Я просто избавилась от выпадения волос благодаря этому комплексу и моя кожа и ногти стали лучше. Закончила ГВ и у меня начался настоящий кошмар, нов вот уже пройден второй курс приема и все стало, как прежде с моими волосами и даже лучше.
0
0

Хороший комплекс

Агата 30 января, 2024 год
Теперь у меня не только волосы стали красивые, но улучшилось состояние кожи и ногтей. Хороший комплекс для женщин, которые следят за своей внешностью.
0
0

Все понравилось, состав хороший

Катя 28 декабря, 2023 год
Очень хочу отрастить длинные волосы, вот решила попробовать этот комплекс. Все понравилось, состав хороший, прием всего раз в день, на курс хватило упаковки, надо будет еще повторить прием скоро.
0
0

теперь я довольна своей внешностью

Ксения 20 ноября, 2023 год
Беру каждые полгода этот комплекс, и теперь я довольна своей внешностью. Волосы, кожа и ногти в хорошем состоянии, что дает мне больше уверенности в себе.
0
0

я довольна, рекомендую

Карина 29 сентября, 2023 год
Услышала положительные отзывы об этом комплексе и решила сама попробовать)) все мне очень понравилось, состав, прием всего раз в день, я теперь довольна своими волосами, они у меня красивые и растут хорошо.
0
0

всё отлично

Диана 30 июля, 2023 год
Благодаря положительному опыту приема моей лучшей подруги, приобрела себе данный продукт. Я сразу обрадовалась, что принимать всего раз в день надо, через месяц уже вижу результат, волосы лучше стали, начну теперь их отращивать.
0
0

Я довольна результатом мои волосы стали лучше

Вероника Артёмова 27 июня, 2023 год
Девочки на работе стали брать этот комплекс себе, вот и я не осталась в стороне) Давно слышала про основу для здоровья волос это необходимые аминокислоты в составе, тут как раз все что надо есть.
0
0

Это то что и нужно для здоровья волос

Татьяна Савченко 8 июня, 2023 год
Аминокислотный комплекс это очень хорошо для роста и здоровья волос, так я уже третий раз беру его, и меня радует результат. Волосы я наконец-то смогла отрастить, они не ломаются и не сыпятся, как раньше.
0
0

Всем кто следит за своей внешностью рекомендую

Аллочка 25 апреля, 2023 год
У меня с приходом весны начали сильно выпадать волосы, подруга посоветовала витабьюти волосы, кожа и ногти. В этом комплексе все продумано до мелочей, хороший состав и удобный прием, в стиках раствор с необходимыми аминокислотами, усиленными биотином и МСМ. У меня теперь не только волосы растут хорошо и не выпадают так сильно, но и улучшилось состояние кожи и ногтей.
0
0

мне понравился)

Ольга Семенова 2 марта, 2023 год
Очень важные элементы в нашей внешности это волосы, кожа и ногти, то на что сразу обращают внимание. У меня на фоне приема этого комплекса улучшился рост волос и они стали красивые и гладкие, кожа подтянулась, а ногти окрепли и не слоятся теперь. Удобный прием, в стике раствор приятного вкуса, в составе которого все необходимые антиоксиданты, МСМ и биотин. Буду теперь...  Читать отзыв
0
0

Качественный комплекс и хороший состав

Даша 21 февраля, 2023 год

Я совсем недавно прошла курс приема витабьюти волосы, кожа и ногти. Именно эти элементы в моей внешности нуждаются в большем уходе и заботе. Теперь, благодаря комплексу моя внешность преобразилась, ведь в его составе все необходимые антиоксиданты, МСМ и биотин. Прием простой и удобный, в стике раствор приятного вкуса, все мне понравилось, буду повторять такие курсы приема, обязательно.
0
0

Vitabeauty Hair, Skin & Nails


Биологические добавки

Лактомарин

Рейтинг: 4.3
600 отзывов
Редуксин-лайт

Рейтинг: 4.7
365 отзывов
Климафит 911

Рейтинг: 3
143 отзыва
Идеал

Рейтинг: 4.7
110 отзывов
Модельформ 18+

Рейтинг: 4.9
106 отзывов
Овариамин

Рейтинг: 4.8
99 отзывов
Модельформ 30+

Рейтинг: 4.7
93 отзыва
Цитролюкс капли

Рейтинг: 4.9
81 отзыв
Овесол

Рейтинг: 4.9
75 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться